|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решила присоединится к теме очень люблю посмотреть фильмы и сериалы. только что посмотрели Железная сталь, есть в нем и трагедия и мелодрамам для меня и для мужа всякие бои. вполне хороший фильм для совместного просмотра.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Писала в этой темке про него, понравился, ну и Хью Джекман Уже, наверное, не стоит повторяться о моих симпатиях к нему Жаль, сейчас с ним никакой фильм в кино не идет, я б постаралась попасть именно на него))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы на тот момент в Валдае были, а не в СПб, поэтому я не смогла в кино посмотреть. Ну и не ехать же из-за одного киносеанса в цивилизацию? Хотя, кто его знает К тому же, сам по себе хороший, это тоже всегда подкупает И роли разные может играть. Например, как мастерски сыграл убийцу в "Сенсации" (со Скарлетт Йоханссон, Вуди Аллена фильм), до конца не догадываешься, что это он Тоже отличное кино
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Но в некоторых ролях я Джекмана плохо представляю, какой-то фильм недавно смотрела, забыла, какой именно
И вот там тоже хороший актер играл, я подумала, что эта роль была бы не совсем кстати даже Хью, при всем моем уважении ![]() Кстати, Джекман был кандидатом на роль Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря: Проклятье «Черной жемчужины». Но Джонни, конечно, там бесподобен)) Уже по-другому и не представить)) Что и говорить, тоже актёрище)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой любимый актер это Джуд Лоу, красавчик. мне когда было лет 10, вышел фильм Гаттака (1997). Ой точно мне было 9 лет, так вот я в него тогда ещё влюбилась, фильм был на кассете и я его часто смотрела. Фильм очень интересный советую посмотреть, там о мечте человека. Он безумно хотел в космос.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, давайте не будем флудить на тему актеров, для обсуждения любимых актеров есть специальная темка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня смотрела мой будущий бойфренд и мужчина с гарантией
оба фильма на разок,отдыхающие,можно сказать семейные во втором фильме совсем не убедили ни Гришаева ни Олежко в своей влюбленности.зато порадовал Нагиев,он как всегда супер
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Очень впечатлил фильм "Прислуга", очень такой жизненный и пробирающий до глубины души мотив и идея фильма, всем советую!!!!
А ещё недавно с мужем посмотрели "Неприкасаемые", то же отличный смысловой фильм! |
|
|