![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Что то я так давно не заходила.
![]() ![]() На работе все как всегда. Муж так и в поисках. Опять начали читать книгу "Нейро-лигвистическое программирование". Он же прекрасно понимает, что проблема в нем. Но не знает как себя вести, как поменять отношение. Вот читаю ему книгу вслух, обсуждаем. Отказаться о всего - самый простой способ. Я все-таки считаю, что это позиция слабого. Я не слабак ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и всех с праздником!!!
А у меня он двойной, у свекрови ДР, мы только вернулись из сауны..........наелись до опупения, жалко, что плавать в бассейне мне пока нельзя, больно вода в нем холодная была(((( Цитата:
![]() Наташа, а тебе все чистки делали под общим наркозом??? ИЛи второй раз просто обезболили??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз добрый вечер! Забежала днём, а тут уже пора было к свекрови идти на праздничный обед, хорошо посидели, вкусно поели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет мои сладкие!))))
Как ваши дела? Я сегодня дома, уборка - часть 2))) Но пока вот только начала, все больше сижу ищу признаки Б))))))))) до М еще дней 5! а я сижу себя накручиваю))) Хорошо что тестов дома нет, уже б перевела пару штук за утро)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Катюш)))
Не, даже я не держу их, мы в этом Ц пропустили О...Как раз выжидали что анализ муж сдал, а потом уж поздновато было))) Но мой мозг отказывается это воспринимать))) Позвонил папа - у меня вся гречка сгорела пока я болтала(((((( Золотко, как твои дела??? Давай рассказывай))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да как дела Насть... наверно не особо. Анализы получила...плоховаты.Если хочешь зайди в мой днев., я там вчера написала. Пью утрик 13 день, а на 10 день приёма началась опять мазня. в общем я сижу и чуть не плачу, думаю что всё таки предстоит мне операция ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!!! У нас такая погода...............ппц просто, вчера снег лежал, а сегодня ливень с утра((( Раковина засорилась еще, муж вредничает, не чистит,за что я не готовлю))) КОроче утро удалось!!! Завтра выхожу на работу, так боюсь вопросов по поводу Б((((( Боюсь разреветься!!!
А еще я чувствую приближение М.........грудь стала побаливать по бокам, мне прописали Ярину, почитала отзывы о ней, щас пить боюсь, а деаться некуда, надо!!! Солнце, а можно узнать, как можно создать дневник, у меня рпосит какой-то пароль?! Глупый вопрос, нопросто интеренсо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули!
Яринка, с новым беременным Ц! У тебя муж кроме смеси медво-ореховой что еще пьет? Что-то у меня муж эту смесь уже почти всю слопал)) еще на пару дней осталось всего, скоро еще раз буду делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |