![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила немного пряжи сегодня. Буду подарочки вязать.
Олесь, ну как там полочка ? Сегодня купила Антошке любимую мягкую игрушку. Плюшевого мишку :-) Свекровь купила Егору куртку, в стиле милитари. Клевая такая ! И еще самая замечательная новость. Мужу повысили З/П :-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че-то не цитируется у меня ничего ((
Маш, ну зарплата это супер!!!!!! Всё остальное меркнет на фоне этой новости )))) Саш, я в восторге от вышивки!!!!!! Ого!!!! Я б уже в крестиках запуталась...я если не нарисваная конва, то делю ее по квадратикам 10х10, чтоб со схемой бумажной сверять удобней было.... А ты покупаешь наборами? Цвета очень красивые Моя молочка лежит (( Вчера бросила, а то от распускания уже начали пайетки отпадать (( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() А муж ушёл на работу и паспорт мой забыл, фиг что узнает сегодня ((( А я уже так хочу эти нитки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
не думай о плохом и тогда все будет хорошо, вот увидишь) Представляй как они к тебе уже приехали))) |
|
![]() |
![]() |