Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 21:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! Я загибаюсь от овуляции на 13 ДЦ,у меня даже мазня какая-то была кровавая. Почапаю завтра на узи, вздруг сбойи и пять киста вылезла((((((
Elena_1710 вне форума  
Old 02.11.2012, 11:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем доброго пятничного дня! Впереди столько выходных! ееееххххооууу!!!
Лен, удачного узи, пусть там всё будет хорошо!
caramellka вне форума  
Old 02.11.2012, 11:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 02.11.2012, 11:20
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
катринчик вне форума  
Old 02.11.2012, 11:37
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Катринчик, привет красатуля! Как настроение? как работается?
caramellka вне форума  
Old 02.11.2012, 11:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Катринчик, привет красатуля! Как настроение? как работается?
приветик милая. Да ничего роде хорошо!!! Как ты солнце?
катринчик вне форума  
Old 02.11.2012, 12:46
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат
Вероничка18 вне форума  
Old 02.11.2012, 13:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик. Пришла основная гистология плода, замер на 8,5 неделях. Причина восходящая инфекция. Не было у нас никаких хромосомных нарушений и гормонального сбоя. Просто гайморит и бронхит сделали свое дело((((((((((( Это наверное наиглупейшая потеря ребенка, на работе был дубак, а я в упор работала((((( Дура..........сейчас виню только себя и больше никого((((
Elena_1710 вне форума  
Old 02.11.2012, 13:13
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик. Пришла основная гистология плода, замер на 8,5 неделях. Причина восходящая инфекция. Не было у нас никаких хромосомных нарушений и гормонального сбоя. Просто гайморит и бронхит сделали свое дело((((((((((( Это наверное наиглупейшая потеря ребенка, на работе был дубак, а я в упор работала((((( Дура..........сейчас виню только себя и больше никого((((
хоть мы и не знакомы...не вини себя, потерянное не вернешь...в будущем такого не повторишь отпусти свои мысли и малыша с богом
Вероничка18 вне форума  
Old 02.11.2012, 13:38
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик милая. Да ничего роде хорошо!!! Как ты солнце?
Я хорошо, спасибо, тружусь вовсю. Выходным радуюсь, после выхов сразу 2 дня втсреч-переговоров, уххх.

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат
привет

Цитата:
Лен, всё самое страшное позади! Впереди только хорошее! Всё будет!
А на инфекции ппп вы сдавали анализы? всё гуд?
caramellka вне форума  
Old 02.11.2012, 13:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хоть мы и не знакомы...не вини себя, потерянное не вернешь...в будущем такого не повторишь отпусти свои мысли и малыша с богом
спасибо, но как-то мне грустно очень стало сегодня.........после получения результата, опять накрыли мысли, что алкашки-наркоманки рожают и бросают своих здоровых детей, а люди которые не пьют и не курят, готовятся к беременности не могут выносить и родить(((( хорошо, хоть к генетикам теперь идти не придется!!!
Ну ничего............прорвемся и родим троих телепузиков!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 02.11.2012, 13:48
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, сдавали на все, что можно было сдать, кроме спермаграммы мужа. Мне сегодня сказали, что ее сдавать не надо НО выписали кучу новых анализов для мужа и для меня, мужу сказали сдать в первую очередь, там какие-то инфекции есть, которые не проявляются и не выявляются у женщин, но влияют на течение беременности. Тч на след неделе пересдаст их, а я буду сдавать только через 4 месяца, как закончу курс Ярины. ПОтом, как я поняла будет 2 месяца курс иммуно........чего-то там и курс витаминизации. И в мае нас отпустят спокойно планировать, сегодня еще раз 10 сказали, что работать я не буду, буду первые 3 месяца на сохранении, причем оба врача так сказали, одна моя Г, другая, которая делала операцию. Вот как-то так.
Elena_1710 вне форума  
Old 02.11.2012, 14:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девчат
приветик милая
Цитата:
Да ты знаешь потеря всягда наиглупейшая, просто 1 триместр недаром считается самым все же опасным и хрупким. Не грусти милая, конечно очень неприятно и плоха, но уже ничего не сделаешь....нужно теперь думать о будущем и предпринемать меры, что бы этого не случилось.
Цитата:
Я хорошо, спасибо, тружусь вовсю. Выходным радуюсь, после выхов сразу 2 дня втсреч-переговоров, уххх.

привет

Лен, всё самое страшное позади! Впереди только хорошее! Всё будет!
ух как все бурно!!!
катринчик вне форума  
Old 02.11.2012, 14:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, но как-то мне грустно очень стало сегодня.........после получения результата, опять накрыли мысли, что алкашки-наркоманки рожают и бросают своих здоровых детей, а люди которые не пьют и не курят, готовятся к беременности не могут выносить и родить(((( хорошо, хоть к генетикам теперь идти не придется!!!
Ну ничего............прорвемся и родим троих телепузиков!!!!
знаешь да рожают, но такие детки к сожалению не здоровы чаще всего...все это с последствиями. У тебя обязательно будет малышь.....точно-точно!!!!
катринчик вне форума  
Old 02.11.2012, 14:56
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки я вчера так устала ели приехала,башка болит,все ломит,Кошмар!выпила парацетамол и спать увалилась!

кровь сдала,мне не оч понарвился результат а гематолог сказала,что для фракса рано пока,через 2 нед опять приезжать сдавать,хочу к профессорше попасть оан получше разбирается в этих делах!

Делала узишку,врач не оч разговорчивая,быстренько включила сердечко и все записала и сказала узи в 12 недель делать!!!!Я говорю я знаю,ой девчоки я его так боюсь(((((

КТР у нас 25 мм,даже срок поставили больше чем по М на 4 дня,это не плохо?и еще сказала где желтое тело кровток обеднен и недостаточность его,а я ведь вставляю утрик,Может все таки дюф надо пить
Lika@ вне форума  
Old 02.11.2012, 15:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девочки я вчера так устала ели приехала,башка болит,все ломит,Кошмар!выпила парацетамол и спать увалилась!

кровь сдала,мне не оч понарвился результат а гематолог сказала,что для фракса рано пока,через 2 нед опять приезжать сдавать,хочу к профессорше попасть оан получше разбирается в этих делах!

Делала узишку,врач не оч разговорчивая,быстренько включила сердечко и все записала и сказала узи в 12 недель делать!!!!Я говорю я знаю,ой девчоки я его так боюсь(((((

КТР у нас 25 мм,даже срок поставили больше чем по М на 4 дня,это не плохо?и еще сказала где желтое тело кровток обеднен и недостаточность его,а я ведь вставляю утрик,Может все таки дюф надо пить
Лика все хорошо, а по поводу утрика или дюфа лучше с Г поговорить....знаю что когда вставляешь он быстрее всасывается.
катринчик вне форума  
Old 02.11.2012, 15:04
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Лика все хорошо, а по поводу утрика или дюфа лучше с Г поговорить....знаю что когда вставляешь он быстрее всасывается.
да знаю,Кать,что с Г,но ведь праздники впереди,это страшно такое дело с ЖТ????Блин теперь узи в 12 недель,я умру от страха,мамочки
Lika@ вне форума  
Old 02.11.2012, 15:15
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЛИка, а как тебе определили, что кровоток обеднен??? Может там и должно уже быть, ведь у тебя по узи практически 10 недель, без 1 дня и выходит, что желктое тело идет на спад, плацента формируется и берет все на себя или я не права??? Хотя лучше гине позвонить и узнать!
Elena_1710 вне форума  
Old 02.11.2012, 15:16
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!!!! Для работающих сегодня особо приятный день ПЯТНИЦА !!!!!!!!!!!!!
Елена я с Катринчиком согласна, любая потеря глупо, пройдет время и ты надеюсь сможешь сказать, что было то было, уже не вернешь и нужно жить будущим а не прошлым. Если верить анализам я потеряла плод из-за нехватки фолиевой, тоже очень глупо, потому что ее все пьют, а я вот не пила.... Знал бы где упадешь соломку подстелил бы Как бы жестоко не звучало, это судьба. Единственное в будущем будешь осторожнее. Ну а то что Г так говорят может конечно хорошо будет в больнице на сохранении полежать, но ведь у тебя не стоит диагноз не вынашивание, поэтому я думаю пусть это тебе не понадобится, если только больничный просто, что бы на работу не ходить и отдыхать больше. Поэтому настраивайся на то, что следующая Б будет другой, не думай что всё будет плохо, что нужно лечь сразу и т.п., мысли материальны, думай о хорошем!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 02.11.2012, 15:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да знаю,Кать,что с Г,но ведь праздники впереди,это страшно такое дело с ЖТ????Блин теперь узи в 12 недель,я умру от страха,мамочки
Тут Лика знаешь как то двояко, мне моя Г Говорит, что утрик лучше всасывается, а кто то дюф любит больше.
катринчик вне форума  
Закрытая тема