![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань я своего записала в сад на 2,8г как раз на сентябрь,раньше побоялась отдавать, ведь и в памперсах еще будет и толком неговорить не есть ложкой несможет!
главное что сейчас с удовольствием ходит))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат у меня молочница видать серьезная,пимафуцин несильно помогли, Г сказал и непомогуд до конца,прописали Клион Д, а их при ГВ нельзя,хоть я и говорила но толку ноль,может кто что посоветует что при ГВ можно эффективное!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, мне пимафуцин тоже не помог( Врач выписала ливарол, свечи. я 10 дней ставила - и тьфу-тьфу-тьфу! Щаз прочитала, вроде жестких противопоказаний при лактации нет, написано "с осторожностью". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
А вот мой сладкий малыш который унас получился)))
![]() ![]() ![]() Девочки какй цвет глаз будет у сына????????непойму ![]() Цитата:
хотя кажись он их и называл просто я название забыла вторых свечей))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зай, попробуй "Бура в глицерине" она творит чудеса! Ей лечились еще наши мамы, я забыла про молочницу навсегда....в беременность и на гв тоже была молочница..... В аптеке спроси, стоит копейки, а лечит божественно. Мужа можно метронидазолом намазать (только головку) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
и коменты к фото))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки всем привет!!!
Кто может подсказать когда мне лучше сходить на узи!дело втом что у меня после родов только вторые М! в прошлом Ц ,О небыло и мне надо проверить будет ли О в этом Ц!?????только когда про О узнать за несколько дней до нее или лучше в конце Ц когда поидее она должна пройти!что посоветуете??? как твое самочуствие??? вы уже такие большие))) |
![]() |