Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 23:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Свет,на работе хорошо,что не достают...а много народу у вас,какая сумма набирается?
имя хорошее,мне нравится. вот часто смотрела поначалу на Лешу,и прям хотелось Артемкой назвать...
Юль,а если в противоположную сторону к двери поставить кровать Максима? а у вас не складывается диван/кровать? так рядом спать,никакого секса не захочется))))
Человек 30 у нас
Блин,сегодня собирались у директора в кабинете все сотрудники,поздравляли начальника с рождением сына,вручили конвертик с деньгами...хоть бы налил нам или тортик поставил,скряга,отделался спасибочкой,поулыбался и ушел
Самый бедный наверно
Вот до него был начальник,действительно,душа-человек!!и пошутить мог и помочь и праздники любил с коллективом справлять,ушел на пенсию....теперь тоска зеленая
Цитата:
давай! не болейте!
а у меня сегодня дети как-то хорошо себя ведут. Леша даже сам в кроватке уснул,положила его,он поиграл и уснул.кайф...
зато я за инетом засиделась и сожгла котлеты

Как в том анекдоте...сижу за компом,чую жареным запахло..ааааа....это я картошку ставил варить
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

я на днях забрала Алёшика фотокнигу

уф,доделала....Сегодня утром решила сделать,как сувенирчик маме мальчика цветочек в горшочке.Всё же как никак она оже принимала участие в рождении сынулика
С фотокнигой вас!!!!
какое участие она принимала?
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
вчера пришла медсестра, сказала прийти на манту с 15 до 17 сегодня)) Алинку уложить не могла (утром поздно встала) и решила сходить, пришли, а врач говорит вы что после выздоровления должно минимум 40 дней пройти по закону....пиз...ц....а медсестра спрашивается не знала что-ли что мы болели??????????????????? бесяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят))) так и ушли...
Бардак,точно
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
я уже говорила когда-то, повторюсь.
Единственное, что меня смущает в именах АртЁм, АлЁна, это буква Ё.. не во всех документах пишут Ё, а могут придраться очень сильно, вплоть до замены документа. И всегда прийдется акцент на букве Ё делать.. У нас коллега на работе, у него Ё в фамилии.. Говорит не раз казусы были
Мда...надо поиметь ввиду мне
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Кстати, Света (Игорь), ты как то спрашивала, в чем отличие шарфа покупного от сшитого самим. я тогда не знала. А сейчас, попользовавшись шарфом своим, поняла. Дело в качестве ткани. То есть шарф, сшитый самой не будет так качественно держать ребенка, будет провисать, то есть надо будет постоянно перематывать или подтягивать шарф. И возможно будет давить на бока мамы и плечи..
Понятно
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.11.2012, 23:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.11.2012, 23:31
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет полуночникам!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.11.2012, 23:33
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Именинников с прошедшими праздниками! Сори кого пропустила. Каникулы блин к компу не подойти.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.11.2012, 23:36
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

У Женьки была температура ночью. В сад не пошли. Племяша у нас живет. У свекрухи сегодня д/р. Я её не поздравляла, также как и она меня забыла)) 30 октября.
Вот сижу и так обидно,аж слёзы текут. Сынок сухарики зажал,говорит сам хочу. Выделил три штучки,как бедный не подавился!!!!!!!!!!!!!! Вот оно счастье!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.11.2012, 23:42
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юль с завершением переезда. Комната нормальная. Может хоть немного денег сэкономите. А ночник можно было бы повесить.

Рит напиши про Китай.

Светик скоро в декрет!! Я вот тоже так надеюсь на перевод в другой сад. Не нравится мне этот.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.11.2012, 23:48
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Свет, Павел знает что мальчик будет?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.11.2012, 09:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Никиту с 2 годиками!!
поздравлялка тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...08#post5430808
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2012, 10:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
Наташ,стрижка прям клёвая...молодит тебя)
Никиту с днём рождения.пусть растёт здоровым,сильным,смелым,добрым,красивым и самым завидным женихом!
Ир, а я в этом году решила поздравить свекровь,позвонила 15го поздравила а она вчера опять звонит и кучу помоев на меня.всё я вчера мужу сказала хочешь обижайся хочешь нет,но ноги моей в её доме не будет.надоела,что ни делай один хер я плохая
золотая рыбка вне форума  
Old 03.11.2012, 11:10
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

спасибо,Жень! и всем привет!
не повезло со свекровью тебе. и начхать на нее тогда!
а я в два иду ногти делать...ухууууууу
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2012, 11:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,я уже писала,что надо в жизни что-то менять.свое отношение в первую очередь. а то почитаешь тебя,все так плохо и плохо. измени свою жизнь,сделай радость в жизни! не устраивает муж-выгони. сын не слушается,так пересмотри воспитание его! ты мать! ты взрослый человек и тебе диктовать как жить твоим детям! ты должна вести за собой,а не потакать им.
и умей искать хорошее .без этого никак. жизнь тяжелая штука.
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2012, 11:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Спасииибо вам! Мы готовимся, будут гости!
Галя вне форума  
Old 03.11.2012, 12:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитку с 2 х летием!!!!
Здоровья и счастья вам !!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 03.11.2012, 12:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы все уже собрали, все остатки, муж бегает , таскает
кровать Максимкину отдаю, за ней сейчас приедут.
Немножко грустно, да еще погода такая не располагающая .
Сегодня уже будем спать на новом месте. А сюда буду приходить убираться. До 7 ноября квартира еще за нами
*Angelochek* вне форума  
Old 03.11.2012, 12:30
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,я уже писала,что надо в жизни что-то менять.свое отношение в первую очередь. а то почитаешь тебя,все так плохо и плохо. измени свою жизнь,сделай радость в жизни! не устраивает муж-выгони. сын не слушается,так пересмотри воспитание его! ты мать! ты взрослый человек и тебе диктовать как жить твоим детям! ты должна вести за собой,а не потакать им.
+100000 я то же считаю ,что на 80 % мы сами строим свою жизнь.
золотая рыбка вне форума  
Old 03.11.2012, 14:10
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Привет! Карапуза Никитоса с 2-х летием! Пусть он будет добрым,послушным,понимающим и конечно же красивым и здоровым мальчуганом! Галь с д/рождения тебя, это в первую очередь твоя заслуга и твой праздник))! Классно вам отметить! Ждем фото.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.11.2012, 14:11
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Наташ ногти наращивать будешь или просто маникюр?
А дети с кем?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.11.2012, 14:16
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, я порой очень жалею что у меня такой характер мягкий. Не могу вот так жестко поступать. Стараюсь,стараюсь менять себя и окружение, ну блин не стерва я.

Мужа выгнать? А как жить без денег? Я не работаю,помощи ждать неоткуда. Вот и думаешь выгонять или терпеть и подстраиваться!
А сын ...,питает все от папы. Хоть они и не разговаривают вообще друг с другом, но он все равно впитывает от него всё.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.11.2012, 14:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир, у меня 2 подружки развелись,говорят что на мужа дофига денег уходит...мол с алиментов и то больше достатся
золотая рыбка вне форума  
Old 03.11.2012, 14:34
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Может и так, если он исправно платит аллименты и у него не чёрная з/п.
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема