![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно !
Цитата:
![]() Прям как мы в 4 мес ![]() Не скучно тебе, компания какая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. я вроде как занята, плюс перестала высыпаться и теперь днем медленнее все делаю ))) ну и Глеб чаще ныть стал, не уйти от него...
мне сегодня придется воспользоваться рюкзаком, надо на рынок на второй этаж подняться, договор оформить... на руках не хочу нести, тяжелый уже такой.... опробовала пока без одежды... еле блин запихнула, там фигня какая-то... тряпка для слюней что ли... мешается очень. ох не знаю как справлюсь. ))) Цитата:
![]() может все-таки можно починить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!зайти с телефона так и не смогла.
ко мне сегодня свекровь на сутки приехала. сказала мне что я у нее такая хорошая невестка, лучше не найти)))а я вот думаю вместо того чтоб радоваться,чего это она мне комплименты делает, подвох ищу ![]() у меня видимо гормоны разыгрались, даже месячные пошли). Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух ты, здорово! Цитата:
А у тебя первый раз после родов?? Девчонки, а есть те, у кого ещё не вернулись критические дни??? У меня вроде вообще не предвидится!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Кристина, с опозданием поздравляю Андрюшку! Я захожу редко, совсем умоталась со своими гостями. Они такие потерянные сейчас, страну поменять-очень не легко. Вот и стараемся с мужем поддержать их максимум. Еще и родители скоро приедут, а я с мамой немного поругалась, придурок я. Ну чего на пожилых людей наезжать и и болтать лишнее, все равно не переделаешь... она у меня "мать Тереза" всем вокруг помочь за счет себя, а ВСЕ уже на голову ей сели и ногами болтают. Брат нажаловался на нее, уже справится не может. Ну вот как ей обьяснить? Буду потихоньку влиять, пока она у меня будет, но чувствую не надолго это. Ох, тяжело, жалко мне ее, а она даже не замечает. При том что абсолютно адекватный человек, без маразмов, просто сетру и племянника любит до потери пульса, у меня брат двоюродный, как родной всегда был... вместе тусовались, а теперь взрослый дядька и опека такая, что он уже даже смирился и привык, лапками не очень шевелит.... Вываливаю на вас проблемы свои ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я короче за гардеробной с Глебчиком в рюкзаке... ну не понимаю я как его туда запихивать... может надо сначала запихнуть, а потом на себя одевать? Я в итоге нагнулась над кроватью и его ноги кое-как засунула куда надо, а потом уже подняла и сила тяжети сыграла свою роль. Плюс.... Точнее минус. У меня почти сразу начала болеть спина, у меня рыно под окном практически, а я полпути прошла и спину начало очень тянуть! Или это не для меня или я что-то не так делаю????))))
Завтра на весь день к сестре на ДР. ![]() А я тоже не могу с телефона зайти, предлагает мне телефон проверить, когда пытаюсь именно на форум попасть. ((( Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Телефон мой 8(925)0298090! Первый вагон из центра и налево! Давайте у Галереи Водолей тц встретимся! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |