![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
у Сафики обновочка http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=638 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки) Как у вас дела? У меня по-прежнему Инет плохо грузит( даже смайлы не загружает(
Юль, доченьку с обновочкой)))) А у нас у Даньки авентовский поильник, а у Катюши Нуби или Ноби (не помню)) красненький с жёлтой крышкой, оба с трубочками) Так вот из авентовского ничего не проливается, а из другого бывает, если его швырнут сильно) И опять у нас всё не Слава Богу)))) Скажу сразу, что я не беременна, чтобы ни у кого инфаркта не было))))))) У меня М нет уже 13 дней. Ну я и решила для перестраховки тест сделать. Позвала мужа, сказала, чтобы он посмотрел, а он так удивился и говорит " там их две!" Я смотрю-и правда две))))) сделала ещё один (их два было в упаковке и лежат эти тесты уже 10 месяцев)-тоже две))))) А я-то понимаю, что не беременная я, никаких признаков)))) В общем вечером муж принёс струйный и электронный и на них одна полоска))))) Вот мы понервничали-то))))) А муж говорит "я обрадовался уже"))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как у вас дела? Ураган не дошёл до вас? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,Ларочка,дыхание захватывает,когда твои сообщения читаешь))))
блин,а у меня М тоже уже неделю нет((((((но признаков никаких нет,ТТТ!!!пару раз голова закружилась,но я себя убеждаю,что все ок....живот 2 дня тянуло как на М,а потом все затихло и капец!!!!!!решила пока у родителей тест не делать-я даже не представляю как отреагирую,если // увижу...... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ураган до нас дошёл, но уже ослабевший. Так что у нас ветер и дождь были только, ттт. Дела хорошо, сегодня Макс чуть не сел ![]() ![]() А ещё я наверное с ума схожу ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Неделя это ещё ладно ![]() ![]() Да радоваться будешь конечно, если вдруг две полоски будут ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Детки молодцы! Ранние!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А у мужа на работе все спрашивают не хотим ли мы за 5-ым пойти))))) Он же, когда я родила, всем растрезвонил, что у него двойня вторая родилась ![]() У меня Даня тоже пытался в этом возрасте садиться, но я ему ровно в пять месяцев разрешила) Принцип у меня такой ![]() |
|
![]() |