![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто когда мы Феликса начали планировать,он тоже ППА,я чуть не расплакалась от мысли,что он не хочет ребенка,спросила у него,а он говорит,я по привычке,забыл совсем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Батон очистить от корки,нарезать ломтиками... Каждый ломтик окунуть в молоко и уложить в форму,и на каждый кусочек хлеба положить кусочек сливочного масла. 2й слой уложить яблоками,порезать дольками и можно сахарным песком присыпать. 3й слой опять батон с молоком... В конце налить немного оставшегося молока... И выпекать до готовности... А еще...на дно формы лучше уложить бумагу,а то иначе трудно переворачивать будет...особенно если батон свежий,поэтому лучше батон жестковатый ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!!!!!!
![]() Диль, нас называют зелеными-посадка цветов , деревьев, уход за газонами...Садовники блин в престижном районе нашего города... А я не очень ведь землю люблю и поэтому такая реакция... У нас главный по Газпрому Иванов и вот ему частенько делаем -елочку поправить или посадить, на могилки к родственникам съездить и там что нибудь посадить... ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у меня сегодня какой то день плохой-куда не поеду, сплошные проблемы- на машине на бампере притерла...наушники купила-не работают, деньги за кредит деньги не взяли-проблемы и тепеь только в четверг платить.... Очень невезучий день.... ![]() ![]() ![]() Черная полоса какая то.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |