|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
был бы послан далеко и надолго! Но, с другой стороны, и с цветами он сто лет уже не приходил У нас всё как-то так буднично... А у вас - прям феерия) Молодцы! Поругались, но зато и мириться как следует умеете
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сорвался на тебе. Молодец, что вину осознал и предпринял действия к исправлению
![]() А мой муж вчера отмечал с другом окончание строительного сезона (друг по соседству дом тоже строит), перебрал, я его таким дааавно не видела. Он обычно максимум пару пива, а тут явно больше. Сегодня такой виноватый, все ему кажется, что я на него с укором смотрю А я и без укора, ему и так сегодня плохо, без моих укоров
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я наконец - то доползла до вас... я седня тоже с мужем ругалась тк он три дня дома... без него скучаешь вроде.. а есть - это еще хуже...
псих на меня нашел конкретный просто.... Надя, Викуся -чудо такое! смешная где ест прикорм ))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас всяко бывает, как и у всех, наверное У меня муж достаточно резкий и порой агрессивный, мирится далеко не всегда. Я же не все пишу, иногда писать о чем-то сАвсем не хочется Я просто понимаю, что он очень устает. Стараюсь конфликт не обострять. Цитата:
Объяснительная студента коменданту общежития: "Сначала мы пили пиво, потом вино, потом водку, потом самогон, а потом я отравился печеньем". Точнее я говорю:" Ты бы в следующий раз поосторожнее с печеньем" Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя во ту тебя мужа ТАРАСОМ зовут.. я все не могу понять нравиться мне это имя или нет.. а то мы ж загодя имена придумываем..... вот не знаю.. как вы вообще думаете влияет ли имя на черты характера человека или нет.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Не знаю, Лен. Я не очень верю в значение имени, знаки зодиака... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И к любому имени привыкаешь что ли. Вот я категорически была против имени Люба. А сейчас так привыкла и рада, что муж уговорил так назвать. А то я Соней хотела. А сейчас можно прийти на любую детскую площадку, крикнуть Соня! Большая часть девочек обернется. У нас даже в школе с первым классов в этом году конфуз был, не знаю как, но проглядели и в классе все (!!!) девочки оказались Софии. Родител писали заявление с просьбой переформировать класс. Тарас имя такое редкое, звучное. А вообще, ты когда собираешся за вторым?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да я вот в этом цикле собиралась уже... но что то цикл вообще скачет как лошадь бешеная дело в том чт оменя имя Денис то не так бесило как остальные.. .я на девок все рассчитывала и имена придумывала...
а во тс мужскиим именами то беда.. мне никакое не нравитсья... а так вроде и ничего имя то )) ну да .. наверное ко всему привыкаешь ) )а я щас даже рада чт оДенис тк именно да не люблю когда идет мода на имена и все так и называют... ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А если девочка, то какое имя нравится? Эх, а мне бы двух пацанов еще, я бы их Мишка и Гришка назвала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я все хотела сына назвать АВГУСТ )) лет до 15 так мечтала )))
я то что на букву ЭС заканчиваются? да Марусю я хотела. .пол Б Дена обзывала девочкой ))) а щас уже и не знаю что мне нравитсья а что нет.... ну не важно все это даже в смысле имя.. для мамы т овсе равно это не главное ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! захожу набегами, ноут совсем отказывается работать
Вик фоточки классные . А на счет имени, все же мне кажется мальчику надо выбирать такое имя что бы он мог потом дать нормально отчество своему ребенку. Мне нравиться имя Илья, но отчество нет Тут на площадке видела мальчика Добрыню Но зачем так издеваться над ребеноком ! Конечно это дело каждого как называть свое дитя, но я этого не понимаюНа счет женских имен, Соня, Софи , Алина, Карина извините как грязи сейчас. На площадке штук по 10 ходят . Ксюш на счет целого класса Сонь ваще ржачь У нас обновочка
|
|
|