Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 18:26
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я как раз сегодня скачала все серии, как дочку уложу буду смотреть хотя все наверно не осилю... обожаю Далтона в роли Рета. вообще мне и атмосфера и Скарлетт тут намного больше нравится чем в "Унесенных ветром".
а что за ДухLess? надо погуглить а то мы в циилизацию выберемся скоро, хочу в кино (у нас в городе нету), только не знаю на что сходить
К Вивьен Ли в "УВ" у меня двойственное отношение было: сначала как-то мне не приглядеться к ней было, потом, вроде, ничего, привыкла))
ДухLess - по Минаеву. Я не читала, но слышала неплохие отзывы о книге. О фильме:
"Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса".

Но я не смотрела полный список фильмов, что идут в кино, наверняка есть ещё что-то интересное)) Трейлер к этому фильму не видела...

Я вот тоже в цивилизации, поэтому думаю о кино)) Но последнее время у нас получается, что мы выбираемся в кино, а потом уже выбираем из того, что идет и что больше понравилось по первому знакомству, конкретно на что-то вряд ли получится сходить...

А с 6 декабря должен будет идти фильм "Мужчина нарасхват" - с Джерардом Батлером ("300 спартанцев", что я, опять-таки, не видела ещё), Умой Турман и Кэтрин Зетой-Джонс. Романтическая комедия)) Может, тоже неплохой фильм будет Заинтересовалась самим Батлером после того, как прочитала интервью с ним))
*MiLeliya* вне форума  
Old 30.10.2012, 18:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо
6 декабря мы уже уедем из цивилизации...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.10.2012, 20:29
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Да, я про вас думала, что может, вы уже уедете... Но вы, наверняка, и сейчас найдете на свой вкус фильм Я надеюсь
*MiLeliya* вне форума  
Old 30.10.2012, 20:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Да, я про вас думала, что может, вы уже уедете... Но вы, наверняка, и сейчас найдете на свой вкус фильм Я надеюсь
выберем что-нибудь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.10.2012, 21:49
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила присоединится к теме очень люблю посмотреть фильмы и сериалы. только что посмотрели Железная сталь, есть в нем и трагедия и мелодрамам для меня и для мужа всякие бои. вполне хороший фильм для совместного просмотра.
MuZZoo вне форума  
Old 31.10.2012, 18:35
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Решила присоединится к теме очень люблю посмотреть фильмы и сериалы. только что посмотрели Железная сталь, есть в нем и трагедия и мелодрамам для меня и для мужа всякие бои. вполне хороший фильм для совместного просмотра.
Я вспоминала недавно про "Живую сталь" =)) Ещё бы разок посмотрела этот фильм Писала в этой темке про него, понравился, ну и Хью Джекман Уже, наверное, не стоит повторяться о моих симпатиях к нему Жаль, сейчас с ним никакой фильм в кино не идет, я б постаралась попасть именно на него))
*MiLeliya* вне форума  
Old 31.10.2012, 18:39
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Я вспоминала недавно про "Живую сталь" =)) Ещё бы разок посмотрела этот фильм Писала в этой темке про него, понравился, ну и Хью Джекман Уже, наверное, не стоит повторяться о моих симпатиях к нему Жаль, сейчас с ним никакой фильм в кино не идет, я б постаралась попасть именно на него))
Очень интересное кино, мы его первый раз в кинотеатре смотрели. Классно-классно!
Луч солнца вне форума  
Old 31.10.2012, 18:42
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Я тоже фильмы с ним обажаю..очень харизматичный актер
Siva вне форума  
Old 31.10.2012, 18:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

посмотрела сегодня "Срочная доставка" 2012,обычный фильмец,мне понравился
Almari вне форума  
Old 31.10.2012, 18:51
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Очень интересное кино, мы его первый раз в кинотеатре смотрели. Классно-классно!
Я представляю! Мы на тот момент в Валдае были, а не в СПб, поэтому я не смогла в кино посмотреть. Ну и не ехать же из-за одного киносеанса в цивилизацию? Хотя, кто его знает

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Я тоже фильмы с ним обажаю..очень харизматичный актер

К тому же, сам по себе хороший, это тоже всегда подкупает И роли разные может играть. Например, как мастерски сыграл убийцу в "Сенсации" (со Скарлетт Йоханссон, Вуди Аллена фильм), до конца не догадываешься, что это он Тоже отличное кино
*MiLeliya* вне форума  
Old 31.10.2012, 18:57
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Но в некоторых ролях я Джекмана плохо представляю, какой-то фильм недавно смотрела, забыла, какой именно И вот там тоже хороший актер играл, я подумала, что эта роль была бы не совсем кстати даже Хью, при всем моем уважении
Кстати, Джекман был кандидатом на роль Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря: Проклятье «Черной жемчужины». Но Джонни, конечно, там бесподобен)) Уже по-другому и не представить)) Что и говорить, тоже актёрище)))
*MiLeliya* вне форума  
Old 31.10.2012, 19:01
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

да да да
мне очень очень нравятся его роли в Кейт и Лео... и в Престиже...
Siva вне форума  
Old 01.11.2012, 08:01
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой любимый актер это Джуд Лоу, красавчик. мне когда было лет 10, вышел фильм Гаттака (1997). Ой точно мне было 9 лет, так вот я в него тогда ещё влюбилась, фильм был на кассете и я его часто смотрела. Фильм очень интересный советую посмотреть, там о мечте человека. Он безумно хотел в космос.
MuZZoo вне форума  
Old 01.11.2012, 11:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я тоже обожаю Джула Лоу! Еще в моих фаворитах Колин Ферт, Роберт-Дауни младший, ну и Депп, конечно) А еще Райана Рейнольдса люблю))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.11.2012, 11:39
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, давайте не будем флудить на тему актеров, для обсуждения любимых актеров есть специальная темка
Siva вне форума  
Old 01.11.2012, 18:11
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Недавно посмотрела фильм моя безумная семья. Фильм российский очень позитивный, семейный.
MuZZoo вне форума  
Old 02.11.2012, 23:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня смотрела мой будущий бойфренд и мужчина с гарантией
оба фильма на разок,отдыхающие,можно сказать семейные
во втором фильме совсем не убедили ни Гришаева ни Олежко в своей влюбленности.зато порадовал Нагиев,он как всегда супер
habiba2009 вне форума  
Old 03.11.2012, 15:35
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня начала смотреть реальную сказку...что то мне не очень,даже до середины не досмотрела.
сейчас сижу смотрю третий лишний ржу ни магу
habiba2009 вне форума  
Old 03.11.2012, 17:14
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Посмотрела фильм "Немножко женаты" честно фильм затянут, скучноват... так для разового просмотра сойдет.
MuZZoo вне форума  
Old 03.11.2012, 17:16
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Очень впечатлил фильм "Прислуга", очень такой жизненный и пробирающий до глубины души мотив и идея фильма, всем советую!!!!

А ещё недавно с мужем посмотрели "Неприкасаемые", то же отличный смысловой фильм!
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема