Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 23:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

нет ли риска сейчас делать флюорографию? прочитала,что рентген нельзя((((
Nastyushka вне форума  
Old 02.11.2012, 23:33
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Эх, у меня эти тесты показывали овульку 10 дней из цикла, вот и думай что и когда.. Они еще и не дешевые, поэтому я решила узи сделать для верности, да и вообще проверю все ли в порядке. А то я узи год назад в последний раз делала.
думаешь лучше на узи? у меня раньше О была на 16ДЦ,когдаж тогда на узи сходить???
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
очень приятно,Настя ой,решились,но я боюсь немного сохранений во время Б.. но это к разряду "мысли материальны",так что думаем о хорошем. а ещё,немного стоит квартирный вопрос, т.к. вынуждены жить с родителями. когда заБ,брат должен был сделать ремонт в новой квартире жены и туда переехать,а мы в "его" (на деньги родителей куплена) квартиру. вот Максику полтора,а "воз и ныне там"....
ещё по поводу "решились" у меня уже полгода точно как навождение мысли о втором. но подостонавливала учёба... в этом году заканчиваю. но теперь можно смело беременеть
ну вопрос решиться с квартирой, а с учебой смотрю и подавно))) а про сохранение зря думаешь!если спервым лежала то нефакт что и совторым будешь лежать!главное настраивайся на лучшее!
я тут вообще засела еще незадолго до рождения первого
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2012, 23:34
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат я спать завтра рано встававать
Цитата:
нет ли риска сейчас делать флюорографию? прочитала,что рентген нельзя((((
если грудью некормишь и сейчас не Б то можно!в инете много глупостей пишут!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2012, 23:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть рада знакомству!
Цитата:
кто-нибудь пил до планирования КОКи? когда прекратили? сегодня прочитала в беремчатой книжке своей,что чуть-ли не за полгода надо... анализы все сдают?
желательно за 2 мес бросить ОК!но я их непила!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2012, 23:36
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Аля 86@,ну значит я ещё не совсем с ума сошла))) подружка-мама Максюшкиного ровестника считает меня чуть-ли не больной,что я так рано хочу
лежала дважды. там может и не так страшно,но любое "лучше полежать" - было катастрофой,неслась в больницу,не задумываясь.
Nastyushka вне форума  
Old 02.11.2012, 23:38
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

грудь сынок бросил в 2,5 месяца(((((
перед первой Б пила Минизистон,заБ в первый цикл после прекращения.
Nastyushka вне форума  
Old 02.11.2012, 23:40
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброй ночи,Анют!
Nastyushka вне форума  
Old 02.11.2012, 23:46
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто-нибудь пил до планирования КОКи? когда прекратили? сегодня прочитала в беремчатой книжке своей,что чуть-ли не за полгода надо... анализы все сдают?
Я не пила, даж не знаю что это
Я анализы сдаю на гормоны, да и то не собиралась, просто попала к гине своей, разговорились и она решила проверить мои гормоны, а так я б не сдавала. Мазки я сдала еще, лечу ща бактериальный вагиноз..

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
думаешь лучше на узи? у меня раньше О была на 16ДЦ,когдаж тогда на узи сходить???

ну вопрос решиться с квартирой, а с учебой смотрю и подавно))) а про сохранение зря думаешь!если спервым лежала то нефакт что и совторым будешь лежать!главное настраивайся на лучшее!
я тут вообще засела еще незадолго до рождения первого
Даж не знаю, я както делала фоликулометрию, пришла на узи, сказали все ок, приходи на 11 день теперь, скорее всего овулька будет на 12 дц. Пришла 11, а там уже желтое тело! Узистка сказала что уже была овулька, пропустили.. Сама не знаю как ее ловить
Сама пойду на 9 дц. Там уже видно будет что да как. Повторная фоликулометрия стоит недорого.

Цитата:
Аля 86@,ну значит я ещё не совсем с ума сошла))) подружка-мама Максюшкиного ровестника считает меня чуть-ли не больной,что я так рано хочу
лежала дважды. там может и не так страшно,но любое "лучше полежать" - было катастрофой,неслась в больницу,не задумываясь.
Некоторые на много раньше планируют!))
Я тож на сохранении лежала изза недостатка прогестерона. В этот раз прогик заранее сдала от в этот понедельник, чтоб глянуть вообще какой он у меня в конце цикла (врач назначила). Результатов пока не знаю.
Пчёлка вне форума  
Old 02.11.2012, 23:50
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
это тебе так кажеться!я всегда о доче мечтала,но сына обожаю и рада что растет помошник
Ой, Анют, я мозгом понимаю что любят ведь всех детишек, но просто пока не могу представить любовь к мальчику, потому что мальчика у меня еще не было, ну то есть сыночка))
Пчёлка вне форума  
Old 03.11.2012, 05:01
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
чтоб девчушечку-надо до Овуляции успеть попасть))))говорятдевчачьи спермики-они тип..живучие)))и они До Овуляции...за день-два могут оплодотворить и получица девочка
а мальчишкины-ленивые))))они или в Овульку или позже))
вощем))надо через день)))чтоб наверняка)))
да вот по календарику насчитываю день когда же делать)))) буду пробовать за 3 дня чем по календарю чтоб наверняка, мало ли календарь ошибется и еще там чего))) главное не позже
Цитата:
Привет, я Ира
Мой тож молчит, если его не расспрашивать) ща вот жена его брата ждет третьего, вот он и решил что надо чтоб детишки были одного возраста примерно. Так что мне в общем то повезло, что они нам так рано сообщили о своем положении) это мужа както простимулировало чтоль
Я вот наоборот пацана хочу, надо секится в овульку прям! Вот пойду на узи ловить ее родимую
Очень приятно, Ира))) А у меня у брата второй в декабре родится должен вот у них получается разница между детьми будет 1,7 ну я и помешалась на идее второго малыша)))

Цитата:
А яж тоже хочу девчонку, как и ты тогда, но муж требует сына. Вот переживаю, что если получится по его, то дочку буду больше любить.. Конечно все детей своих любят одинаково, но фобии есть все равно(((
не будет у тебя такого потому что ты МАМА и когда родишь сразу поймешь, что иначе и быть не могло))))
Цитата:
девчата,возьмёте меня к себе? только я очень стесняюсь!)
Приветик, я Надя)) приятно познакомится)

Цитата:
я сейчас допиваю 4й месяц новинет и откладывать ничего не собираюсь + у меня сынка был на отмене того же новинета после 3х месяцев, на что я и рассчитывала
А счас у меня снова бессонная ночь из-за тупого гриппа лечусь травами, принципиально обхожу традиционную медицину, т.к. надоело большие деньги на лечение выкидывать, еще и из-за этого свой иммунитет теряешь
Chansy вне форума  
Old 03.11.2012, 05:03
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Конечно я между желанием второго еще склоняюсь к желанию занятся собой и работой) вот думаю что победит)))))
Chansy вне форума  
Old 03.11.2012, 09:53
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

доброе утро красотки!!!!!
что то состояние у меня паршивое!!!!
эти меськи вымотали меня.льют дурью,живот так и болит короче я овощ!
дочка требует внимания.тащит мне сейчас пластилин,а я головы поднять не могу
Ирина Улина мама вне форума  
Old 03.11.2012, 10:09
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброе утро! мужа на работу вызвали((((
Nastyushka вне форума  
Old 03.11.2012, 10:12
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
всем доброе утро! мужа на работу вызвали((((
привет!у меня тоже сегодня ушел на работу(((
Old 03.11.2012, 10:25
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчонки,а с телефона у всех получается заходить? я не с телефона,не с планшета зайти не могу(((( выскакивает необходимость обновить Flash,я нажимаю,но безрезультатно((
Nastyushka вне форума  
Old 03.11.2012, 10:29
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
девчонки,а с телефона у всех получается заходить? я не с телефона,не с планшета зайти не могу(((( выскакивает необходимость обновить Flash,я нажимаю,но безрезультатно((
я раньше только и сидела с телефона.а сейчас не знаю....
ща посмотрю.
Old 03.11.2012, 11:22
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

чтобы все мечты сбылись
Nastyushka вне форума  
Old 03.11.2012, 13:26
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. что то я пропала... Была в больничке, проверяла свое сердце, вроде норм всё, точно всё будет ясно во вторник. в понедельник все анализы сдам и к Г схожу. Вот такие мои дела. Месики на удивление шустро прошли, первый день только болело, сегодня 3-ий ДЦ почти ничего нет... так что впереди наш беремчатый цикл. ух главное настрой.
MuZZoo вне форума  
Old 03.11.2012, 13:30
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня этот глюк уже больше недели, это вирусная страница, лучше вообще ничего не нажимать там, это взламывают постоянно спамеры!!!!
Да сейчас и я опять с телефона не могу зайти((((
MuZZoo вне форума  
Old 03.11.2012, 16:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики всем
Цитата:
сама она сума сошла,нормальная разница,темболее если ты хочешь,значит справишься! вот родишь и твоя подружка будет только завидовать и сама побежит за вторым
Цитата:
грудь сынок бросил в 2,5 месяца(((((
перед первой Б пила Минизистон,заБ в первый цикл после прекращения.
а мы на сиси,сейчас стараюсь только вночь давать, и все ради того чтоб О была.
Цитата:
Я не пила, даж не знаю что это
Я анализы сдаю на гормоны, да и то не собиралась, просто попала к гине своей, разговорились и она решила проверить мои гормоны, а так я б не сдавала. Мазки я сдала еще, лечу ща бактериальный вагиноз..

Даж не знаю, я както делала фоликулометрию, пришла на узи, сказали все ок, приходи на 11 день теперь, скорее всего овулька будет на 12 дц. Пришла 11, а там уже желтое тело! Узистка сказала что уже была овулька, пропустили.. Сама не знаю как ее ловить
Сама пойду на 9 дц. Там уже видно будет что да как. Повторная фоликулометрия стоит недорого.

Некоторые на много раньше планируют!))
Я тож на сохранении лежала изза недостатка прогестерона. В этот раз прогик заранее сдала от в этот понедельник, чтоб глянуть вообще какой он у меня в конце цикла (врач назначила). Результатов пока не знаю.
Ого какая у тебя хитрая О а я думаю если О будет примерно на 15-16ДЦ то на узи пойду наверное на 20ДЦ, или чуть позже, чтоб только сказали былал ли О!меня только этот вопрос волнует, а так мы ее и сами обстреляем
Цитата:
Ой, Анют, я мозгом понимаю что любят ведь всех детишек, но просто пока не могу представить любовь к мальчику, потому что мальчика у меня еще не было, ну то есть сыночка))
я тоже непредставляю если девочка родиться,но так всегда,потому что что то новое,поэтому и страшновата,но я к любому полу настроена!
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Всем приветик. что то я пропала... Была в больничке, проверяла свое сердце, вроде норм всё, точно всё будет ясно во вторник. в понедельник все анализы сдам и к Г схожу. Вот такие мои дела. Месики на удивление шустро прошли, первый день только болело, сегодня 3-ий ДЦ почти ничего нет... так что впереди наш беремчатый цикл. ух главное настрой.
ну и замечательно что все хорошо!
мои М к концу идут, тоже наждеюсь на Б цыкл! так что будем упорно стараться,муж сейчас званил с работы,говорит до января на раслабоне планируем, с января по март более упорно а если домарта неполучиться то смарта по полной будет носиловать я над ним угорала,он прям спит и видет вторую ляльку!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема