Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 17:00
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ну кароче вот что мне девчонка написала, на Г. Я консультируюсь иногда у нее.
Вит Е по 200 мг 1 раз в день с 16 по 25 день цикла
А когда забеременеешь - в той же дозировке до 14 недель ежедневно
а у меня как раз О на 16ДЦ ничего???
Аля 86@ вне форума  
Old 01.11.2012, 18:03
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а можно полный список витаминов для планишек и какая доза?
MuZZoo вне форума  
Old 01.11.2012, 18:06
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а у меня как раз О на 16ДЦ ничего???
Значит на 17 ДЦ. Я так понимаю после О лучше
Slonik вне форума  
Old 01.11.2012, 18:08
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Девочки а можно полный список витаминов для планишек и какая доза?
Ну тут точно не скажешь.

Я значит пью:

фоливая по 1 мг 3 раза в день,
Йодомарин 200 1 табл с утра
и витамин Е по 200 мг тоже утром буду пить с 16 ДЦ.
Slonik вне форума  
Old 01.11.2012, 18:12
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Значит на 17 ДЦ. Я так понимаю после О лучше
а поняла!
Цитата:
Ну тут точно не скажешь.

Я значит пью:

фоливая по 1 мг 3 раза в день,
Йодомарин 200 1 табл с утра
и витамин Е по 200 мг тоже утром буду пить с 16 ДЦ.
подписываюсь)))
Аля 86@ вне форума  
Old 01.11.2012, 18:24
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо буду и я пить. Заявки заполнела для наград спасибо. Буду ждать.
MuZZoo вне форума  
Old 01.11.2012, 18:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Г сказал пить канистен или клотримазолкто то что то пил из этого от молочницы????
Аля 86@ вне форума  
Old 01.11.2012, 18:55
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Я стала пить элевит пронатал и йодомарин 100 по 1 шт в день.
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Г сказал пить канистен или клотримазолкто то что то пил из этого от молочницы????
Клотримазол свечи ставила на последнем месяце б
shain вне форума  
Old 01.11.2012, 19:12
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня последний укол Овариум Композитум.
Теперь ждем О )))) А через недельку утрожестан.
Feadin вне форума  
Old 01.11.2012, 22:15
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

с новым циклом меня
сейчас меськи пришли
Ирина Улина мама вне форума  
Old 01.11.2012, 22:23
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня сегодня последний укол Овариум Композитум.
Теперь ждем О )))) А через недельку утрожестан.
Эт стимялуция о? Желаю удачи :-)

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
с новым циклом меня
сейчас меськи пришли
С новым, беременным, циклом!!! :-)
shain вне форума  
Old 01.11.2012, 22:40
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
с новым циклом меня
сейчас меськи пришли
Не расстраивайся, пусть следующий цикл будет беремчатым!
Slonik вне форума  
Old 01.11.2012, 22:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я стала пить элевит пронатал и йодомарин 100 по 1 шт в день.

Клотримазол свечи ставила на последнем месяце б
спасибо
Цитата:
с новым циклом меня
сейчас меськи пришли
нерастраивайся,конежно обидно и жаль,но все впереди
Аля 86@ вне форума  
Old 01.11.2012, 23:08
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Не расстраивайся, пусть следующий цикл будет беремчатым!
спасибо!!!!
следующий обязан быть
Ирина Улина мама вне форума  
Old 01.11.2012, 23:25
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Как думаете - сделала тест до месячных за 5 дней. отрицательный( есть ли еще надежда, что все-таки...
НаТиКо вне форума  
Old 02.11.2012, 05:45
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Натико. Вот и я делала за 5 дней до М. Верила до последнего. Но нет вот пришли вчера М. Думаю не покажет за 5 дней. Подожди задержки и сделай.
MuZZoo вне форума  
Old 02.11.2012, 08:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
золотая рыбка вне форума  
Old 02.11.2012, 09:09
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Как дела, Жень?
Feadin вне форума  
Old 02.11.2012, 09:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Приветик!
Как дела, Жень?
привет.да норм. шалфей[LEFT] пью, дни цикла не считаю не циклюсь)))
вы как?
золотая рыбка вне форума  
Old 02.11.2012, 09:18
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А зачем шалфей?
Тоже нормально. Ждем О, только что-то настроение неважнецкое, осенний депресняк. Нет того чувства ожидания чуда. ))
Feadin вне форума  
Закрытая тема