![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! у меня Севка засопливил, весь день вчера на руках( Устала( ну седня ттт получше он! вовремя напичкала люкастрами!!!!
Цитата:
ее все наверно знают) ничего себе! ну у нас гродок маленький,навртли есть такое.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
а прошлые разы был тоже токс?! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Работать конечно тяжело, но куда денешся, денежки то нужны. Я работаю медсестрой - у меня смены 3 недели ночи, 3 недели дни и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Новеньких нет?!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девочки,а грудью кто нить кормит деток? как у вас с этим?! я Севку ток до 6 мес кормила,но молозиво есть до сих пор.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня выкидыш случился в апреле, пила антибиотики, тогда и отучила. Арине тогда год и 4 месяца было. А в июне Арину было не уложить, ночами плохо спала, в общем проблему со сном удалось решить только грудью. Жалко конечно, до сих пор не могу убрать ночные кормления...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вообще сестра говорила что если отучить и потом снова дать, ребенок что ли глазливый будет... Я не утверждаю что это правда, сама впервые от нее услышала, но больше не давала, вечно в голову эта мысль шла.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ого! я такого и не слышала..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! я стала редко забегать - все по делам бегаю, да с сыночком занимаюсь. начинает от голода подташнивать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Привет девочки!
Я все на работе торчу ![]() ![]() Цитата:
![]() По поводу килограмов, я в прошлый раза набрала аж 20!!! ![]() ![]() |
|
![]() |