![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() блин,засада...в суб нас пригласили в гости к нашему другу на 2 годика.Во вторник купила вечером пряжу, вот свиторок готов, мерила на Алёшика....Блин, теперь дарить жалко, таааааааааак понра он мне на Алёшике |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да подари,еще свяжешь!!!!зато как дешево тебе обходится,мало затрат,а на Д.Р.погуляешь!!!ой,меня бы кто куда позвал...Люблю когда детки одного возраста!!!Тусоваться всем интересно!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
там только он будет и мы ,кому по 2, сестра его 4 в декабре и мальчик,которому 6 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() 12 человек было.Мне конечно не заметно, но у нашей крёстной мальчику 2 и 2, так вот он всегда был выше и рослее Алёшика, они приехали, Алёшик и взрослее выглядит и выше.Со стороны наверное виднее, но нам почему то все дают 3 или 3 с копейками,удивляясь чё это он не говорит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
блин, что за засада, теперь и МЦ не нажимается рррррррррррррррр
рост 95-96,вес 15500 ага,помогал, да ни чё ососбенного, на вечер салаты нарезала, на след день оставалось подделать , нарезка и соленья из банок выложить ![]() Причесон ![]() Приходим в парикмахерскую,я всегда-НАШУ ШАПКУ НЕ ТРОГАТЬ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причесон клевый у вас!!! Все,мы бай бай,всем спокойной ночи!!!! |
|
![]() |