Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 14:53
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Настя ну здорово что на узи наравляют прикол будет если срок тебе недельки на 4 больше поставят))))
ой, что-то мне этого совсем не хочется, я на майчонка настроилась, уже потеплее будет, в апреле у нас ещё такой дубак
Мелоди вне форума  
Old 02.11.2012, 15:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Лен, не вини себя, ты же не специально все эти бяки подцепила...ты молодец, сейчас пролечишься и всё будет здорово у вас!!!
про пиявки во влагалище...вы только не смейтесь, но у меня вот какой вопрос: а если она возмьёт и уползёт вовнутрь куда-нибудь? или пиявки не ползают? блин, какие-то у меня глупые вопросы !
Настя, ну ты даешь...............это же все под чутким руководством врача происходит, она все 15 минут, что пиявки сосут кровь бдит за ними, не отходит. Хотя пока я лежала на "сохранении" с нами девочка была, у нее пиявка уползла..........причем так далеко куда-то, ее отпустили домой сказали до завтра не выпадет, придешь. Ну кровосос у нее часа через 4 и выпал........дома уже)))) Им там воздуха не хватит, как не крути наружу они вынырнут
Elena_1710 вне форума  
Old 02.11.2012, 15:12
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, не вини себя, ты же не специально все эти бяки подцепила...ты молодец, сейчас пролечишься и всё будет здорово у вас!!!
про пиявки во влагалище...вы только не смейтесь, но у меня вот какой вопрос: а если она возмьёт и уползёт вовнутрь куда-нибудь? или пиявки не ползают? блин, какие-то у меня глупые вопросы

Девуленьки, у кого недельки с недельками вас !
меня тоже этот вопрос волнует
Bestия вне форума  
Old 02.11.2012, 15:14
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Настя, ну ты даешь...............это же все под чутким руководством врача происходит, она все 15 минут, что пиявки сосут кровь бдит за ними, не отходит. Хотя пока я лежала на "сохранении" с нами девочка была, у нее пиявка уползла..........причем так далеко куда-то, ее отпустили домой сказали до завтра не выпадет, придешь. Ну кровосос у нее часа через 4 и выпал........дома уже)))) Им там воздуха не хватит, как не крути наружу они вынырнут
Обалдееееть вот это да.никогда не думала что пиявки лечат даже там!
Bestия вне форума  
Old 02.11.2012, 15:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Обалдееееть вот это да.никогда не думала что пиявки лечат даже там!
они чудеса творят, спайки сами рассасываются, мне сказали, что с левой стороны они появились, пот после первых М и окончания герудотерапии проверим, что от них осталось
Elena_1710 вне форума  
Old 02.11.2012, 17:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

вернулись мы с узи,,в общем малыш лежит на спинке закрыв лицо ручками ктп 53мм твп 1.4 148 ударов сердечко все визуализируется и без изменений, единственное хорион низко и перекрывает зев поставили предлежание, но это мелочь из того что я ожидала услышать! врач смеется как боксер руками закрылся малыш позвонила потом сразу своему врачу (она просила) сказала забудь о секасе как о страшной жизни, щедящий режим и если не поднимется то КС будет, но может и поднятся Еся тоже незко была почти перекрывала так что врач грит это может быть моя особенность организма.. вот как то так а еще три фоточки селали такие прикольные

Лен пусть пиявки сделают свое дело! а время быстро пролетит!
karavashka вне форума  
Old 02.11.2012, 17:35
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Девуленьки, у кого недельки с недельками вас !
Цитата:
ужасть конечно, уползла и дома жди когда выпадет,ужасть)))
Цитата:
вернулись мы с узи,,в общем малыш лежит на спинке закрыв лицо ручками ктп 53мм твп 1.4 148 ударов сердечко все визуализируется и без изменений, единственное хорион низко и перекрывает зев поставили предлежание, но это мелочь из того что я ожидала услышать! врач смеется как боксер руками закрылся малыш позвонила потом сразу своему врачу (она просила) сказала забудь о секасе как о страшной жизни, щедящий режим и если не поднимется то КС будет, но может и поднятся Еся тоже незко была почти перекрывала так что врач грит это может быть моя особенность организма.. вот как то так а еще три фоточки селали такие прикольные
ну хорошо,что все хорошо!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 02.11.2012, 17:52
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!

Женя и Марина с НЕДЕЛЬКОЙ!

Цитата:
Девочки, привет. Какое-то у вас тут затишье, у кого как дела??? Я скучаю.........(((((

У меня все вроде хорошо, по-тихому прихожу в себя, поставила себе прививки, чтоб им не ладно было, дифтерия-это что-то..........чуть не померла. А еще у меня сегодня О, да такая, что загибает, значит организм в норму приходит. Хожу каждый день на пиявок, один день во влагалище, один день на живот 3 точки(матка и придатки) весь пуз в синяках уже и дырках. Меня смущает, что кровь слишком быстро останавливается после пиявок, Г сказали, что это сигнал к проверке на свертываемость, углубленную проверку.
ЛЕНОЧКА привет дорогая пиявки это на самом деле очень полезно и эффективно! Молодец, что не по-боялась) Я вот их боюсь ...до жути Так что ты большая молодец! Не забывай нас заходи -мы тебе всегда рады!

Цитата:
уф, я успокоилась наконец-то, так что теперь я официально берем
ну и отлично)))) теперь у нас все встали на учет)

Цитата:
Наташа с хорошим УЗИ Вас!
Интрига222 вне форума  
Old 02.11.2012, 18:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
Леночек, я только сегодня прочитала, что у тебя случилось! Ты молодец, что не унываешь, так держать! Конечно же, все у вас будет хорошо! Забегай к нам обязательно)
Про пиявок я тоже удивилась, необычно..)

Я сегодня тоже добралась до врача, вроде все ок, ТТТ! На скрининг только 16 числа. Начитала тут всяких ужастиков, теперь тоже что-то волнуюсь...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 02.11.2012, 18:18
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки посоветуйте мне пожалуйста!!! У меня опять паника..нет все Слава Богу хорошо...но меня пугает (я же паникер ) что вроде признаки исчезли соски только чувствительные и все...я к чему пишу...может мне завтра на УЗИ сходить? У меня скрининг на 9 ноября, но я не могу вытерпеть...переживаю очень...как Вы думаете перебороть свои переживание и дождаться 9-го или не трепать нервы и идти завтра а потом и 9-го..
Интрига222 вне форума  
Old 02.11.2012, 18:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Оксан, у меня такая же фигня... почти никаких признаков, кроме чувствительной груди... и тоже куча мыслей, хотя обычно я в этом плане пофигист... Буду ждать узи
White-n-Fluffy вне форума  
Old 02.11.2012, 18:46
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Оксан, у меня такая же фигня... почти никаких признаков, кроме чувствительной груди... и тоже куча мыслей, хотя обычно я в этом плане пофигист... Буду ждать узи
мы с тобой две паникерши))) а еще в раздумьях...
Интрига222 вне форума  
Old 02.11.2012, 18:58
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, с хорошей УЗИшкой
Ahava вне форума  
Old 02.11.2012, 21:07
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
здорово, с хорошим тебя узи, это так классно свою малявочку увидеть !!!
а я 7-го пойду любоваться побыстрей бы
Мелоди вне форума  
Old 03.11.2012, 17:52
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Bestия! Стася0612! ЛеЛиК@ С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!
Интрига222 вне форума  
Old 03.11.2012, 18:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Настен, ЛеЛиК@, Bestия, с неделечками!!!!
Bestия, твоей дочке недавно исполнилось 3 года же? А то вроде 2 было недавно,или я путаю?
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
мы с тобой две паникерши))) а еще в раздумьях...
Ну вы кипишные)) все будет хорошо!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 03.11.2012, 22:24
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Настен, ЛеЛиК@, Bestия, с неделечками!!!!
Bestия, твоей дочке недавно исполнилось 3 года же? А то вроде 2 было недавно,или я путаю?

Ну вы кипишные)) все будет хорошо!!!!!
дааааа))))))))ты внимательная)))))нам сег 3 года))))) и неделька у меня заодно)фух только прилегла,устала ппц готовить,мыть,но оно того стоило,ребенок в восторге и от подарков и от торта заказанного)ребенок счастлив и мама от этого тоже)
Bestия вне форума  
Old 03.11.2012, 22:25
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Bestия! Стася0612! ЛеЛиК@ С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!
спасибочки))))
Bestия вне форума  
Old 03.11.2012, 23:41
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Bestия,с трехлетием доченьку!!!и с неделькой вас с малышом!!!
ЛеЛиК@,с неделькой!!!!

Девуси ,спасибо за поздравлялки,приятно!!

Наташ,с хорошим УЗИ!!!!

Девочки,от дюфа может тошнить????
*Стася* вне форума  
Old 04.11.2012, 00:11
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Bestия,с трехлетием доченьку!!!и с неделькой вас с малышом!!!
ЛеЛиК@,с неделькой!!!!

Девуси ,спасибо за поздравлялки,приятно!!

Наташ,с хорошим УЗИ!!!!

Девочки,от дюфа может тошнить????
спасииибо)))))))))от дюфа да,уже многие заметили.
Bestия вне форума  
Закрытая тема