![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже пытаюсь...но посуда по 3 раза вся перемывается...на третий уже сил не хватает...пол грязный ...после всего...заканчиваю торт и на утро начинаю очередную генеральную уборку на кухне
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ,Клевые тортики! Только с маками кажется не очень ровный или отсвечивает ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня бесит потом огромный объем посуды мыть)) поэтому мою сразу по чуть-чуть)))))))
все понятно, Ирин) а то я думаю щас вроде уж и не смотрят такие мультики старые советские))))))) Ирина, классные тортики! а у меня на след. выходные 3 торта)))))) 2 на заказ и 1 себе на крещение Аринки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня след выходные тоже ударные! Причем один торт в подарок, другу на дембель ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хорош!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() иришка другая ![]() маш-очень нежный тортик...аккуратный ![]() |
|
![]() |
![]() |