![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛИка, а ты не можешь ей позвонить??? Переговоришь, обсудишь, все легче станет!!!
А можно я у тебя спрошу, что у тебя с кровью было??? Я просто узнала про кровь, может проверить на свертываемость, мне сказали после отмены Ярины проверим, я вот думаю мож щас самой сдать эти 4 показателя?! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с кровь у меня наследственная тромбофилия,сдавала очень много всего,чтоб это обнаружить!!!!А на Ярине кровь так и так густеет,мне например Ок противопоказаны!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по 100 3 раза в день! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
я сдавала в инвитро у меня показало все супер,а потом проверялась уже с гематологом и все выявилось,но еще я сдавала на наследственную тромбофилию,полиморфизмы,т е гены,вроде как на Ок нет смысла проверять гемостаз,так что пока не сдавай!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ликусь, вроде от многих слышала, что сейчас чаще утрик назначают, т.к он более натуральный. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой, этим узистам верить, мне вон лучший в городе узист УЗИ делал и что??? Со сроком замирания ошибся на 2,5!!!!! недели. Тч узист- это не гинеколог их особо слушать не стоит, особенно в твоем положении. Не накручивай себя, чувствуешь себя хорошо, ничего не болит и не парься, не трепи себе нервы и малышу!!!! Он уже все чувствует и понимает!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тебе часы на д.р. муж уже без тебя будет покупать? У вас какие планы будут? А дюфастон правда синтетический, но он тоже не плох, и кстати в анализе крови он не отражается! Цитата:
Самое лучшее когда сам Г делает узи!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты выбрала себе подарок на день рождения? Мы вместе за часами поедем, может, мне там на месте другие какие-нибудь понравятся ![]() Поработать тоже надо, отчеты некоторые сделать. ![]() Девочки, и правда хорошо, когда гинек и узист в одном лице) Мне вчера моя гинекодлог позвонила, и сказала, что она с 19 ноября больше не работает ![]() ![]() Я не стала спрашивать, почему она уходит, посчитала, что то нетактично. Возможно, она в декрет, т.к ей 32 года, и она тоже много лет не могла заБ. Если так, то я, конечно рада за неё, но все равно жалко, что не смогу больше к ней пойти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой Г сам смотрит на узи меня, причем за дешево, правда не печатает результаты, но я доверяю ему. А с твоим Г плохо, очень плохо, это искать другого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Деньгами тоже хорошо! Потратишь на то,чо тебе наверняка нужно! Вот моя Г тоже никогда не печатала результаты узи, ну что! А ваще мне так она нравилась, я ей доверяла очень. Да, она знакомая наших знакомых, получается я по знакомству к ней ходила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет я с узи вернулась,пока вас не успела перечитать..7в общем малыш лежит на спинке закрыв лицо ручками
![]() ![]() |
![]() |