Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2012, 20:01
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
А вот и фотки с аниного др)))

Вот такие мы красотки!!!
malyavka вне форума  
Old 03.11.2012, 20:30
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Вот такие мы красотки!!!
Какие вы красивые Молодцы, что встретились)) По-хорошему завидую
Элейн вне форума  
Old 03.11.2012, 21:05
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Какие вы красивые Молодцы, что встретились)) По-хорошему завидую
Спасибо, только я рано всех покинула. У меня муж (Рррррр!)... в общем поругались уже(((
Я уехала на встречу, он ушёл гулять, где-то в середине парка, Симона закапризничала и он не смог её успокоить. Видимо, надоело ей гулять.... Он пне позвонил со словами "Она тут в истерике, что делать?" И вот что я ему должна сказать??? Потом я перезвонила, он с ней на руках дошёл до дома, но она и дома продолжала плакать. Я думаю, что она просто разошлась и уже не так просто её остановить. Проголодаться еще не могла!
В общем, у всех мужья-молодцы, а мой и сам весь замучался и мне нервы попортил. Пришлось мне ехать домой. Покормили и успокоилась. Может, не доела?? В общем, дело не в этом. А в том, что раз в месяц куда-то выхожу и вот такой облом(((
На своего полкана спустила, ходит и говорит "ну, извини, а что мне было делать?" Реально не умеет успокаивать ребёнка((((
malyavka вне форума  
Old 03.11.2012, 21:15
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На своего полкана спустила, ходит и говорит "ну, извини, а что мне было делать?" Реально не умеет успокаивать ребёнка((((
Обидно, конечно
Элейн вне форума  
Old 03.11.2012, 22:15
yulta
Мама-чайник

yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

добрый вечер, вот только сейчас зашла к вам, какой-то день у меня короткий получается, ребенок ложится в 23 и встаем мы с ней в 13-00 пока себя соберу дома приберусь,, гулять выползаем в 17-00 потом ужин и опять спать
Цитата:
Девчонки, а есть те, у кого ещё не вернулись критические дни??? У меня вроде вообще не предвидится!!!
Как я завидую тем у кого еще М не пришли, у меня уже 5 циклов прошло, хоть мы и на ГВ А последний раз так я прям умирала, болючие как в молодости. мой Г назвала меня уникальной
Цитата:
Забыла похвастаться: мне пришёл мой эрго-рюкзак Но с нашей почты я угораю. Квитанцию мне на посылку так и не принесли, я только на сайте углядела, что посылка пришла, причём там стояло "Ошибка при вручении".
Поздравляю с рюкзаком да почта у нас еще та приколистка
Цитата:
Всем привет!!

Вот такие мы красотки!!!
Да красота это страшная сила, особенно если такие девушки на вооружении.
Молодцы, посидели за всех нас домоседов.......
yulta вне форума  
Old 03.11.2012, 22:16
yulta
Мама-чайник

yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

Девочки, у кого нибудь детки во сне вздыхают так горько-горько? или только моя?
yulta вне форума  
Old 03.11.2012, 22:46
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!

Вот такие мы красотки!!!
класс, класс!!молодцы!!!я тоже вам завидую по-доброму
а от нас сегодня уехала свекровь, знаете что она мне сегодня сказала?)))"Светик,ты такая нервная,уставшая, у тебя какие-то проблемы есть?"я промолчала, не нашлось слов что ответить, думаю, но вот нормальная же она, но иногда как скажет что-нибудь...видимо чтоб я не расслаблялась после вчерашнего))
Sapfira вне форума  
Old 03.11.2012, 23:35
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ира, дай мне, пожалуйста, ссылку на бассейн, ты как-то давала... Я всё ещё мечтаю пойти с Симой поплавать)))
malyavka вне форума  
Old 04.11.2012, 00:10
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, вот ссылка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я уже не мечтаю туда попасть - далеко ездить, да и некогда...

Посидели мы хорошо, мне понравилось... Вот только потом у меня не очень приятная история вышла - я еле добралась до того места, где договорились встречаться Но в общем - всё нормально, я только-только домой приехала)
Olegio вне форума  
Old 04.11.2012, 02:46
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антошу и Машеньку с 5 месяцами!!!
Sapfira вне форума  
Old 04.11.2012, 11:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Антошу и Машеньку с 5 месяцами!!!
Присоединяюсь!
Olegio вне форума  
Old 04.11.2012, 12:05
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Maryana и SvetaAleksandr, деток с пятёрочкой!

Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
добрый вечер, вот только сейчас зашла к вам, какой-то день у меня короткий получается, ребенок ложится в 23 и встаем мы с ней в 13-00 пока себя соберу дома приберусь,, гулять выползаем в 17-00 потом ужин и опять спать

Поздравляю с рюкзаком да почта у нас еще та приколистка
Блин, ну вот как бы мне так? в 11 ложиться и в час вставать! Правда, мы сегодня встали в 11, но при этом гуляли с четырёх до шести утра...

Спасибо Рюкзак опробовала пока только дома, но очень удобно. Попробую сегодня с ней в магазин сходить около дома.

Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
Девочки, у кого нибудь детки во сне вздыхают так горько-горько? или только моя?
У меня тоже порой вздыхает. Или даже хнычет Я подхожу - спит.
Элейн вне форума  
Old 04.11.2012, 12:18
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

девочки, привет!!!

Маша и Света, с датками вас!!!

несколько дней чего-то у меня с форумом было, не могла зайти(((
дочка объявила мне войну...постоянно капризничает, кричит, неделю уже... я в шоке... не могу понять что с ней, думаю либо кабачки плохо пошли, либо зубы... но это трындец! да я еще и одна с ней практически все время, родители приезжают на пару часиков, хоть помыться и покушать по-человечески успеваю за это время... но чувствую, что скоро кончусь
Lenaya вне форума  
Old 04.11.2012, 12:21
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
несколько дней чего-то у меня с форумом было, не могла зайти(((
дочка объявила мне войну...постоянно капризничает, кричит, неделю уже... я в шоке... не могу понять что с ней, думаю либо кабачки плохо пошли, либо зубы... но это трындец! да я еще и одна с ней практически все время, родители приезжают на пару часиков, хоть помыться и покушать по-человечески успеваю за это время... но чувствую, что скоро кончусь
С форумом как раз неделю такая ерунда и творится... С мобильного до сих пор зайти не получается.

А муж где?
Элейн вне форума  
Old 04.11.2012, 12:31
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
С форумом как раз неделю такая ерунда и творится... С мобильного до сих пор зайти не получается.

А муж где?
муж на севере, служит... никак за нами приехать не может, то одно, то другое(((
Lenaya вне форума  
Old 04.11.2012, 12:43
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Маша и Света! Деток с датками!!!!
Девочки, а когда надо отправлять посылки?????????
Юляшка)) вне форума  
Old 04.11.2012, 13:13
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
муж на севере, служит... никак за нами приехать не может, то одно, то другое(((
Точно, голова моя дырявая! Ты ведь говорила
Да, совсем одной тяжело... Я сейчас вечером мужа жду с работы, как никогда раньше не ждала))

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Девочки, а когда надо отправлять посылки?????????
Я так понимаю, надо успеть, чтобы до нового года дошла
Элейн вне форума  
Old 04.11.2012, 13:16
yulta
Мама-чайник

Привет всем

Maryana сыночка Антошку
SvetaAleksandr ,дочку Машеньку
с пятерочкой
yulta вне форума  
Old 04.11.2012, 13:26
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Я сейчас вечером мужа жду с работы, как никогда раньше не ждала))
вот и я его приезда даже в период ухаживаний, пожалуй так не ждала
Lenaya вне форума  
Old 04.11.2012, 14:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет !!!

Спасибо большое за поздравления !!!

А я только домой приперлась

Встретилась с подругой. Пять часов мы просидели в кафе, но они так быстро пролетели. Потом поехали в клуб. Отдыхать так по полной !!!
Maryana вне форума  
Закрытая тема