|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как ваш фитнес клуб? набирает обороты? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Я правильно поняла, что Свекла, Ю-Ю и Юлька, вы едете в Прагу на НГ? Вы с детьми или как? А я чет заморочилась, хочу в Баварию, но только не на сам НГ, а сразу после. Ну, и с Дашей, разумеется. Пока не представляю чтобы ее оставить на несколько дней. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вчера, наконец-то, Дашу на зиму одели!
Купили комбез Рейма, который на пуху и на минус 30 идет, шапок разных прикольных, сапоги. Сапоги, кстати, Демары взяли. Не знаю за что их ругали, мне показались очень теплыми, нормальными валенками. И цена адекватная - 900 рублей всего. Понравились еще сапоги Викинг, но они стоят 4700-4900, ну их нафиг. Демары, кстати, тоже с овечкой и Кидс написано. Боты как боты. Еще санки купили. Мороз стукнет, будем кататься вместо коляски) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
привет!да летим вместе с семьей Кусиных!!!они с Никитосом,а мы без Стасика...с нами летят еще наши друзья,они тож без ребенка...вечером спокойно можно потусить будет...если б свекровь не смогла посидеть,то полетели бы со Стасяном... летим после нг со 2-6 января...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А мы как всегда сами с усами. Даже не представляю, кому можно было бы предложить полететь с нами)) Что-то вы меня Прагой раздраконили. Вообще-то не рассматривала ее на этот НГ, а сейчас что-то снова захотелось)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы сегодня в зоопарк ходили. Тимка на белок долго смотрел, они прыгали по клетке как заводные. На всех кошачьих говорил "мяу", в вольере с птицами - "га-га-га" и "гугли". Вобщем понравилось ему. Еще рыб в аквариуме разглядывал долго. По дороге домой вырубился. Ир, у нас тоже бывает истерит целыми днями, сам не знает что ему надо. Меня беспокоит его битье головой об пол по поводу и без. Думаю к неврологу обратиться... Девочки, яблок мешок лежит, уже портиться начинают. Что вкусненького из них сделать? Только попроще чтоб. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Машка тоже стала биться головой, только не в истерике, а так - играет. Подойдет к стене и раза три сильно стукнется, а потом так смотрит - тип а че так больно то?
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
каждый день делай
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
чот воще руки до вас не доходят нам приехала наша куртеха, крууууууть, я воще балдею, все переживала что большая будет, нифига само оно валенки не купили ток и шапку, надо с малым ехать мерять.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем приветик.
Из яблок.........нарезать и заморозить))и витамины сохранятся и зимой можно использовать) Блин оладик..Пузяка вирусная стала....((((опять муж шаманил с этими вирусами. О, народ....у нас некоторые летят без деток? а кто -то говорил как так без ребенка, неможем, теперь семья, все вместе и т д)))это когда я писала что летим сами без мелкого(мне писали что как это так...).Все таки вдвоем это вдвоем, ребенок ограничивает возможности пока маленький еще,потом проще.Без обид, я к слову пишу))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Кстати, одела на колготки Демары и ножки прохладные, с теплым носком норм, страннок как то, меха много причем овца и такая фигня
, надеюсь валенки хоть теплые.Муж набрал материала для самолетика,шаблоны всякие, решил сам соорудить, сидит каждый вечер вырезает из потолочного пластика и деревянных линеек)))еще мотор купить осталось, думаю к НГ сделает))) |
|
|