|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсенька, фотки обалденные!!!!! ТТТ!
Вероничка даже не знаю, на кого больше похожа.....) А я вот пошла выпила вискаря, закурила сигарету и не знаю, как сообщить мужу. когда он придёт, что его маме осталось совсем мало.... Моя мама разговаривала с врачом, там всё плохо, везде метостазы, рак прогрессирует.... она может в любой момент умереть. Никаких гарантий нет. Кишечник может лопнуть в любую минуту. Если этого. дай Бог, не случится, то через какое то время её отпустят дней на 7 домой а потом будет облучение. Но прожить её осталось не долго.... Позвонила жена брата его, говорит моей маме, чтобы я ничего Лёше не говорила, а моя мама сказала, что он обязан это знать, чтобы последние дни как можно больше времени провести с мамой. Чтобы потом мне не сказал, почему ты не сказала, что это последние дни моей мамы... Капец,как же сложно обо всём об этом говорить..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Том, я тоже не знаю на кого она похожа, на детских фото вылитый Илья
![]() да- это ужасно такое говорить, но я думаю ты должна ему сказать, блин вот жизнь, ну откуда эти болезни берутся сил вам побольше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господи как страшно... Том, я бы сказала, он должен знать правду, может он прячет голову в песок.... Надеется что само пройдет...силтвоей свекрови выдержать такие испытания!
Я уже все приготовила на завтра, доки, одежду, написала папе распорядок дня. С утра сварю кашу и суп на обед и поеду... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы сегодня за покупками весь день ездили. Обновила себе немножко гардероб. Нюся, поздравляю вас с крестинами! Какая Вероничка у тебя красивая. Такая шевелюра, просто отпад! Я вот тоже не поняла, на кого она похожа! Подрастет-увидим! А на крестинах вы с Машей такие красивые, и зря ты комплексуешь, все у тебя в порядке ![]() Оля, с Днем рождения! Томочка, как же страшно. Держитесь, сил тебе, мужу и свекрови, чтоб все это пережить. А Леша должен знать, это же всё-таки его мама! Господи, и откуда же эти ужасные болячки берутся... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероничку с крестинами.
Тома, мужу обязательно надо сказать, а то потом еще ему будет тяжелее все этто осозновать. У меня на планшетнике не открывается пузяка, вот блин что это за ерунда |
|
|