![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат.
Детки умнички ![]() Цитата:
1. Декор раз в год, тушь пару раз в год. Тоники, ср-ва для снятия макияжа каждые пару месяцев. 2. Раз в год нижнее белье, джинсы так же. 3. Сапогам зимним, на каблуке, третий год пошел. Унты были 2 сезона, но уже им каюк. Купила себе ботинки сегодня зимние. ![]() ![]() 4. Зимнюю куртку 3й сезон буду вот носить. Осеннюю 4 года ношу, пальто 3 года. 5. Летней 2 пары, каждый год покупаю, по крайней мере сланцы. Цитата:
![]() Мы сегодня с покупками. Карише купили зимнее пальто и перчатки ( краги) Мне купили теплые зимние штаны, про ботинки уже писала ![]() ну и по мелочи ![]() Купили мальчику подарок на 3 года, в понедельник меня пригласили на др ![]() 5 часов по магазинам мотались, благо Алину с моей мамой оставили, она бы не выдержала столько шастать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!! Надь, ты с Федей - МОЛОДЕЦ)))) С моим сложнее договориться - т.к. сам говорить не хочет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
2. Нижнее белье - раз в 6 мес точно трусишки новые появляются) Лиф - раз в год закупка. 3. Джинсы - это МОЙ БЗИИИИИИИИК!!! Могу в период скидок накупить сразу 2-3 пары) А так - раз в полгода - точно. 4. Зимняя обувь - не меньше 2 пар...сейчас одну пару третий сезон носить буду, вторую - второй.. Были унты - но они проелись химией...надо бу покупать... так что обувь раз в 2-3 года..НО!!! если есть скидкииииии.... ![]() ![]() ![]() 5. Зимняя одежда - ести свитера "а-ля - под курткой мне тепло" - их уже и по пятому году ношу ![]() ![]() ![]() ![]() как сейчас одеваться - ума не приложу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня молочница тиранит ЖУТКО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, вроде у нас не на год договор. Хотя по заключению врача в конце уч.года, знаю, могут перевести в обычный сад. Но с нашим диагнозом это не возможно.
Надь, с покупками вас! Юль, с неделькой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас только басс с 3 лет, все остальное с 2х. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Юлёнчик, скорее избавляться от молочницы. Сочувствую. ![]() Всем привет!!!! Что-то наша болталочка совсем затихла ![]() Кариша сегодня с бабушкой пойдет в цирк ![]() Выписка наша не готова, анализы сдать надо во вторник, чтобы свежие результаты вписали. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верочка-лапушка!!! Выдумщица!
Надюш, правильно сделала. Але лучше сейчас не ходить по таким мероприятиям. Юль, молочницу чем лечишь? Наелись роллов. Здравствуйте, лишние килограммы.... |
![]() |