![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и хорошего дня!
![]() Вчера так и не смогла с телефона на форум попасть, только личные сообщения кое-как проглядела ![]() Мы сегодня опять ели ночью каждые два часа ![]() Я мужу как-то так сказала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
про кровать: у нас двухярусная икея, маталл. вобщем-то ничего, особенно если занавески повесить, на второй этаж колпак со звездами)) но металл громыхает сильно, любое прикосновение каким-либо жестким предметом очень слышно. ну и холодные эти перегородки. про морковку: вот кто вводил уже прикорм, аллергия не вылезла?? я вчера сама съела морковку, так у Катюни все щеки красные вмиг стали. а уж если ей напрямую дать...и у сына так же кстати было. про кашель: Девочки, помогите! что попить или пососать, чтоб кашель у меня пропал. не даю спать ребенку. мокрота сидит там и мучает меня! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ань(Лафаня) что с кашей решила,будешь кормить на ночь?Если у вас ГВ хорошо идет и у дочки щеки вон какие,я бы не стала....во первых,сразу молока существенно будет меньше,если большие перерывы между кормешками,ну и самое главное,что не факт,то что она будет спать всю ночь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |