|
|||||||
| Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ? | |||
| За 3 месяца до НГ |
|
7 | 7.53% |
| За 2 месяца до НГ |
|
10 | 10.75% |
| За 1 месяц до НГ |
|
41 | 44.09% |
| За неделю до НГ |
|
27 | 29.03% |
| свой вариант |
|
8 | 8.60% |
| Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто я видела,что некоторые привязывают елку чуть ли не к потолку,на шкаф как-то крепят,на стену,только бы ребенок не достал.
Не понимаю,зачем?если покрепче привязал и елка будет радовать всех в том виде,в каком и должна.И ребенку же интересно. Я вот поняла,что не так страшна елка,сколько игрушки. У меня дочка как увидела елочные шары,так подумала,что это маленькие мячики и давай их кидать по квартире.Хорошо,что мы заблаговременно убрали все бьющиеся игрушки.НО зато ребенок наигрался один раз и потом в течение всего периода,что стояла елка,она игрушки перевешивала,но уже об по и стены не кидала |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы елку уже несколько лет не наряжаем дома
муж любит живые типа сосна а мне не нравится они огроменные мы ж к свекрови ездим но там трешка - в зале елка стоит как-то в ведро с песком они ее ставят (тоже живая) и нормально мои не лезли к елке прошлый год и до этого старшая дочь не лезла к елке никогда даже не знаю как оградить если ребенок лезет я в детстве на себя елку опрокинула вся порезалась игрушки небьющиеся - в целях безопасности.. а так наверно если ребенок дотошный - то найдет способ к елке подобраться)))))))) мне мать предложила - давай типа куплю вам искусственную елочку маленькую но мне не хочется чего она тут без нас стоять будет |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы наряжаемся,но что-то последние пару лет никаких костюмов не придумывали.Обычно и себе,что-нить соорудим,так,поприкалываться,пофоткаться и детям или покупали или шили.
Вот думаю в этом году что-нить сделать ребенку.Правда,пока не определилась даже что. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в прошлом году шила костюм снегурочки и муж был дед морозом. у племянника был первый новый год, решила ему сделать сюрприз
в этом году есть одна задумка - сделать костюм карнавальный.вот теперь нужно ехать покупать материал |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Юль,прикольно получилось!
Это вы на годовасие фотосессию делали? Прям как будто костюм новогодний-фея! Яна,здорово!Племянник не испугался?Или вы лица не закрывали? У меня в прошлом году муж в деда мороза переодевался,но дети его раскусили,уж мы врали-врали,что голос похож,но сомнения у детей остались.Вот дочка теперь бегает и говорит,что теперь муж сестрры будет дедом морозом,поэтому и решили попросить друзей,пусть подольше верят в сказку про деда мороза. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас активно выбираю, на какое представление пойти детям. Хотим собрать несколько друзей-одноклассников и отправить их с кем-то из взрослых на большую елку какую-нибудь... В Crocus City никто не ходил? Поделитесь впечатлениями...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
мы на запашных в лужники. а еще хочу в цирк на цветном,если получится. Хотела в царицыно еще,но там говорят,что билетов опять не будет,елка будет для детей чиновников. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот фото дома. муж только тут без халата)
|
|
|
|