Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 00:34
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Танюш у нас тож с 3 дырочками )) вытряхиваем воду ) а если не вытряхивается мы ее в рот а птом выплюнем ))))))
ну это наверно смотря с какой силой трясти У меня если и тряхонет, то 2-3 капли всего, но это я не считаю что проливается
Tatyanalv вне форума  
Old 01.11.2012, 00:34
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, крышка откидывается) что тоже неудобно)
Лоли вне форума  
Old 01.11.2012, 00:35
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, или у вас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
Лоли вне форума  
Old 01.11.2012, 00:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, крышку можно снять ) она убирается ))
Танюш, ну у нас с фантазией подход )) мы легких путей не ищем ))))
*Умка* вне форума  
Old 01.11.2012, 00:38
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
да, крышка откидывается) что тоже неудобно)
ага, очень не удобно. Раньше делали обычные крышки (у Дашки тоже авент был)
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Танюш, или у вас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
да, точно, скорее такой ))
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Танюш, ну у нас с фантазией подход )) мы легких путей не ищем ))))
это тоже хорошо
Tatyanalv вне форума  
Old 01.11.2012, 00:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а у меня вообще неизвестной мне марки-единственное,что на тот момент было в магазе))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.11.2012, 07:44
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Это получается, что мне надо плюнуть и перестать читать с Дашкой букварь? Это же самостоятельное чтение...... Не думаю, что ее такую не грамотную в школу потом примут
я писала про ОШИБКИ в самостоятельном обучении (речь о подобного рода методиках, где учатся слова целиком, а не о букваре), а в букваре именно по слогам обучение идет. Ладно, проехали...

Поильник у нас тоже авентовский с откидывающейся крышкой, с Димкой покупала сначала то ли курносики, то ли мир детства, вот оттуда вода очень здорово проливалась, а потом купили авент и проблем не знали, но с обычной крышкой, а сейчас вообще удобно, крышка всегда на месте
По поводу соски - смесь с бутылочкой на ночь и соска, когда просыпается, но буквально на несколько минут, пока не заснет, вот хочу в каникулы попробовать бутылочку на ночь поильником заменить и соску убрать, а так, если отучать, то сразу от всего и от соски и от бутылки и долго с этим не тянуть, с Димкой я сначала от соски отучала, так он приспособился бутылкой ее заменять, а когда бутылочку убрала, то вообще пить что-либо, кроме воды, перестал.
HATA вне форума  
Old 02.11.2012, 11:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы!
у Сафики обновочка http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=638
Juliasha вне форума  
Old 02.11.2012, 11:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!
Юляш, ну ты и рукодельница!!! Молодец!!! Классный шлем!!!
mahoni вне форума  
Old 02.11.2012, 12:44
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Юляш, обновочки классные, ты молодчинка
Tatyanalv вне форума  
Old 02.11.2012, 20:12
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки) Как у вас дела? У меня по-прежнему Инет плохо грузит( даже смайлы не загружает(
Юль, доченьку с обновочкой))))
А у нас у Даньки авентовский поильник, а у Катюши Нуби или Ноби (не помню)) красненький с жёлтой крышкой, оба с трубочками) Так вот из авентовского ничего не проливается, а из другого бывает, если его швырнут сильно)
И опять у нас всё не Слава Богу)))) Скажу сразу, что я не беременна, чтобы ни у кого инфаркта не было))))))) У меня М нет уже 13 дней. Ну я и решила для перестраховки тест сделать. Позвала мужа, сказала, чтобы он посмотрел, а он так удивился и говорит " там их две!" Я смотрю-и правда две))))) сделала ещё один (их два было в упаковке и лежат эти тесты уже 10 месяцев)-тоже две))))) А я-то понимаю, что не беременная я, никаких признаков)))) В общем вечером муж принёс струйный и электронный и на них одна полоска))))) Вот мы понервничали-то))))) А муж говорит "я обрадовался уже")))))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 02.11.2012, 21:05
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки) Как у вас дела? У меня по-прежнему Инет плохо грузит( даже смайлы не загружает(
Юль, доченьку с обновочкой))))
А у нас у Даньки авентовский поильник, а у Катюши Нуби или Ноби (не помню)) красненький с жёлтой крышкой, оба с трубочками) Так вот из авентовского ничего не проливается, а из другого бывает, если его швырнут сильно)
И опять у нас всё не Слава Богу)))) Скажу сразу, что я не беременна, чтобы ни у кого инфаркта не было))))))) У меня М нет уже 13 дней. Ну я и решила для перестраховки тест сделать. Позвала мужа, сказала, чтобы он посмотрел, а он так удивился и говорит " там их две!" Я смотрю-и правда две))))) сделала ещё один (их два было в упаковке и лежат эти тесты уже 10 месяцев)-тоже две))))) А я-то понимаю, что не беременная я, никаких признаков)))) В общем вечером муж принёс струйный и электронный и на них одна полоска))))) Вот мы понервничали-то))))) А муж говорит "я обрадовался уже")))))))
Ларочка, ну ващеееееее!!! У меня точно чуть инфаркт не случился!!!!! Вот вы нервишки пощекотали!!! Я бы точно поседела сразу!
Как у вас дела? Ураган не дошёл до вас?
mahoni вне форума  
Old 02.11.2012, 21:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Ох,Ларочка,дыхание захватывает,когда твои сообщения читаешь))))
блин,а у меня М тоже уже неделю нет((((((но признаков никаких нет,ТТТ!!!пару раз голова закружилась,но я себя убеждаю,что все ок....живот 2 дня тянуло как на М,а потом все затихло и капец!!!!!!решила пока у родителей тест не делать-я даже не представляю как отреагирую,если // увижу......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.11.2012, 21:37
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девы, привет!

Ларочка, ну ващеееееее!!! У меня точно чуть инфаркт не случился!!!!! Вот вы нервишки пощекотали!!! Я бы точно поседела сразу!
Как у вас дела? Ураган не дошёл до вас?
Вот я и решила сразу предупредить, а то, думаю, мы тут все мамы впечатлительные Это чтобы мы не расслаблялись))))
Ураган до нас дошёл, но уже ослабевший. Так что у нас ветер и дождь были только, ттт.
Дела хорошо, сегодня Макс чуть не сел Не, рано ему ещё, пусть лежит и радуется жизни) А так тут у Катюши сопельки были два дня, сейчас прошли, ттт. С зубками у нас затишье пока
А ещё я наверное с ума схожу Мне тут недавно сон приснился, что я курица, а вокруг меня жёлтые цыплята прыгают и кричат Мама, мама Может к психологу сходить
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ох,Ларочка,дыхание захватывает,когда твои сообщения читаешь))))
блин,а у меня М тоже уже неделю нет((((((но признаков никаких нет,ТТТ!!!пару раз голова закружилась,но я себя убеждаю,что все ок....живот 2 дня тянуло как на М,а потом все затихло и капец!!!!!!решила пока у родителей тест не делать-я даже не представляю как отреагирую,если // увижу......
Я прям драматург) Всё у меня сюжеты какие-то, события, интриги)
Неделя это ещё ладно Но всё-таки тест надо сделать, мало ли
Да радоваться будешь конечно, если вдруг две полоски будут
Old 02.11.2012, 21:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я и решила сразу предупредить, а то, думаю, мы тут все мамы впечатлительные Это чтобы мы не расслаблялись))))
Ураган до нас дошёл, но уже ослабевший. Так что у нас ветер и дождь были только, ттт.
Дела хорошо, сегодня Макс чуть не сел Не, рано ему ещё, пусть лежит и радуется жизни) А так тут у Катюши сопельки были два дня, сейчас прошли, ттт. С зубками у нас затишье пока
А ещё я наверное с ума схожу Мне тут недавно сон приснился, что я курица, а вокруг меня жёлтые цыплята прыгают и кричат Мама, мама Может к психологу сходить

я только недавно мужа убедила,что не раньше 3 лет,он теперь это за свои мысли выдает и тут на тебе да у меня просто до родов вообще никогда задержек не было,а эта уже 3!!!!а сейчас как подумаю,сразу подташнивает
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.11.2012, 21:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

ну у вас и детки ранние!!!!они боятся опоздать за первыми))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.11.2012, 21:53
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, Ларочка, если бы у меня было 4 маленьких деток, мне бы явно не цыплятки снились, а чего похуже! Так что у тебя ещё всё хорошо!
Детки молодцы! Ранние!!! Быстрее старших догнать хотят - вон у них пример какой! Пусть не болеют карапузики!
Цитата:
я только недавно мужа убедила,что не раньше 3 лет,он теперь это за свои мысли выдает и тут на тебе да у меня просто до родов вообще никогда задержек не было,а эта уже 3!!!!а сейчас как подумаю,сразу подташнивает
Свет, у меня после родов первые М пришли 16 июля. И вот сейчас идут третьи - 31 начались. Так что у меня тоже всё пляшет не пойми как.
mahoni вне форума  
Old 02.11.2012, 21:54
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Ларочка, привет! Даааа, представляю, если бы ты заБ и снова двойней ))) Тогда можно сразу свой детский садик открывать ))) А муж молодец
Tatyanalv вне форума  
Old 02.11.2012, 21:56
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Какой хитрый Так тем более третья задержка уже) Ещё не настроился организм видимо)
А у мужа на работе все спрашивают не хотим ли мы за 5-ым пойти))))) Он же, когда я родила, всем растрезвонил, что у него двойня вторая родилась

Цитата:
ну у вас и детки ранние!!!!они боятся опоздать за первыми))))
У меня Даня тоже пытался в этом возрасте садиться, но я ему ровно в пять месяцев разрешила) Принцип у меня такой И Максу так же, раз он хочет)
Old 02.11.2012, 21:56
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Ларочка, а почему у тебя тогда авка пузятая?! )))))))
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема