Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 13:26
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Ань(Лафаня) что с кашей решила,будешь кормить на ночь?Если у вас ГВ хорошо идет и у дочки щеки вон какие,я бы не стала....во первых,сразу молока существенно будет меньше,если большие перерывы между кормешками,ну и самое главное,что не факт,то что она будет спать всю ночь.
Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
а я вроде и не собиралась кашку вводить...
Это, вроде, Аня-Феррари думала
Элейн вне форума  
Old 02.11.2012, 13:44
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вот так делаем домашние дела
Лафаня вне форума  
Old 02.11.2012, 13:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Хороший денек!!
Это точно !

Цитата:
Симпатичная кровать и борт на втором этаже высокий Егор спит в ней?Как по лестнице лазит,удобно?я уверена что дочка будет спать именно на 2 ярусе,с опаской поглядываю на лестницы и бортики...
Егор спит пока на первом ярусе. Т.к. Ночью приходит ко мне, боюсь упадет. На втором ярусе у нас пока склад но он туда лазит. Рядом еще стоит комод, так он вкруговую, с кровати на комод, оттуда на второй ярус, и по лестнице спускается.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мы сходили опять в поликлинику. Взвесились. Теперь мы 8200 и 66 см
Прям как мы в 4 мес

Цитата:
Не скучно тебе, компания какая
Maryana вне форума  
Old 02.11.2012, 16:05
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет. я вроде как занята, плюс перестала высыпаться и теперь днем медленнее все делаю ))) ну и Глеб чаще ныть стал, не уйти от него...
мне сегодня придется воспользоваться рюкзаком, надо на рынок на второй этаж подняться, договор оформить... на руках не хочу нести, тяжелый уже такой.... опробовала пока без одежды... еле блин запихнула, там фигня какая-то... тряпка для слюней что ли... мешается очень. ох не знаю как справлюсь. )))

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня купила Антошке любимую мягкую игрушку. Плюшевого мишку :-)
Свекровь купила Егору куртку, в стиле милитари. Клевая такая !
И еще самая замечательная новость. Мужу повысили З/П :-)))
здорово!

Цитата:
Маша, какой чудесный у тебя выдался денёк))) А у меня - не очень...
Оля под конец дня оторвала карман на пуховике с мясом((( Олеське его не поносить теперь...
может все-таки можно починить?
Fishka вне форума  
Old 02.11.2012, 16:12
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Весело вам!

Цитата:
Рядом еще стоит комод, так он вкруговую, с кровати на комод, оттуда на второй ярус, и по лестнице спускается.
Круговорот Егора в природе
Элейн вне форума  
Old 02.11.2012, 16:27
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
здорово!
Спасибо !

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Круговорот Егора в природе
Точно
Maryana вне форума  
Old 02.11.2012, 17:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

На улице туман - ничего не видно, а в квартире у меня дым - ничего не видно, потому что я идиотка, забывшая про пирог в духовке Что за непруха-то такая?
Элейн вне форума  
Old 02.11.2012, 18:15
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!зайти с телефона так и не смогла.
ко мне сегодня свекровь на сутки приехала. сказала мне что я у нее такая хорошая невестка, лучше не найти)))а я вот думаю вместо того чтоб радоваться,чего это она мне комплименты делает, подвох ищу
у меня видимо гормоны разыгрались, даже месячные пошли).
Цитата:
Девочки, привет ещё раз! Ура, форум починили!
Кто хочет почитать - в дневнике)

Мы, кстати, морковь нормально переносим)
с приростом вас!)сейчас почитаем
Sapfira вне форума  
Old 02.11.2012, 18:31
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет ещё раз! Ура, форум починили!
Кто хочет почитать - в дневнике)

Мы, кстати, морковь нормально переносим)
Молодцы!!! Большие))

Цитата:
Ух ты, здорово!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ко мне сегодня свекровь на сутки приехала. сказала мне что я у нее такая хорошая невестка, лучше не найти)))а я вот думаю вместо того чтоб радоваться,чего это она мне комплименты делает, подвох ищу
у меня видимо гормоны разыгрались, даже месячные пошли).
Свет, я тоже подвох ищу всегда))) Эх))
А у тебя первый раз после родов??

Девчонки, а есть те, у кого ещё не вернулись критические дни??? У меня вроде вообще не предвидится!!!
malyavka вне форума  
Old 02.11.2012, 18:39
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а есть те, у кого ещё не вернулись критические дни??? У меня вроде вообще не предвидится!!!
радуйся)))))
astra вне форума  
Old 02.11.2012, 18:40
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 244
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки!
Кристина, с опозданием поздравляю Андрюшку!
Я захожу редко, совсем умоталась со своими гостями. Они такие потерянные сейчас, страну поменять-очень не легко. Вот и стараемся с мужем поддержать их максимум. Еще и родители скоро приедут, а я с мамой немного поругалась, придурок я. Ну чего на пожилых людей наезжать и и болтать лишнее, все равно не переделаешь... она у меня "мать Тереза" всем вокруг помочь за счет себя, а ВСЕ уже на голову ей сели и ногами болтают. Брат нажаловался на нее, уже справится не может. Ну вот как ей обьяснить? Буду потихоньку влиять, пока она у меня будет, но чувствую не надолго это. Ох, тяжело, жалко мне ее, а она даже не замечает. При том что абсолютно адекватный человек, без маразмов, просто сетру и племянника любит до потери пульса, у меня брат двоюродный, как родной всегда был... вместе тусовались, а теперь взрослый дядька и опека такая, что он уже даже смирился и привык, лапками не очень шевелит.... Вываливаю на вас проблемы свои
Zabava вне форума  
Old 02.11.2012, 18:42
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сходила я короче за гардеробной с Глебчиком в рюкзаке... ну не понимаю я как его туда запихивать... может надо сначала запихнуть, а потом на себя одевать? Я в итоге нагнулась над кроватью и его ноги кое-как засунула куда надо, а потом уже подняла и сила тяжети сыграла свою роль. Плюс.... Точнее минус. У меня почти сразу начала болеть спина, у меня рыно под окном практически, а я полпути прошла и спину начало очень тянуть! Или это не для меня или я что-то не так делаю????))))

Завтра на весь день к сестре на ДР. И в Спортмастер надо заглянуть будет, мужу куртку, а я хочу купить себе термобелье на зиму... не знаю как оно действует, но надеюсь поможет мне не мерзнуть... а то я та еще мерзлячка... уже сейчас максимум 1,5 часа гулять могу...

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
А я тоже не могу с телефона зайти, предлагает мне телефон проверить, когда пытаюсь именно на форум попасть. (((

Цитата:

У меня тоже пока не предвидятся и на УЗИ тоже самое сказали: пока не ждать. ))) Ну и ладно, пока еще норма... бить тревогу еще рано.
Fishka вне форума  
Old 02.11.2012, 19:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, а фотоаппарат завтра кто-нибудь возьмет ? Или это на Юле по умолчанию
Maryana вне форума  
Old 02.11.2012, 19:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я тоже не могу с телефона зайти, предлагает мне телефон проверить, когда пытаюсь именно на форум попасть. (((
У меня тоже самое.
Maryana вне форума  
Old 02.11.2012, 19:30
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
а я вроде и не собиралась кашку вводить...
ой тогда пардон,что то я напутала
Кристиночка вне форума  
Old 02.11.2012, 19:31
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Это, вроде, Аня-Феррари думала
блин точно,воспаленный мозг от недосыпа дает сбои
Кристиночка вне форума  
Old 02.11.2012, 19:36
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы!!! Большие))

Ух ты, здорово!

Свет, я тоже подвох ищу всегда))) Эх))
А у тебя первый раз после родов??

Я из их числа,месяц назад на узи сказали еще долго не ждать А после первых родов ровно через 6 мес начились....
Кристиночка вне форума  
Old 02.11.2012, 19:41
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила я короче за гардеробной с Глебчиком в рюкзаке... ну не понимаю я как его туда запихивать... может надо сначала запихнуть, а потом на себя одевать? Я в итоге нагнулась над кроватью и его ноги кое-как засунула куда надо, а потом уже подняла и сила тяжети сыграла свою роль. Плюс.... Точнее минус. У меня почти сразу начала болеть спина, у меня рыно под окном практически, а я полпути прошла и спину начало очень тянуть! Или это не для меня или я что-то не так делаю????))))

Завтра на весь день к сестре на ДР. И в Спортмастер надо заглянуть будет, мужу куртку, а я хочу купить себе термобелье на зиму... не знаю как оно действует, но надеюсь поможет мне не мерзнуть... а то я та еще мерзлячка... уже сейчас максимум 1,5 часа гулять могу...

У меня тоже пока не предвидятся и на УЗИ тоже самое сказали: пока не ждать. ))) Ну и ладно, пока еще норма... бить тревогу еще рано.
Рюкзак сначала на поясе застегиваешь,потом Глеба на руки берешь,разводишь ножки и придерживая его одеваешь лямки рюкзака на плечи,потом на ощупь застегиваешь на спине,я при этом немного подпрыгиваю,чтоб легче защелкнуть было.
Кристиночка вне форума  
Old 02.11.2012, 22:05
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

про кашель: Девочки, помогите! что попить или пососать, чтоб кашель у меня пропал. не даю спать ребенку. мокрота сидит там и мучает меня!
проспан попей! Он для детей!

Цитата:

у меня еще не было
Цитата:
Девочки, а фотоаппарат завтра кто-нибудь возьмет ? Или это на Юле по умолчанию
Я возьму!!!
Телефон мой 8(925)0298090! Первый вагон из центра и налево! Давайте у Галереи Водолей тц встретимся!
Anna_Fike вне форума  
Old 02.11.2012, 22:29
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Рюкзак сначала на поясе застегиваешь,потом Глеба на руки берешь,разводишь ножки и придерживая его одеваешь лямки рюкзака на плечи,потом на ощупь застегиваешь на спине,я при этом немного подпрыгиваю,чтоб легче защелкнуть было.
ничего не поняла... я явно не так делаю ))))))) Глебчика именно надо засовывать... если рюкзак на мне то я так высоко руки поднять не могу. рюкзак застегивается только в одном месте и никакой функции он не нес этот замок, я его толком подтянуть не смогла... лан.. буду еще эксперементировать. Хотя может быть он мне больше и не пригодится. )))
Fishka вне форума  
Закрытая тема