![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а от нас сегодня уехала свекровь, знаете что она мне сегодня сказала?)))"Светик,ты такая нервная,уставшая, у тебя какие-то проблемы есть?"я промолчала, не нашлось слов что ответить, думаю, но вот нормальная же она, но иногда как скажет что-нибудь...видимо чтоб я не расслаблялась после вчерашнего)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, вот ссылка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я уже не мечтаю туда попасть - далеко ездить, да и некогда... Посидели мы хорошо, мне понравилось... Вот только потом у меня не очень приятная история вышла - я еле добралась до того места, где договорились встречаться ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Maryana и SvetaAleksandr, деток с пятёрочкой! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!!!
Маша и Света, с датками вас!!! ![]() несколько дней чего-то у меня с форумом было, не могла зайти((( дочка объявила мне войну...постоянно капризничает, кричит, неделю уже... я в шоке... не могу понять что с ней, думаю либо кабачки плохо пошли, либо зубы... но это трындец! да я еще и одна с ней практически все время, родители приезжают на пару часиков, хоть помыться и покушать по-человечески успеваю за это время... но чувствую, что скоро кончусь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж где? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Да, совсем одной тяжело... Я сейчас вечером мужа жду с работы, как никогда раньше не ждала)) Я так понимаю, надо успеть, чтобы до нового года дошла ![]() |
|
![]() |