![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Восстановишь! Кать, ну обязательно восстановишь! у всех бывает, я тоже иногда вспоминаю свои длинючие Ц, когда ваще не понимаешь будут М или нет, что происходит, почему так. Но ниче, прорвемся! кстати с тех пор у меня так и остался длинный Ц, около 30-32 дней. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После второй ЗБ в 2011г. Мне прописали ОК после чистки, я их не стала пить, т.к. посчитала это ненужным. Плохо я к ним отношусь. И с марта в середине Ц начались кровотечения не большие. Поехала ко врачу, поставили диагноз воспаление придатков( у меня хроническое). Пролечилась, потом опять тоже самое. Летом я легла в больницу, мне кололи противовоспалительные, ходила на физиопроцедуры, прописали опять ОК.Я сказала врачу что кровлю на них и плохо себя чувствую. сказали пить. Я пропила первый Ц всё норм, а на второй пачке началась мазня. Я их бросила. Потом операция на щитавидке, мама умерла видать из-за стресса началась мазня, которая длилась месяц. Потом меня подлечили вроде всё восстановилось, бывало в середине мазня из-за О мазало. Летом всё нормально было и теперь вот опять фигня эта началась. Под вопросом полип и эндик не растёт.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, но вот же проблемы!((
Знаешь, я думаю это какая-то перестройка организма! из-за стресса, болезней и проч. И что просто надо терпеливо подождать и разобраться со всеми проблемами. Организм восстановится, надо ему просто помочь. Вставлю опять 5 копеек про себя - вспомни, я ж больше года мучалась с кистами, длинными Ц, мазней и прочими прелестями. И все это после отмены ОК. И даже в больнице потом лежала из-за этого. Реально прошло гораааааздло больше года прежде чем все стало нормально. А потом я еще больше года эндик восстанавливала. Хотя до этого проблем никаких никогда не было. Вот тебе и попила ОК! правда я пила долго, чтоб девочки не испугались))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это мы еще тут жалуемся на жизнь тяжелую, вот кому действительно тяжело(((( Причины ЗБ назвали??? Ты попробуй пробиться на герудотерапию, они же чудеса творят, обязательно начни ходить, хотя бы сиансов 10 и через какое-то время еще повтори. Я думаю, что брагодара этим ужастным кровопицам восстанавливаюсь так быстро!!! Тфу=Тфу-Тфу!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но уж больно шрамов до фига от них осталось!((( и нет возможности после каждого раза по 4-5 часов отлеживаться (пока кровь не перестанет течь). Цитата:
![]() Ну вот иногда тоже так думаю...за что и почему. Наверное все так, как должно быть. И как все началось - так все и прошло само собой - я ж потом вообще ничего и не пила! только регулон 2 Ц и все. Сами собой они и прошли. Кать, Зато когда заведем деток - будут они самыми любимыми! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Да Насть, они будут самыми самыми. У меня вот сестра родная на девчонок своих и кричит и поджопники иногда даёт, я её ругаю вот зачем на детей орать, они ведь дети, А она отвечает вот будут у тебя свои посмотрим как ты будешь с ними справлятся. Я говорю что я их и пальцем не трону, т.к. тяжело они мне кажется даются... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну мелкие поджопники может иногда и нужны - в воспитательных целях, но вот орать и как-то недопустимо себя вести - это мы точно не будем!
Кать, я после пиявок приезжала домой и лежала. Так как мне их ставили на крестец и на все интимные места))) особо не походишь. А потом уже сидела и дела делала. Но я днем делала. А если вечером делать - то как раз можно и полежать и до самого вечера с пеленкой проходить. Я тебе кажется уже писала - их и самой можно ставить! надо только раз-два посмотреть как ставить и все. Их просто кладут и они присасываются. Если начинают сдвигаться с цели - аккуратно подправить. А потом 10 минут (потом чуть больше) и снимаешь. Все. Я делала у Г, а моя подружка сама дома (т.к. она только вечером могла). |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А их не каждый день. Дня 2-3 перерыв!
Ну все равно мы тебя на них не уговариваем))) Но если Г предложит - то все узнавай, будем тебя настраивать на эту живность))) Я первый раз вообще думала сознание потеряю от ужаса, но нет))) потом ходила как на любую обычную процедуру. А кровоток тебе в матке не смотрели? Если будут узи делать - можешь спросить! сейчас же многи еаппараты сразу с доплером, думаю у них есть. Тогда можно будет сразу кровоток посмотреть. Я правда повторно не делала доплер. Но сейчас и ни к чему. Ох, а мне через неделю снова идти зуб вырывать... я начала заранее бояться((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я как бы за пиявок, потому что понимаю что они реально помогают.)))
Не Насть, кровоток не смотрели. Надо будет спросить, но думаю завтра узи не будет, т.к. кровь красная пошла, неужели М))) Урааааааааа!!! Низ болит... А зачем тебе зуб вырывать? Больно это? Сделала тесто на оладьи, 2 часа в тепле стояло и не подошло, жидковато больно.((( Добавила ещё муки, но кажись уже ни подойдёт... блин |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ДА у меня зуб мудрости из десны не вырос, надо удалять его рано или поздно. Решила сейчас, собралась ведь брэкеты ставить.
Поздравляю с М!!! скорее всего это они родненькие!!!!!)))) А про оладьи -я вообще с тестом плохо дружу, так что жарь что получится))))) все равно будет вкусно - блины/оладьи/просто лепешки))) |
![]() |