![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вернулись мы с узи,,в общем малыш лежит на спинке закрыв лицо ручками
![]() ![]() ![]() Лен пусть пиявки сделают свое дело! а время быстро пролетит! |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Женя и Марина с НЕДЕЛЬКОЙ! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну и отлично)))) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Леночек, я только сегодня прочитала, что у тебя случилось! Ты молодец, что не унываешь, так держать! Конечно же, все у вас будет хорошо! Забегай к нам обязательно) Про пиявок я тоже удивилась, необычно..) Я сегодня тоже добралась до врача, вроде все ок, ТТТ! На скрининг только 16 числа. Начитала тут всяких ужастиков, теперь тоже что-то волнуюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки посоветуйте мне пожалуйста!!! У меня опять паника..нет все Слава Богу хорошо...но меня пугает (я же паникер
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я 7-го пойду любоваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, ЛеЛиК@, Bestия, с неделечками!!!!
Bestия, твоей дочке недавно исполнилось 3 года же? А то вроде 2 было недавно,или я путаю? ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
дааааа))))))))ты внимательная)))))нам сег 3 года))))) и неделька у меня заодно)фух только прилегла,устала ппц готовить,мыть,но оно того стоило,ребенок в восторге и от подарков и от торта заказанного)ребенок счастлив и мама от этого тоже)
|
![]() |