![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Вова классно закупается!! мы тоже ездили по магазинам сегодня,детям всё надо взять,особенно Одэе... вот оформила вышивку маме: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=137 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Спасибо девочки, очень постараюсь почаще заходить! Сегодня полдня по делам моталась, приезжаю дома вообще погром, так что представляю как ваши мужчины за несколько дней намусорили! ![]() Цитата:
Например, я летом увидела, что племянник (он на год старше наших деток) Серёжи ходит на носочках, постоянно, и все его ругают за это, видемо был момент когда пытались объяснить, что нельзя так ходить, и вот теперь ругают его, а он такое ощущение, что на зло так ходит, мы были у них 4 часа и всё это время он ходил на носочках, даже в обуви! Так вот тут заметила, что и Егор на носочки становится и показывает мне как он так ходит, я испугалась, так как слышала, что когда часто так детки ходят ничего хорошего в этом нет, ну, и чтоб не сеять панику, не говорить ему по каждому поводу нельзя, сказала, молодец, и спросила а вот так умеешь и показала как ходить на пяточках, он посмеялся и попробовал так походить, вот..., теперь он иногда может походить на носочках немного и тут же на пяточках, кто знает ,если б я настойчиво объясняла, что это плохо, может он бы тоже стал постоянно ходить на носочках... Ну, и если уж вдруг так случилось бы, что услышала б, ругательство от кого-то из родных, само собой сделала бы замечание, но все и так понимают что это нехорошо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полинка сегодня 1 шажок сделала!
Так не верится, хоть уже и почти 10 месяцев ей, а всё равно не верится, что уже ходить начинает, так быстро всё таки детки растут! Поля намного ленивее Егора, он уже в 10 месяцев ходил довольно неплохо. Что будите дарить детям, мужу на НГ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, с шажочком!!! Как здорово!
![]() ![]() Ох, племянника наверно к ортопеду надо...хотя в прицинпе ничего плохого в том, что здоровый ребенок на носочках походит наверно нет, это даже полезно, дети когда начинают ходить - вот тогда надо смотреть как ходит, и если ходит только на носках, то срочно к врачу... ![]() Ой, согласна про не акцентирование... начнешь акцентировать в этом возрасте их мелкие шалости значение которых они не понимают еще - только интерес подогреешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Богатырь какой!!!! Выглядит уже очень взросло!!!
Цитата:
Машуль, привет! С возвращением тебя! Не забывай нас ![]() Про слова... я при АЛисе часто говорю оп-ля, ну когда что-то получается или что-то интересное происходит... Но тут ребенок начал так же говорить и слышится это совсем иначе... Как-то не подумала я, что с ее произношением звучать это будет странно... Ну а в целом у нас опять сопли... сил моих уже нет... в вс проснулась с соплями, но вроде настроение нормуль! Я уложила ее на дневной сон, стартанула в Мск по делам и с Юлей хотела пересечься, позвонила маме, а там АЛиска истерит... Проснулась рано, дышать не может и орет.... от соплей и потому что спать хочет... КОроче, развернулась я и на дачу погнала... Как говорится, для ... собаки 100 км не круг... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, помню недавно тему про витамину для детей поднимали... А на какой странице? Надо мне Алиске что-то давать начинать, ну невозможно просто... У меня уже паника как бы наши частые сопли не переплыли в гайморит и прочие неприятности...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо, стараемся... Так кто-нибудь мне посоветует про витаминки? |
|
![]() |