|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хвалюсь - купила доченьке зимние сапожки
Вот такие - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только у нас черненькие, но классно смотрятся Взяла с запасом, на теплые носочки Наш папка сказал, что мы в трусах и берцах Но она такая прикольнючая в них Теперь моим любимым ножкам будет очень тепло
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вооот! я прихожу-все разбегаются, мея нет и все тут!!!(((
Катюшик с обновкой! а я валенки присмотрела типо как Катя показывала вроде, 1200 всего стоят) Викуля так и не показалась))))) у меня севка походу заболел,или зубы....( сопли текут(((((((( и такой беспокойный((( в 10 уложили и уже раз 5 к нему ходила((((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А десны как? Калгелем не мажешь? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки! Всех с обновочками, прибавочками, болячки выздоравливайте, у кого папки далеко, не скучайте...
Вроде никого не забыла... У нас погода вообще опа полная, ни снег, ни дождь, а непойми что... Ольгунь, я хоть завтри к вам ![]() По поводу жареного... Я сама его не ем! И никому не советую, не то что малышне! От него только целюлайт, а пользы нУль! Катюш, мы тоже ходим пока токи за ручку... Не переживай, придет время еще набегаемся за ними Ириш, я рожала в ближайшем Подмосковье - в Видном 49т.р. контракт с конкретным врачом. Я врача ночью из дома вытащила, она приехала. Зовут Бердыева Майя Реджеповна. Приезжаешь, говоришь с ней и она сама мобилку дает. У мну не сохранился, т.к. моя красота мне телефон грохнула старый, а новый мне папа купил такой, что там без проги со старой симки телепуны не перекинешь... Принимает она только с 36 недели.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Всем приветик!!!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы, кто нас не забыл! Соника и Катрин с одним месяцем до годовасия!!!!
Обновки у всех красивишные! У нас все гуд, у меня прогу наладили на работе, теперь стараюсь время найти на работу пока Даша спит или усаживаю ее в стул для кормления. Детишек с умелками, зубиками! Болеющим выздоровления! У меня завтра у мужани ДР, готовить буду седни-завтра,больших отмечаний не получится, но все же... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я знаешь, как соскчилась? А то сижу тут одна, мне без тебя скучно!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули!
Спасибо всем за поздравляшки! Я сегодня заставила-таки себя вернуться в большой спорт Опять качаю попу И правильное питание стараюсь соблюдать, от сладкого почти отказалась, ну кроме кашмиладки черной Надо готовиться к ДРу Буськиному и к НГ Цитата:
Хорошо папка наш не видел... Катюш, я тоже пробовала... Вроде и ест, но как-то без особого энтузиазма... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Ну, значит, я не буду мучаться угрызениями совести, что моя шкода гречку не ест ![]() Так держать, спортсмен! Чемпионом будешь! ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, я даю, по 2 капельки 1 раз в день. У нас волосы стали расти от него еще быстрее и гуще)))))))
Всем привет! Малышулечек с даткой! Вот и Сонечке 11 месяцев! У меня сегодня последний экзамен, так ехать неохота, завтра еще зачет ехать сдавать, который из разницы в учебных планах, так прям не хочется.... |
|
|