Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2012, 11:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Сашулька классная)
Эмили и Веронику с датками)
Блин, пацан жжет))))))) это в 2 года то)))))))))

У нас тоже какой никакой режим уже есть) Вчера опять ей что то защемило в шее, голова набок( но сегодня ттт получше уже.
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.11.2012, 19:11
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Неня вне форума  
Old 03.11.2012, 19:13
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А мы вообще ниразу темпу не мерили..(
Неня вне форума  
Old 03.11.2012, 19:30
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Не, нам в месяц не мерили темпу.
У меня Аврора заболела((( Опять отит. Вчера в 3 ночи проснулась, плачет. Я психую и ругаюсь на нее. А оказывается у нее ушко болело((( А ругалась я потому что она перед сном обкакала всю кровать. Дедушка ее укладывал, сам уснул, а она мультик смотрела и не попросилась на горшок.... Вообщем я была злой. А на горшок по большому она с годика ходит всегда....
Вообщем сегодня какпаем капельки и лечимся. А она капризулит.
Зато Костик после прививки ТТТ нормально
Евгешечка вне форума  
Old 03.11.2012, 23:08
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

у меня Ярик недавно тоже отитом болел...так тоже посреди ночи проснулся и плачет и плачет, я психовала сначала, а потом он на уши пожаловался, сразу закапала ему...вооот.... две недели и проболели
Ямама вне форума  
Old 04.11.2012, 10:11
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик дорогусики
Ой,как плохо когда детки болеют Поправляйтесь скорее
А мы всю ночь капризулили У меня к утру истерика началась аж,сглазила наш отличный ночной сон
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.11.2012, 10:55
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Лин, это может просто ночь такая плохая была
У нас вчера в гостях моя подруга с мужем и дочкой были,сегодня другая подруга приедет с мужем Только успевай встречать и провожать гостей .А еще вчера подружка нам костюмчик привезла в подарок. На нем написано размер 80, он нам мал! Что это за размер,я не поняла
Malina17 вне форума  
Old 04.11.2012, 11:03
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахаха,80 размер мал))))))Ну вот какие китайцы эти размеры приделывают Нам тоже один бодик 56 как раз,а другой 62 мал)))) Логики не вижу)))
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.11.2012, 12:25
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ахаха,80 размер мал))))))Ну вот какие китайцы эти размеры приделывают Нам тоже один бодик 56 как раз,а другой 62 мал)))) Логики не вижу)))
Да уж.. по размерам, указанным на одежде, ориентироваться нельзя. Я сейчас все только на глаз покупаю. А раньше удивлялась,как это моя мама умудряется всей семье покупать вещи на глаз и всем все как раз
Malina17 вне форума  
Old 04.11.2012, 12:31
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще все хочу спросить и забываю. Нам медсестра ,когда приходила последний раз,сказала,что к 3м месяцем ребенок должен хотя бы на бочок сам переворачиваться. А мы никуда не переворачиваемся Девочки,у кого-нибудь уже переворачиваются малыши? Я так-то не переживаю по этому поводу, попозже будет переворачиваться , ниче срашного. Но боюсь.что пойдем к неврологу во вторник и что-нибудь там нам припишут по этому поводу
Malina17 вне форума  
Old 04.11.2012, 13:32
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

всем привет!!! мы все еще у бабушки сидим! вчера с мужем в караоке ходили,ух оторвались!!! прихожу в себя)))
все тоже хотела спросить про перевороты,у кого как?мы пока не переворачиваемся,на бок иногда если только покат есть.
у меня дочь вообще не переворачивалась,а села как надо,и не ползала,сразу встала))
Каллиса вне форума  
Old 04.11.2012, 13:54
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

у меня сын в четыре стал переворачиваться, пухленький был
и дочь думаю также, ещё та пухляшка, тяжеловато им
спит сегодня опять на руках
Ямама вне форума  
Old 04.11.2012, 14:04
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы хоть и не пухляшики,но не переворачиваемся,не интересно нам)))Мама итак на руки возьмет и по квартире поносит все посмотреть даст И игрушки над нами висят,чо дергаться то Вот и лежим себе на спине,протираем затылок))))))скоро совсем облысеем там
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.11.2012, 14:05
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Мы хоть и не пухляшики,но не переворачиваемся,не интересно нам)))Мама итак на руки возьмет и по квартире поносит все посмотреть даст И игрушки над нами висят,чо дергаться то Вот и лежим себе на спине,протираем затылок))))))скоро совсем облысеем там
мы уже лысые
Ямама вне форума  
Old 04.11.2012, 14:11
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,а на руках спите из-за того что болеете еще?
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.11.2012, 14:47
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Вообще дети переворачиваться на живот начинают в месяца 3,5-5 а на спину в 5 и позднее.
Марин, скажи медсестре, что твой ребенок никому ничего не должен)))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.11.2012, 14:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А на животе у кого дети любят лежать? не у мамы на животе а просто.
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.11.2012, 15:41
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

моя на животе не любит, сразу кричит, поворачиваешь её обратно она вся в слюнях соплях))) А на бочок у меня она поворачивается
Ямама вне форума  
Old 04.11.2012, 16:22
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и я думаю,никому они не должны Мою стоит только на живот перевернуть,она в истерике носом утыкивается в кровать и орет Ну и откуда у нее будет желание переворачиваться на живот
Вот зубы же типа после 4 месяцев лезть "должны",а у нас уже все там чешет доча и набухли два бугорка
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.11.2012, 16:38
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

У меня тоже еще не переворачивается. И думаю не скоро еще будет. Толстенький он)))
А на животе мы любим полежать. Вообще животный образ жизни у него))) Спит только так. И просто полежать посмотреть любит. А на спине не всегда лежит...
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема