![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такс,что запомнила..
Ирин,и правда,на мужика больше денег уходит. сколько-то будет давать и сама на работу выйдешь. терпеть не вижу смысла,жизнь одна! ногти я сделала,красота.делала гелем,мне понравилось,аккуратно очень.френч сделала .муж с детьми сидел. а мягкой нельзя быть в нашей жизни. иначе тебе не жизнь. Лейла,торт красивый такой и не важно,что фигуры не объемные. ничем не хуже он.мне очень понравился. Матвей чудо! Ксень, ну,ты вообще торт забабахала. огромный прям. я хочу килограмма на 3 максимум испечь,из коржей медовый буду печь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,привет. прикольный день рождения...эххх я на след. год оторвусь....за 2 года)
с квартирой классно, везёт же..мне такое не светит никогда,чтобы зайти вещи расставить и всё...моему мужу вечно всё не так.. ему нужно всё по своему и всё тут...сейчас вот все выхи будет ремонт делать... опять мы без него....сегодня потолки делал весь день) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ,мягкой быть можно,когда рядом сильный мужик)мне кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |