Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 11:20
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
У нас вылет из шереметьево.вам повезло что ранний вылет день не теряете... юль а скок путевка обошлась? Да конечно обидно что детей пристроить сложно...может еще удасца все...

Всем привет...
69 000р. Да у меня мама паникер,чуть что сразу паника-паника. А Злата с ней не сидит совсем,плачет максимум я могу с мамой оставить часа на 2-3,а тут 5 дней почти. Вся надежда на свекровь,но неизвестно,когда она летит еще,сказала,что в декабре. Вообщем обидно будет,если не полетим,еще и денег потеряем,там при отказе 20% от суммы теряешь,но мы пока только 14 000 заплатили,как бронь. Так что вообщем сумма и небольшая будет.
Myfochka вне форума  
Old 02.11.2012, 12:29
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
69 000р. Да у меня мама паникер,чуть что сразу паника-паника. А Злата с ней не сидит совсем,плачет максимум я могу с мамой оставить часа на 2-3,а тут 5 дней почти. Вся надежда на свекровь,но неизвестно,когда она летит еще,сказала,что в декабре. Вообщем обидно будет,если не полетим,еще и денег потеряем,там при отказе 20% от суммы теряешь,но мы пока только 14 000 заплатили,как бронь. Так что вообщем сумма и небольшая будет.
Да ладно Муф не расстраивайся, еще отдохнете, а с 2 детками на пять дней ты больше замучаешься чем отдохнешь.Так что жди лето!
Как ваш фитнес клуб? набирает обороты?
Mama-Ali вне форума  
Old 02.11.2012, 12:31
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

мы вот хотим в феврале полететь куда нибудь, кто что посоветует.Рассматриваем Тайланд
Mama-Ali вне форума  
Old 02.11.2012, 12:55
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Привет!

Я правильно поняла, что Свекла, Ю-Ю и Юлька, вы едете в Прагу на НГ? Вы с детьми или как?

А я чет заморочилась, хочу в Баварию, но только не на сам НГ, а сразу после. Ну, и с Дашей, разумеется. Пока не представляю чтобы ее оставить на несколько дней.
Брунгильда вне форума  
Old 02.11.2012, 13:01
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Вчера, наконец-то, Дашу на зиму одели!

Купили комбез Рейма, который на пуху и на минус 30 идет, шапок разных прикольных, сапоги. Сапоги, кстати, Демары взяли. Не знаю за что их ругали, мне показались очень теплыми, нормальными валенками. И цена адекватная - 900 рублей всего. Понравились еще сапоги Викинг, но они стоят 4700-4900, ну их нафиг.
Демары, кстати, тоже с овечкой и Кидс написано. Боты как боты.

Еще санки купили. Мороз стукнет, будем кататься вместо коляски)
Брунгильда вне форума  
Old 02.11.2012, 13:02
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет!

Я правильно поняла, что Свекла, Ю-Ю и Юлька, вы едете в Прагу на НГ? Вы с детьми или как?

А я чет заморочилась, хочу в Баварию, но только не на сам НГ, а сразу после. Ну, и с Дашей, разумеется. Пока не представляю чтобы ее оставить на несколько дней.
ну съездите отдохните тебе не помешает))))))))) Я тож не смогу без Алиски отдыхать вся издергаюсь, тут ее весь день не вижу и переживаю, а отдыхать пока не представляю как без нее, да и оставить ее не с кем, так может быть по другому заговорила бы
Mama-Ali вне форума  
Old 02.11.2012, 13:50
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Привет!

привет!да летим вместе с семьей Кусиных!!!они с Никитосом,а мы без Стасика...с нами летят еще наши друзья,они тож без ребенка...вечером спокойно можно потусить будет...если б свекровь не смогла посидеть,то полетели бы со Стасяном... летим после нг со 2-6 января...
Свекла вне форума  
Old 02.11.2012, 15:07
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
привет!да летим вместе с семьей Кусиных!!!они с Никитосом,а мы без Стасика...с нами летят еще наши друзья,они тож без ребенка...вечером спокойно можно потусить будет...если б свекровь не смогла посидеть,то полетели бы со Стасяном... летим после нг со 2-6 января...
Как классно, когда компания есть!
А мы как всегда сами с усами. Даже не представляю, кому можно было бы предложить полететь с нами))

Что-то вы меня Прагой раздраконили. Вообще-то не рассматривала ее на этот НГ, а сейчас что-то снова захотелось))
Брунгильда вне форума  
Old 02.11.2012, 15:21
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Как классно, когда компания есть!
А мы как всегда сами с усами. Даже не представляю, кому можно было бы предложить полететь с нами))

Что-то вы меня Прагой раздраконили. Вообще-то не рассматривала ее на этот НГ, а сейчас что-то снова захотелось))
Присоединяйся

Old 02.11.2012, 16:56
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Присоединяйся
У меня пока абсолютно нет видения отпуска, но точно знаю, что надо куда-то ехать, чтобы потом не было обидно за бесцельно проведенные праздники
Еще Вену рассматриваю.
Брунгильда вне форума  
Old 02.11.2012, 20:55
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
Мы сегодня в зоопарк ходили. Тимка на белок долго смотрел, они прыгали по клетке как заводные. На всех кошачьих говорил "мяу", в вольере с птицами - "га-га-га" и "гугли". Вобщем понравилось ему. Еще рыб в аквариуме разглядывал долго.
По дороге домой вырубился.

Ир, у нас тоже бывает истерит целыми днями, сам не знает что ему надо. Меня беспокоит его битье головой об пол по поводу и без. Думаю к неврологу обратиться...

Девочки, яблок мешок лежит, уже портиться начинают. Что вкусненького из них сделать? Только попроще чтоб.
K a t r i n вне форума  
Old 02.11.2012, 21:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня в зоопарк ходили. Тимка на белок долго смотрел, они прыгали по клетке как заводные. На всех кошачьих говорил "мяу", в вольере с птицами - "га-га-га" и "гугли". Вобщем понравилось ему. Еще рыб в аквариуме разглядывал долго.

Ир, у нас тоже бывает истерит целыми днями, сам не знает что ему надо. Меня беспокоит его битье головой об пол по поводу и без. Думаю к неврологу обратиться...

Девочки, яблок мешок лежит, уже портиться начинают. Что вкусненького из них сделать? Только попроще чтоб.
У нас тож испортились недавно, так ничего и не сделала из них.

Машка тоже стала биться головой, только не в истерике, а так - играет. Подойдет к стене и раза три сильно стукнется, а потом так смотрит - тип а че так больно то?
shain вне форума  
Old 02.11.2012, 21:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

во, Иван давно так делает. к косяку встает и затылком стучит. а в истерике не бьет ни ногами ни головой. просто садится и орет.
Сама_Такая вне форума  
Old 02.11.2012, 21:56
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
всем привееееееееееет)))))))))
девочки, зашла тут почитать вас-что у ваших малышастиков нового и йа в шоке))))))))))))
сколько тут уже со вторыми линейками???????

обалдеть!!!!!!!!!!!
отчаяные домохозяйки
привет пропажа
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юлькаа!!привееедд!!!!!!

у нас ночка шапито была седня,Злата в 3 ночи проснулась и ревела минут 5,а потом ее укладывали еще час...я овощ Еще кошка с нами спит,прям на моей подушке в голове и Злата ее там нащупала и давай орать ай-ай-ай(типа это у нее кошка).

Взяли билеты в Аквамарин,в понедельник всей семьей поедем. Еще начинаю тренироваться в фитнесе,хочу подкаченные ножки и пресс не мешало бы в тонус привести.

Девочки,позавчера у сына было итоговое тестирование по математике,сделал все задачи и даже повышенной сложности,получил 4. Так жаль на самом деле,могла бы быть 5! просто в одной задаче нужно было подобрать 2 ответа правльных,а он нашел только одно,поэтому за задание поставили не 2 балла,а 1 и в сумме набрал 8б.,набрал бы 9,было б 5....
сынуся молодец
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Я что во обще заработалась завал полный на работе, по сайту аналогично, мы за 3 недели работы уже вышли в плюс ттт, чтоб дальше только увеличивались продажи.
У меня вопрос кто делал парафиновые ножки детка?У племяшки сильный гипертонус прописали, сестра звонит массажистке а она говорит, что его просто так не назначают, а только после снимка.Кто что знает по этому по воду?
Иришк@@@ где пропала?Вы вроде делали?

Алиска прикольная стала начала болтать, тут не давно с магаза приехали я пакеты разбераю, она подходит и говорит "да это еда", мы с мужем в шоке были, еще она у нас сама кушает пюрешки, творожки, супчик еще не получается, но старается, правда после каждого кормления я мою и ее и все близ стоящее.
ттт, пусть у вас дальше все хорошо будет в бизнесе
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
кинула неск фоток в контакт. блин нафоткал муж со своей высоты, одни макушки руки крюки, хоть бы присел
блин второй день забываю посмотреть когда в вк захожу
Цитата:
прикольно, удачно слетать
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!

сделай шарлотку каждый день делай
Marilinka вне форума  
Old 02.11.2012, 22:00
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
чот воще руки до вас не доходят

нам приехала наша куртеха, крууууууть, я воще балдею, все переживала что большая будет, нифига само оно валенки не купили ток и шапку, надо с малым ехать мерять.
Marilinka вне форума  
Old 02.11.2012, 22:04
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
Из яблок.........нарезать и заморозить))и витамины сохранятся и зимой можно использовать)
Блин оладик..Пузяка вирусная стала....((((опять муж шаманил с этими вирусами.
О, народ....у нас некоторые летят без деток? а кто -то говорил как так без ребенка, неможем, теперь семья, все вместе и т д)))это когда я писала что летим сами без мелкого(мне писали что как это так...).Все таки вдвоем это вдвоем, ребенок ограничивает возможности пока маленький еще,потом проще.
Без обид, я к слову пишу)))))
Торопышка вне форума  
Old 02.11.2012, 22:06
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Из яблок.........нарезать и заморозить))и витамины сохранятся и зимой можно использовать)
А мы завтра на "Нотр дам де пари" идем))
прикольно
Marilinka вне форума  
Old 02.11.2012, 22:07
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а еще яблоки можно высушить и компот варить мелкому
Marilinka вне форума  
Old 02.11.2012, 22:08
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
сделай шарлотку каждый день делай
разочек можно сделать, а каждый день муж есть не станет

я вот еще думаю печеные яблочки сделать...
K a t r i n вне форума  
Old 02.11.2012, 22:20
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Кстати, одела на колготки Демары и ножки прохладные, с теплым носком норм, страннок как то, меха много причем овца и такая фигня , надеюсь валенки хоть теплые.
Муж набрал материала для самолетика,шаблоны всякие, решил сам соорудить, сидит каждый вечер вырезает из потолочного пластика и деревянных линеек)))еще мотор купить осталось, думаю к НГ сделает)))
Торопышка вне форума  
Закрытая тема