![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
спасибо!!!так вот,))а я сразу вас тож вспомнила!!! видимо ,Свет ,просто их время настало.... и все вмест евыдавать начали и ползает почти на коленках,так смешно встает уже лихо,быстренько! не ну я вообще опешила сегодня увидела-стоит..надо опускать кроватку)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы уже давно сидим с 6 месяцев. а ползать никак не хотим.немного продвигаемся вперед роняем попу и лежим с довольным видом. топать начали. по кровати легко ходит, ручками держимся и передвигаемся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик, с возвращением!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Василиса когда ползёт ругается, кричит, такое ощущение что ей больно и движения какието скованные, как будто правда больно. Нам в 7 с небольшим месяцев сказали что ножки туго разгибаются, типа на массаж надо бы, может поэтому...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, у меня тоже такое было, так и не справилась с глюком((( С телефона могу зайти на все темы с Пузяки, а вот в нашу болталку не пускал, пишет, что не может соединится с сервером. Все прошло, только когда мы в новую болталку переехали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас верхний зуб прорезался..наконецто..а то с ума сходил..скорее уже бы до конца вылез...
И мы щас меньше стали спать..с утра по полчаса-час...раньше как минимум 1,5часа спал...это переходный такой возраст? |
![]() |