|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вау =) Накатали =)
Даш, коляску так и так буду вживую смотреть, чтоб визуально даже знать, что и как хочу, ну и да, я лифты измерила ))))))))) В грузовой точно пройдёт =) Он, тьфу тьфу тьфу у нас только раз не работал сутки, когда пожар был в доме. Я вот пересмотрела свой взгляд на кровать и теперь в растерянности... Колёсики.. Да, наверное удобно будет двигать по комнате, не таскать же её на себе! Ох, подумаю ещё, девчат.. Да и я хочу именно пеленальную доску, которая на кроватку так наставляется, чтоб удобно и компактно было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] колыбель, которую удобно придвигать к кровати)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне не очень этот трансформер понравился. или я чего не догнала в нем.
Все я чето подумала, коляску надо будет брать. У меня самочувствие нормальное. Ничего особо не тянет, не ноет. Ем как слон. Вес пока как и был - 75 кило. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Внесу свою лепту по поводу кроватки и комода. А зачем колеса? Зачем ее двигать? Стоит она на месте и стоит. Если честно я давала в этой теме уже ссылку, у меня была первые 5 месяцев прикроватная кроватка - потом переложила ее в обычную. И не придвигала к себе. Покормлю и в кровать свою, я если честно противница чтоб ребенок привыкал с родителями спать - у каждого должно быть свое место. Ну тут уж кому как удобнее и комфортнее. По поводу пеленалки - я брала комод со столиком. Сейчас он до сих пор мне слу4жит - на нем телек и ДВД стоит)))) а ящички лишними с огромным количеством детских шмоток в доме лишними не будут. Даш, осенняя депрессия дело такое, страшное. Плюс конечно вообще не представляю насколько ты устаешь, четверо детей, работа... я иногда с одной то и с работой чувствую себя выжатым лимоном, а вот почитала тебя и понимаю что мне грех жаловаться!!! Крепись, скоро зима, снег, новый год и праздничное настроение!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Все ж от ситуации зависит. У нас сейчас в комоде лежат не вещи, а игрушки. А вещи у нас в шкафу лежат, у нее отдельная часть отведена под вещи на вешалках и пара выдвижных ящиков. С нашими вещами ничего не пересекается. Мне так удобнее просто изза того, что комод попался не айс.. Я его не везу пока на дачу только изза того, что второго планируем. Будем маленькие вещички там хранить, ну и пеленалка пригодится на первые месяцы. Вопрос только куда детские игрушки убирать.. Я не люблю когда все на виду, у меня все по коробкам и пт. В шкаф буду все убирать. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще видела вариант где внизу столик письменный. Вообще супер для деток постарше!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ир, она уже в ней спит. она размера невысокого наверное около метра всего. И столик у нее есть выдвижной. И ящички эти как раз выдвижные. Я пока этот вариант нашла чуть ли не месяц по нету лазила сравнивала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Молодец дочурка! А я свою не могу переложить даже в обычную детскую кроватку, спит с нами, уже надоедает и мне и мужу. Вот думаем стоит ли ее в кроватку сейчас пытаться переложить или пусть с нами спит, а кроватку малышу достанется (чтоб не было "моя кроватка!" И тп). Но неизвестно как быстро получится забеременеть.
Я завтра иду кучу гормонов сдовать, плюс общий анализ крови и еще много всего. Гиня моя решила все проверить на всяк случай. В следующую пятницу иду на фоликулометрию. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы с малышом с 2х месяцев вместе спали. Хорошо, диван огромный. А летом, когда домой возвращаться собирались, начали Федю готовить к тому, что мы приедем, и он будет спать в кроватке в своей. И все ок. Спит как миленький, даже писаться меньше стал, ночью спокойнее себя ведет. Только раскрывается часто. Хочу теперь ему ночные носки связать, чтобы ноги не мерзли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Как же я отвыкла рано вставать.. Так не хочется ща в поликлиннику пилить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вернулись, спокойно перелег, даже не писался совсем. А через две ночи проснулся на горшок и потом отказался в кроватку. Сначала качала его на руках, потом положила на самый край дивана. Вроде уснул, я встала, чтобы его переложить, и он глаза открывает: "Мама, ты почему стоишь!" Я с таким возмущением говорю: "Маме места нет, тесно!" Так он сам встал, в кроватку пошел перелег. )))))))))))))))))))))))) Бывает, что на диван лезет, пару раз дали уснуть на диване, переложили. Но в основном, уговариваем, гоним в кроватку. Но такое - очень редко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне кажется это как отучение от чего либо: от кормлений ночных, от памперсов, от ГВ, надо просто около недели побороться, насильно отправлять, пережить ночные капризы - зато потом все будет так как надо. Дело привычки.
По поводу ранних вставаний я вообще промолчу.... я встаю на буднях в 6-30 так как в 8 надо быть в детском саду, а нам до него еще ехать.... И самое главное что с режимом детского сада на выходных Вика встает где-то в 7-20, а вот до детского сада всегда спали до 10))) |
![]() |