Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2012, 15:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
почтиспасибо)
да я и так хожу брожу уже чего только не делаю..все мимо.только уколы ширяют и ширяют

девочки я перегорела..не хочу пока второго..а муж наоборот
Зай, ну в любом случае пока полгода переждете, тебе может и снова закончится...у меня наоборот за полгода мж перегорел, но сейчас вроде снова хочет.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.11.2012, 15:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
но матка то сокращается,все равно как то должно кровить..хоть не сильно но должно.у меня после первой чистки шейка закрылась и все а в матке все скопилось и не выходило поэтому второй раз и чистили
ну ничего, сейчас точно все хорошо будет

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Пупсик, привет!
Рома на аве такой классный!) Скоро у вас уже годовасие!)))

Лили, привет! как дела?
Спасибо! Да годик скоро а вроде только родила
*Pupsik* вне форума  
Old 04.11.2012, 16:32
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
девочки я перегорела..не хочу пока второго..а муж наоборот
пройдет через месяц, а может и раньше

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибо! Да годик скоро а вроде только родила
а какой подарок Ромика ждет? Придумали уже?
caramellka вне форума  
Old 04.11.2012, 17:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
пройдет через месяц, а может и раньше

а какой подарок Ромика ждет? Придумали уже?
ой, я ему много всего уже накупила, отдала уже Теперь вот думаю что бы еще купить Хочу стульчик маленький и столик, не знаю нужен ли
*Pupsik* вне форума  
Old 04.11.2012, 17:49
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет! Что то я так давно не заходила. Вот жду М. Потуги, позывы уже давно. А М пока нет. Ну у меня задержек в жизни не бывает )))) Так что завтра-послезавтра начнутся. Так не люблю эти дни перед М. Пока не наступят, расслабится не могу Вот пиво пью, расслабляюсь)))

На работе все как всегда. Муж так и в поисках. Опять начали читать книгу "Нейро-лигвистическое программирование". Он же прекрасно понимает, что проблема в нем. Но не знает как себя вести, как поменять отношение. Вот читаю ему книгу вслух, обсуждаем. Отказаться о всего - самый простой способ. Я все-таки считаю, что это позиция слабого. Я не слабак Поборемся. Все еще будет в шоколаде. Хотя конечно со всех сторон только и слышу : разводись. Даже с алкоголиком сравнивают Типа че всю жизнь терпеть будешь, а потом пожалеешь. Да уж. На мой взгляд это совсем разные вещи, но у каждого жизнь своя и никому ничего внушать не собираюсь. А в целом все хорошо. В жизни так много радостного
Яринка вне форума  
Old 04.11.2012, 19:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и всех с праздником!!!
А у меня он двойной, у свекрови ДР, мы только вернулись из сауны..........наелись до опупения, жалко, что плавать в бассейне мне пока нельзя, больно вода в нем холодная была((((

Цитата:
но матка то сокращается,все равно как то должно кровить..хоть не сильно но должно.у меня после первой чистки шейка закрылась и все а в матке все скопилось и не выходило поэтому второй раз и чистили
Меня один раз почистили только, слава Богу, хоть в чем-то мне повезло, если это можно назвать везением. После самой чистки из меня лужи крови повытекали, а на следующий день уже совсем чуточку было , потом просто мазало. Матка полностью сократилась и шейка выпрямилась 2.11, а чистка была 19.10 Делала 2 узи, первое через 4 или 5 дней после чистки, где мне сказали, что яичники, матка в норме, померяли эндометрий был 4 мм и сказали, что фоликул вырос уже в ПЯ, а еще сказали, что типа я этого не слышала, а-то вдруг решу забеременнить сразу

Наташа, а тебе все чистки делали под общим наркозом??? ИЛи второй раз просто обезболили???
Elena_1710 вне форума  
Old 04.11.2012, 21:01
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Яринка, ты молодчина! Прям жена декабриста можно сказать!!! Но мужчины это очень ценят! Всё у вас получится скоро!
Лена, с хорошим отдыхом!
caramellka вне форума  
Old 04.11.2012, 21:07
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем еще раз добрый вечер! Забежала днём, а тут уже пора было к свекрови идти на праздничный обед, хорошо посидели, вкусно поели Думали вечером с друзьями еще увидимся, а что то не получилось не с кем, вот думаем сейчас какое кино посмотреть
Ваниль вне форума  
Old 04.11.2012, 21:49
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Яринка, ты молодчина! Прям жена декабриста можно сказать!!! Но мужчины это очень ценят! Всё у вас получится скоро!
Лена, с хорошим отдыхом!
Спасибо!
Яринка вне форума  
Old 04.11.2012, 21:59
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, с хорошим отдыхом!
спасибо!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 05.11.2012, 12:29
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет мои сладкие!))))
Как ваши дела?
Я сегодня дома, уборка - часть 2))) Но пока вот только начала, все больше сижу ищу признаки Б))))))))) до М еще дней 5! а я сижу себя накручиваю))) Хорошо что тестов дома нет, уже б перевела пару штук за утро))))
Uhh вне форума  
Old 05.11.2012, 12:37
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Девули, привет мои сладкие!))))
Как ваши дела?
Я сегодня дома, уборка - часть 2))) Но пока вот только начала, все больше сижу ищу признаки Б))))))))) до М еще дней 5! а я сижу себя накручиваю))) Хорошо что тестов дома нет, уже б перевела пару штук за утро))))
Ооо Настюшка привет!!! Держу @@@@@@@@@@@@@ за тебя, чтоб всё получилось!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.11.2012, 12:47
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Катюш)))
Не, даже я не держу их, мы в этом Ц пропустили О...Как раз выжидали что анализ муж сдал, а потом уж поздновато было))) Но мой мозг отказывается это воспринимать)))
Позвонил папа - у меня вся гречка сгорела пока я болтала((((((

Золотко, как твои дела??? Давай рассказывай)))
Uhh вне форума  
Old 05.11.2012, 12:56
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветик Катюш)))
Не, даже я не держу их, мы в этом Ц пропустили О...Как раз выжидали что анализ муж сдал, а потом уж поздновато было))) Но мой мозг отказывается это воспринимать)))
Позвонил папа - у меня вся гречка сгорела пока я болтала((((((

Золотко, как твои дела??? Давай рассказывай)))
Ну, вот теперь вы без каши...
Да как дела Насть... наверно не особо. Анализы получила...плоховаты.Если хочешь зайди в мой днев., я там вчера написала. Пью утрик 13 день, а на 10 день приёма началась опять мазня. в общем я сижу и чуть не плачу, думаю что всё таки предстоит мне операция устала я. Совсем нет здоровья и организм отказывается меня слушать...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.11.2012, 13:14
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!!! У нас такая погода...............ппц просто, вчера снег лежал, а сегодня ливень с утра((( Раковина засорилась еще, муж вредничает, не чистит,за что я не готовлю))) КОроче утро удалось!!! Завтра выхожу на работу, так боюсь вопросов по поводу Б((((( Боюсь разреветься!!!

А еще я чувствую приближение М.........грудь стала побаливать по бокам, мне прописали Ярину, почитала отзывы о ней, щас пить боюсь, а деаться некуда, надо!!!

Солнце, а можно узнать, как можно создать дневник, у меня рпосит какой-то пароль?! Глупый вопрос, нопросто интеренсо.
Elena_1710 вне форума  
Old 05.11.2012, 13:34
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, привет! Чтоб в дневнички попасть надо пароль знать! у меня они не сохранились, может кто из девочек пришлет...а по правилам там еще сколько-то сообщений должно быть для доступа...
Uhh вне форума  
Old 05.11.2012, 13:40
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена привет! Настя правильно написала, там кажется 50 сообщений требуется чтобы создать днев.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.11.2012, 14:26
Яринка
Мама-профи

Привет! М начались сегодня. Жалко конечно. Так хочется Б.
Яринка вне форума  
Old 05.11.2012, 14:33
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девчули!
Яринка, с новым беременным Ц! У тебя муж кроме смеси медво-ореховой что еще пьет?
Что-то у меня муж эту смесь уже почти всю слопал)) еще на пару дней осталось всего, скоро еще раз буду делать.
caramellka вне форума  
Old 05.11.2012, 14:35
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Привет, девчули!
Яринка, с новым беременным Ц! У тебя муж кроме смеси медво-ореховой что еще пьет?
Что-то у меня муж эту смесь уже почти всю слопал)) еще на пару дней осталось всего, скоро еще раз буду делать.
Молодец какой! А мой как-то не есть ее. Но зато пропил 20 дней Спермстронг, про который я писала. 10 дней перерыв уже прошел. Вот снова возобновит сегодня-завтра.
Яринка вне форума  
Закрытая тема