Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2012, 16:14
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

вот это мы ушатали Витька и даже рядом сидеть сказку рассказывать оказалось не надо...Мам, уйди...и в обнимку с мишуткой, которого он зовет Мани...уснул
Siva вне форума  
Old 03.11.2012, 16:15
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ларис, Никита молодец! 3 недели без болезней в саду! ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 03.11.2012, 16:46
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Ларис, Никита молодец! 3 недели без болезней в саду! ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь
Siva вне форума  
Old 03.11.2012, 16:48
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас сегодня на удивление холодно((((
пришлось Витька одеть почти как в зиму((( зимой калготы и водолазка будут теплей...а так куртка шташы...зимние(((
и сама задумалась свое зимнее достать, в пальтишке своем подзамерзла
Siva вне форума  
Old 03.11.2012, 18:41
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
присоединяюсь
ттт, девочки, я уже на форуме ничего об этом не пишу, чтобы не сглазить, так-то 2 недели и 2 дня
Цитата:
ну да, с 3х лет, Ларис.
А в садик тоже на год по договору берут? А дальше врач на свое усмотрение оставляет?
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

Это сейчас.
Мои ответы похожи на твои, правда с обувью у меня поскромнее
VesnuchkA вне форума  
Old 03.11.2012, 18:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Мои ответы похожи на твои, правда с обувью у меня поскромнее
А у меня осень вся осталась с доБ времен, кроме одних - купила месяц назад. Зима новая, с того года. А вот летняя дааа... я больна на босоножки
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.11.2012, 18:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девчат.
Детки умнички

Цитата:
Девы, небольшой опрос у меня)))
Как часто покупаете себе что-то из косметики?
Как часто нижнее белье, джинсы?
На сколько сезонов зимняя, осенняя обувь и сколько пар?
На сколько сезонов зимняя одежда, демисезонная?
Летней обуви сколько пар и как часто покупаете?
про сейчас пишу
1. Декор раз в год, тушь пару раз в год. Тоники, ср-ва для снятия макияжа каждые пару месяцев.
2. Раз в год нижнее белье, джинсы так же.
3. Сапогам зимним, на каблуке, третий год пошел. Унты были 2 сезона, но уже им каюк. Купила себе ботинки сегодня зимние. а так на зиму, 2 пары, на подошве и на каблуке, всегда
4. Зимнюю куртку 3й сезон буду вот носить. Осеннюю 4 года ношу, пальто 3 года.
5. Летней 2 пары, каждый год покупаю, по крайней мере сланцы.

Цитата:
Ларис, заказала книгу, которой спрашивала у тебя 100 раз

а у меня кошелек недавно украли...я теперь в эконом режиме живу...сколько денег не буду говорить, но были...
жалко

Мы сегодня с покупками.

Карише купили зимнее пальто и перчатки ( краги)
Мне купили теплые зимние штаны, про ботинки уже писала
ну и по мелочи
Купили мальчику подарок на 3 года, в понедельник меня пригласили на др
5 часов по магазинам мотались, благо Алину с моей мамой оставили, она бы не выдержала столько шастать.
Надежд@ вне форума  
Old 03.11.2012, 21:51
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!! Надь, ты с Федей - МОЛОДЕЦ)))) С моим сложнее договориться - т.к. сам говорить не хочет но песни поет прям (передает оч хорошо и похоже - без слов, а просто напевом)
Цитата:
Девы, небольшой опрос у меня)))
Как часто покупаете себе что-то из косметики?
Как часто нижнее белье, джинсы?
На сколько сезонов зимняя, осенняя обувь и сколько пар?
На сколько сезонов зимняя одежда, демисезонная?
Летней обуви сколько пар и как часто покупаете?
1. Косметика - заказываю в ИВ РОше как правило раз в 2-3 месяца...иногда раз в 6 мес - смотря от количества + акции лю))
2. Нижнее белье - раз в 6 мес точно трусишки новые появляются) Лиф - раз в год закупка.
3. Джинсы - это МОЙ БЗИИИИИИИИК!!! Могу в период скидок накупить сразу 2-3 пары) А так - раз в полгода - точно.
4. Зимняя обувь - не меньше 2 пар...сейчас одну пару третий сезон носить буду, вторую - второй.. Были унты - но они проелись химией...надо бу покупать... так что обувь раз в 2-3 года..НО!!! если есть скидкииииии....
5. Зимняя одежда - ести свитера "а-ля - под курткой мне тепло" - их уже и по пятому году ношу + в начале сезона или в середине как правило появляется 1-2 свитера " в люди") + на улицу лыжные штаны - так что особо не парюсь и стараюсь не портить вещи)

как сейчас одеваться - ума не приложу!!! куртку за 15 я не могу купить (могу, но в планы ЭТО НЕ ВХОДИТ...и ремонт....да и ребенку лучше что-нить поднакуплю на весну!!)....а в ту, что есть не уверенна, что влезу, а если врезу буду...эээээ....короче страшилкой...хотя...может забить на это?!)))

меня молочница тиранит ЖУТКО!!! я прям в зверя превращаюсь...
Юлия М вне форума  
Old 03.11.2012, 22:47
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Ларис, вроде у нас не на год договор. Хотя по заключению врача в конце уч.года, знаю, могут перевести в обычный сад. Но с нашим диагнозом это не возможно.

Надь, с покупками вас!
Юль, с неделькой!
Маня вне форума  
Old 04.11.2012, 00:07
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ларис, вроде у нас не на год договор. Хотя по заключению врача в конце уч.года, знаю, могут перевести в обычный сад. Но с нашим диагнозом это не возможно.

Надь, с покупками вас!
Юль, с неделькой!
У нас так все возможно, у подруги дочку через год выписали, но у нее легкий диагноз был - варусные стопы, а вместе с ней мальчика инвалида типа улучшения А практически здоровые детки остались.
У нас только басс с 3 лет, все остальное с 2х.
VesnuchkA вне форума  
Old 04.11.2012, 08:35
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро всем! с праздником
Маня вне форума  
Old 04.11.2012, 09:23
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас так все возможно, у подруги дочку через год выписали, но у нее легкий диагноз был - варусные стопы, а вместе с ней мальчика инвалида типа улучшения А практически здоровые детки остались.
У нас только басс с 3 лет, все остальное с 2х.
интересно как... ну при плоско-вальгусных стопах могут быть улучшения, а при инвалидности-то как? у вас договор прям на 1 уч.год???
Маня вне форума  
Old 04.11.2012, 09:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.11.2012, 12:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С праздником!
Мы в гостях. Делаем роллы )
Федю кот подрал маленько, но Федя сам виноват.
Feadin вне форума  
Old 04.11.2012, 14:48
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

всем приветик!
с праздником всех!!!
sashinatasha вне форума  
Old 04.11.2012, 15:28
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

пришла поболтать, почитать... есть кто?

сегодня на улице Вера говорит: Веруня птитька!
Я: Здорово! а какая ты птичка?
Вера: Вообысек
Так всю прогулку и чирикала
Маня вне форума  
Old 04.11.2012, 15:29
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
С праздником!
Мы в гостях. Делаем роллы )
Федю кот подрал маленько, но Федя сам виноват.
Здорово как
Цитата:

Надь, с покупками вас!
Юль, с неделькой!
Спасибо Я довольна так

Юлёнчик, скорее избавляться от молочницы. Сочувствую.

Всем привет!!!!
Что-то наша болталочка совсем затихла

Кариша сегодня с бабушкой пойдет в цирк Алинку решили не водить, все же большое скопление детей будет.

Выписка наша не готова, анализы сдать надо во вторник, чтобы свежие результаты вписали.
Надежд@ вне форума  
Old 04.11.2012, 15:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
пришла поболтать, почитать... есть кто?

сегодня на улице Вера говорит: Веруня птитька!
Я: Здорово! а какая ты птичка?
Вера: Вообысек
Так всю прогулку и чирикала
лапулька.
Надежд@ вне форума  
Old 04.11.2012, 15:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташик, ты нас читаешь? ты как? как твои дела?
Надежд@ вне форума  
Old 04.11.2012, 15:37
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верочка-лапушка!!! Выдумщица!
Надюш, правильно сделала. Але лучше сейчас не ходить по таким мероприятиям.
Юль, молочницу чем лечишь?

Наелись роллов. Здравствуйте, лишние килограммы....
Feadin вне форума  
Закрытая тема