| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

Вчера лежала в горячей ванне - не помогло, надо наверное намазать чем-нибудь, завтра же на работу как=то надо. С покупочкой вас!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет мамульки=) 

Я прям сонная сегодня,доча привычку взяла,ночью зовёт меня я подхожу полежу с ней чуток-вижу спит и иду в свою постельку ,только легла "Мммааааам" опять иду-и так она меня гоняет минут40-1час,потом я начинаю возникать-и говорю пошли к нам-нехочет ,садиться и сидит...ппц просто,пытаюсь уложить- нет и всё и у себя спать не хочет и к нам идти отказывается, спрашиваю что может что болит?-нет говорит,потом я её несу в нашу кровать(она в это время орёт)и говорю всё Варя извини но мама хочет спать!-она видит мамалегла и глаза закрыла и тоже ложиться. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

у нас вобще +9блин жесть-ходили гулять- в осеннем всём)))) о снеге можно забыть..  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Валенки без меха, просто войлок. Будем с шерстяными носками носить. Тоня опять псих, ей вообще не угодишь, к вечеру сегодня вообще жесть.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я решила буду копить на швейную машинку!(3тыс в магазине видела) 

Шить я люблю а на руках столько времени отнимает жуть...да и я тут хотела куклы на руку купить-посмотрела в магазине-набор 3шт-тамголова резиновая и остальное ситец тонюсенький...700рублей.так и села...говорю лучше сама сошью-выкройки распечатала буду шить. Я ещё осваиваю фотошоп,(с видеомонтажом могу работать а вот фото(цвет только подправиь и рамку,ну красные глаза убрать..)никогда не знала что такое ретушь-оказалось классная штука-можно прыщики убрать и прочую бяку))) Цитата: 

ну валенки любые хороши=)а вы какой размер взяли?котофеевские? Вот да тут не угадаешь чего у них,они ж не говорят в основном...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Тут ещё свекровь пристала что надо Варю нарядить на новый год...у нас есть новое платье очень нежное и праздничное ни разу не одевали-я хотело его-а она заладила-нет надо костюм зверушки какой нить...хотела сказать берите и шейте!Я понимаю в сад, ещё куда нить-а тут дома тихий нг...платье корону туфельки и палочку волшебную-и замечательно))))тем более нг мы будем дома праздновать у себя и ночью естественно ни к кому не пойдём-Варя уже в 21:00 спать будет ну максимум в 22.и смысл?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я вот тоже на эти куклы смотрю, за что такие цены на них   Варя у тебя молодец, хорошо говорит уже   А при папе хулиганит от избытка эмоций, чувства прут, вот и балуется чрезмерно.Валенки Котофей, ага. 23й размер решила взять, хотя нога пока 13 см. Может у моей тоже зубы, там 2 зуба прям видно края белеют.    Тоже чтоли Нурофен дать. Видно, что дитю не очень хорошо. Цитата: 

Я всё никак не начну платье шить, нам на ёлку надо. Ткань ещё не покупала.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

И не говори...жуть...лучше попыхчу но сама сошью спасибо)моя и правда прям начала много очень говорить-прям отвечает всё-догадывать не приходиться=))а ножка у нас тоже 13см))) Вполне вероятно что зубики-у нас вот видишь прорезались давно а сейчас целиком вылезли почти- и всё равно орём.-а может уже и последние 4 начали-на ощупь вроде лезут Я тоже хотела на ёлку куда её сводить(я имею в виду на представление-она такое любит)-а тут мне сказали что максимум можно в детский сад как нить пробраться-и на этом развлекаловки закончены..или в тулу везти дитёнка...40минут на маршрутке трястить-в одну сторону...если свёкр подобреет-отвезёт)))))   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

В костюме зайки пойдёте?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики! 

Ага. Цитата: 

Ну пусть за двоих отдыхает ![]() Цитата: 

Спасибо. Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 |