![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, конечно Б двойней тяжелее!)
Но просто тогда я валялась целыми днями!! ![]() ![]() Мариш, а тебя на кресле смотрели? Что про головку сказали! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вчерась педикюр сходила сделала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка, с отличными результатами!!!
![]() Конечно, доносишь до 40! Вот после 40 недель сейчас частенько все рожают, особенно девчулек! ![]() Тоже что ли на педикюр записаться? Хотя, я сейчас каждый день в душе стараюсь везде марафет навести (хотя очень это сложно с животом большим)... Вдруг, рожать приспичит, надо быть во всей красе! Точно-точно, Пипуль! ![]() У нас с именем полный порядок, если я не передумаю, когда малыша увижу! ![]() А с покупочками еще не полный комплек: по мелочи докупить надо! А так все готово, самое основное и необходимое!!! ![]() Ириш, я когда сильно ныть начинаю сама себе... сразу вспоминаю, что еще о двойне мечтаю! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще хотела спросить: вот вы в ЖК сейчас ходите на приемы, а вам на следующий прием выдают направления на сдачу анализов и на какие?
Просто мне вчера, когда я результаты УЗИ и допплера занесла Г, ничего не дали, а только сказали, чтобы на прием приходила 15 числа! И на предыдущем только на общий анализ мочи направление давали! А девочки в других болталках, на больших сроках постоянно жаловались, что нужно было мочу почти каждую неделю сдавать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, мне каждый прием дают направление на сику! В последний раз еще и на кровь дали! Ну и мазок брали!!
Я заметила что у меня щиколотки тоньше стали ![]() ![]() Я ж ведь так все на канефроне тусуюсь! Ну и пить стараюсь меньше! Не) Даш)) имея уже пупсенка ты не будешь особо обращать внимание на всякие покалывание и т.п))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даш, фоточки то со свадебки покажешь??))
Пипуль, ты тож же не показывала фоточки со свадебки ??!! Аааа еще Даша и Оля хотели показаться с новыми причесульками и пузиками!! )) Эллусь! А ты ваааще не показывалась пузатой!)) Сейчас еще че-ниб вспомню)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, а почему мне зажали направления на анализы?
![]() Странно, что и на кровь на антитела не дали... ![]() Халатность врачебная! ПИриш, со свадьбы покажу, чуток попозже, вечерком... Сейчас сестра беременная в гости придет, будем чай пить! ![]() А прически новой совсем нет ![]() ![]() Эллочку, Маришку, Наташечку вообще на лицо не знаем! И пузики они тоже свои не показывали! Так что, девочки, ждем фотоотчета вашего!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Надеюсь правильно вставится) Сейчас пуз больше, да и в целом поправилась, так что вовремя запечатлелись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Так девульки)) не наговариваем на себя)) а показываемая показываемся!
![]() Я знаю как выглядит Эллочка)) они как то с дочей в конкурсе участвовали) Ко мне мамка пришла! Так я хоть намылась и вся кремом обмазюкалась)) кааааайф! И чаек с пироженцем мы слопали!! Няяям) Девы как у кого сейчас с растяжками? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну что пузяки - с каждый днем все ближе долгожданная встреча.... Жесть какая-то, вообще ничего не заставить себя делать... только я пять часов смогла себя из кровати вытащить, да и то чтобы укол сделать.. фуф осталось еще 3 раза. каждый раз как делаю боюсь ляльку кольнуть... но успокаиваю себя, что вроде двигается также как и раньше и иголка очень маленькая, так что не должна... Смотрю вы все марафеты наводите - МОЛОДЦЫ!!!! а я вот никак не могу решиться волосы подстричь. Раньше всегда ходила с короткой стрижкой. а сейчас думаю может отрастить.... Светуля - с неделькой тебя!!!!!! Читаю тут вас и думаю.. а мне врачиха вообще ничего не говорит, а вдруг у меня тоже тахикардия??? и давление у меня обычно 100\70... походу нужно будет на бумажку все вопросы выписать и ее помучать во вторник... Пипка - вот они к...лы. Блин ну что же во круг люди та такие попадаются... каждый раз думаешь или я такой честный и умный или вокруг все уроды.... но зато денюшка останется не потраченной и может на что-то очень нужное пригодиться... Морская - мои поздравления с удачным походом в ЖК !!!! ![]() и как вам удается набирать так мало... у меня минимум 1 кг получается ![]() Какая фотка классная ![]() Тюменочка - я в ЖК каждый 2 недели хожу и мне каждый раз анализ на мочу дают.. иногда еще и на кровь... Иришка - здорово что отеки сошли ![]() с растяжками ттттт вроде все нормально.. по крайней мере я их не вижу... хотя боялась что будут по всему животу.. у меня растяжки только на бедрах, но и то старые... а фотки выложить попробую... только прочитаю как это делается.... хотя если у кого контакт есть моя страничка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |