Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 13:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пипуль, ну ладно, зато денежки целее будут!
Вы же уже все для малышки купили?

С именем определились для дочи?
Тюменочка вне форума  
Old 02.11.2012, 13:46
Morskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Девочки привет!!!
Светочку с неделькой!

Пипуль, вот они тебя нервируют! Чтоб поскорее все разрешилось и денюжка дошла! А с полисом у меня та ж фигня, сейчас временный до 15го ноября, потом говорят придете за постоянным. Ой, сомневаюсь что мне до полиса будет в эти дни, оформила доверенность на мужа (там просто у них бланк берешь), если что он получит!

Я только с жк и ктг, все хорошо ттт, прибавка за неделю - 200 г Врач сказала головка еще высоко, так что скорее всего дохожу до 40 недель...
Morskaya вне форума  
Old 02.11.2012, 13:52
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Целее, точно
Да, купили вроде все. ну там по мелочи для аптечки осталось. соплеотсасыватель и градусник.
имя мы придумали када еще и пуза видно не было )))
причем как то интуитивно я стала предлагать именно имена для девочек: Настя, Вера, Лера, Маша. папа наш сразу выбрал. без обсуждений )))) с тех пор (када на первом узи пол сказали) пуз по имени называем

у вас как с именем? с покупочками?
Пипка вне форума  
Old 02.11.2012, 13:55
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Пипуль, вот они тебя нервируют! Чтоб поскорее все разрешилось и денюжка дошла! А с полисом у меня та ж фигня, сейчас временный до 15го ноября, потом говорят придете за постоянным. Ой, сомневаюсь что мне до полиса будет в эти дни, оформила доверенность на мужа (там просто у них бланк берешь), если что он получит!

Я только с жк и ктг, все хорошо ттт, прибавка за неделю - 200 г Врач сказала головка еще высоко, так что скорее всего дохожу до 40 недель...
Да надеюсь что пораньше смогу забрать свой полис...там то уже не до поездок по городу будет.

С отличным походом в жк!!! молодчина!
Пипка вне форума  
Old 02.11.2012, 13:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, конечно Б двойней тяжелее!)
Но просто тогда я валялась целыми днями!! а чичас это случается не часто)) но это все фигульки)) главное чтоб у пупсят все хорошо было!!

Мариш, а тебя на кресле смотрели? Что про головку сказали!
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2012, 14:14
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, конечно Б двойней тяжелее!)
Но просто тогда я валялась целыми днями!! а чичас это случается не часто)) но это все фигульки)) главное чтоб у пупсят все хорошо было!!

Мариш, а тебя на кресле смотрели? Что про головку сказали!
Ириш, неа, на кушетке пошупала внизу и наверху, говорит матка высоко, и головка еще не начала опускаться... на кресле говорит недель в 39 уже будет смотреть... если я до нее дошлепаю так все тяжко стало, еще эта кость! сапог не оденешь, колготки чуть не со слезами натягиваешь, ну ничего, еще чуть-чуть и будет счастье!!

Вчерась педикюр сходила сделала но красить уже не дала, думаю перед роддомом уже не успею)
Morskaya вне форума  
Old 02.11.2012, 15:09
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Маришка, с отличными результатами!!!
Конечно, доносишь до 40! Вот после 40 недель сейчас частенько все рожают, особенно девчулек!

Тоже что ли на педикюр записаться? Хотя, я сейчас каждый день в душе стараюсь везде марафет навести (хотя очень это сложно с животом большим)... Вдруг, рожать приспичит, надо быть во всей красе!

Точно-точно, Пипуль! Ты же писала, что Машенькой хотите назвать!

У нас с именем полный порядок, если я не передумаю, когда малыша увижу! Мы также, еще до появления пуза уже имена подобрали, причем и для М и для Д и даже для двоен в различных вариантах!!!!!!!!!!

А с покупочками еще не полный комплек: по мелочи докупить надо! А так все готово, самое основное и необходимое!!!

Ириш, я когда сильно ныть начинаю сама себе... сразу вспоминаю, что еще о двойне мечтаю! Так что держу себя в руках!
Тюменочка вне форума  
Old 02.11.2012, 16:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, еще хотела спросить: вот вы в ЖК сейчас ходите на приемы, а вам на следующий прием выдают направления на сдачу анализов и на какие?
Просто мне вчера, когда я результаты УЗИ и допплера занесла Г, ничего не дали, а только сказали, чтобы на прием приходила 15 числа! И на предыдущем только на общий анализ мочи направление давали!

А девочки в других болталках, на больших сроках постоянно жаловались, что нужно было мочу почти каждую неделю сдавать!
Тюменочка вне форума  
Old 02.11.2012, 16:21
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш, мне каждый прием дают направление на сику! В последний раз еще и на кровь дали! Ну и мазок брали!!

Я заметила что у меня щиколотки тоньше стали отеки что ли сошли))
Я ж ведь так все на канефроне тусуюсь! Ну и пить стараюсь меньше!

Не) Даш)) имея уже пупсенка ты не будешь особо обращать внимание на всякие покалывание и т.п)))
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2012, 16:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, фоточки то со свадебки покажешь??))

Пипуль, ты тож же не показывала фоточки со свадебки ??!!

Аааа еще Даша и Оля хотели показаться с новыми причесульками и пузиками!! ))

Эллусь! А ты ваааще не показывалась пузатой!))

Сейчас еще че-ниб вспомню))
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2012, 17:05
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, еще хотела спросить: вот вы в ЖК сейчас ходите на приемы, а вам на следующий прием выдают направления на сдачу анализов и на какие?
Просто мне вчера, когда я результаты УЗИ и допплера занесла Г, ничего не дали, а только сказали, чтобы на прием приходила 15 числа! И на предыдущем только на общий анализ мочи направление давали!

А девочки в других болталках, на больших сроках постоянно жаловались, что нужно было мочу почти каждую неделю сдавать!
Даш, мне с самой постановки на учет каждый раз дают направление на мочу или моча+кровь. так вот каждые 2 недели и ношу им )))
Пипка вне форума  
Old 02.11.2012, 17:09
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пипуль, ты тож же не показывала фоточки со свадебки ??!!
не показывала, ты права. да и собственно показывать то нечего. мы ж так...для себя... у нас же церемонии то не было, так, что называеца "в джинсах и в кроссовках" пришли и расписались
Пипка вне форума  
Old 02.11.2012, 17:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, а почему мне зажали направления на анализы?
Странно, что и на кровь на антитела не дали...
Халатность врачебная!

ПИриш, со свадьбы покажу, чуток попозже, вечерком... Сейчас сестра беременная в гости придет, будем чай пить!

А прически новой совсем нет , только цвет темненький волос стал! Но я так фигово сейчас на фотках получаюсь, такая упитанная плюшка в лице, так что комплексую выкладывать!

Эллочку, Маришку, Наташечку вообще на лицо не знаем! И пузики они тоже свои не показывали! Так что, девочки, ждем фотоотчета вашего!!!
Тюменочка вне форума  
Old 02.11.2012, 17:33
Morskaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Блин, а почему мне зажали направления на анализы?
Странно, что и на кровь на антитела не дали...
Халатность врачебная!

ПИриш, со свадьбы покажу, чуток попозже, вечерком... Сейчас сестра беременная в гости придет, будем чай пить!

А прически новой совсем нет , только цвет темненький волос стал! Но я так фигово сейчас на фотках получаюсь, такая упитанная плюшка в лице, так что комплексую выкладывать!

Эллочку, Маришку, Наташечку вообще на лицо не знаем! И пузики они тоже свои не показывали! Так что, девочки, ждем фотоотчета вашего!!!
Нам как раз фоты с фотосессии отдали там нам неделек 30)

Надеюсь правильно вставится)
Сейчас пуз больше, да и в целом поправилась, так что вовремя запечатлелись
Morskaya вне форума  
Old 02.11.2012, 17:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так девульки)) не наговариваем на себя)) а показываемая показываемся!

Я знаю как выглядит Эллочка)) они как то с дочей в конкурсе участвовали)

Ко мне мамка пришла! Так я хоть намылась и вся кремом обмазюкалась)) кааааайф! И чаек с пироженцем мы слопали!! Няяям)

Девы как у кого сейчас с растяжками?
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2012, 18:04
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем привет!

Ну что пузяки - с каждый днем все ближе долгожданная встреча....

Жесть какая-то, вообще ничего не заставить себя делать... только я пять часов смогла себя из кровати вытащить, да и то чтобы укол сделать.. фуф осталось еще 3 раза. каждый раз как делаю боюсь ляльку кольнуть... но успокаиваю себя, что вроде двигается также как и раньше и иголка очень маленькая, так что не должна...

Смотрю вы все марафеты наводите - МОЛОДЦЫ!!!! а я вот никак не могу решиться волосы подстричь. Раньше всегда ходила с короткой стрижкой. а сейчас думаю может отрастить....

Светуля - с неделькой тебя!!!!!!

Читаю тут вас и думаю.. а мне врачиха вообще ничего не говорит, а вдруг у меня тоже тахикардия??? и давление у меня обычно 100\70... походу нужно будет на бумажку все вопросы выписать и ее помучать во вторник...

Пипка - вот они к...лы. Блин ну что же во круг люди та такие попадаются... каждый раз думаешь или я такой честный и умный или вокруг все уроды.... но зато денюшка останется не потраченной и может на что-то очень нужное пригодиться...

Морская - мои поздравления с удачным походом в ЖК !!!!
и как вам удается набирать так мало... у меня минимум 1 кг получается
Какая фотка классная а мы вот не успели... у мужа сейчас желание появилось, а вот у меня нет.. жутко себе не нравлюсь - мося по циркулю стала, да и сама как колобок...

Тюменочка - я в ЖК каждый 2 недели хожу и мне каждый раз анализ на мочу дают.. иногда еще и на кровь...

Иришка - здорово что отеки сошли а я их только на руках ощущаю... пальцы опушли...иногда даже сгибать больновато...
с растяжками ттттт вроде все нормально.. по крайней мере я их не вижу... хотя боялась что будут по всему животу.. у меня растяжки только на бедрах, но и то старые...

а фотки выложить попробую... только прочитаю как это делается.... хотя если у кого контакт есть моя страничка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Butterfly2002 вне форума  
Old 02.11.2012, 18:35
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

И так попытаюсь выложить свои фотки

Это я в 2009-2010 году, позже как-то фоток не нашла

а это наше пузо.... тут на 37....

Butterfly2002 вне форума  
Old 02.11.2012, 19:41
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Маришка, Наташик, вы просто красотки!

Вот несколько фото с нашей свадьбы!!!

- с моими мамой и сестренкой!

Ириш, спешл фо ю - мой новый цвет волос , пуз в 37 недель и толстушка Даша в ЖК!!!
Тюменочка вне форума  
Old 02.11.2012, 20:12
Morskaya
Мама-чайник

Дашуль, какие теплые фото, вы просто млеете друг от друга

Наташ, фото -супер! а пузяшные мне не дает посмотреть, написано private
Morskaya вне форума  
Old 02.11.2012, 20:21
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариш, спасибо! Да, млеем мы по друг дружке!
Вы тоже прекрасная пара! Ты такая стройняшка!

А Наташика фото пузатенькие я тоже не могу видеть... выдает "Приватный доступ"...
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема