Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2012, 11:30
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот фотки пока ну никак получить не получится. Два дня уже ищу по коробкам шнур (пока безрезультатно).......
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 14:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы где все??? ААаауууу!
Old 05.11.2012, 19:47
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулю умничку, красавицу, кокетку-конфетку и ее самую замечательную мамочку Машу с Первым Днем рождения!!! Растите здоровенькими, умненькими и самыми счастливыми.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 20:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Народ отдыхает от инета что ли??? Даже поболтать не с кем (
Old 05.11.2012, 21:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Тимурика с годиком!!!

счастья и здоровья!!!!!!
Эля какие чудесные ты идейки подала!!!! надо их на будущее припрятать

Девочки любимые спасибо вам за поздравления!!!!!

У нас высыпала сыпь и теперь темпа 35,6....приезжали сегодня наши близкие друзья с дочкой , ей 7 лет, она уже болела такой бякой, и мама мужа приехала, вот... Даша так капризничала просто ужас!!!! я ее такой вообще первый раз вижу!!! Не хотела играть и с рук не слазила, унесла ее в спальню включила мультики, полина(дочка друзей) пошла в спальню, поставила ей доску для рисования и она там нарисовала для Даши всякие всячены , вобщем и Даша не выла, а то мультик смотрела ток поле подходила, как-то так....

Девочки пусть скорее ваши малыши поправляются

Девочки не могу фото выложить конечно у нас их мало т.к. Даша прям вообще не прекращала плакать даже на руках, но все равно хочется показать, а через что не знаю...
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 21:51
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]

Дашуленьку с годиком!! будь счастлива принцесса!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 21:53
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, что с пузякой? ни с айпада, ни с телефона не могу зайти пишут вирус и блокируют, вот только с бука могу вылазить, здесь стремный антивирусник
Old 05.11.2012, 21:58
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

кстати, спасибо девочки за поздравления так приятно
девочки, кто как планирует малышей после года на ночь кормить? смесью номером 3, или на всякие кефирчики переходить? может кто нибудь кормит наном кисломолочным? до какого возраста он?
Old 05.11.2012, 22:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Тимурика с годиком!!!

счастья и здоровья!!!!!!
Эля какие чудесные ты идейки подала!!!! надо их на будущее припрятать

Девочки любимые спасибо вам за поздравления!!!!!

У нас высыпала сыпь и теперь темпа 35,6....приезжали сегодня наши близкие друзья с дочкой , ей 7 лет, она уже болела такой бякой, и мама мужа приехала, вот... Даша так капризничала просто ужас!!!! я ее такой вообще первый раз вижу!!! Не хотела играть и с рук не слазила, унесла ее в спальню включила мультики, полина(дочка друзей) пошла в спальню, поставила ей доску для рисования и она там нарисовала для Даши всякие всячены , вобщем и Даша не выла, а то мультик смотрела ток поле подходила, как-то так....

Девочки пусть скорее ваши малыши поправляются

Девочки не могу фото выложить конечно у нас их мало т.к. Даша прям вообще не прекращала плакать даже на руках, но все равно хочется показать, а через что не знаю...
значит все таки это она розеола эта
Хорошо что ТТ прошла, а у Дашульки может зубы, мы тоже великие нытики и нехочухи
Фоточки будем ждать!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки, кто как планирует малышей после года на ночь кормить? смесью номером 3, или на всякие кефирчики переходить? может кто нибудь кормит наном кисломолочным? до какого возраста он?
Мы на 3 будем переходить У нас на кисломолочку и творог аллергия
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 22:20
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашеньку, нашу красавицу и умницу с годиком!!!! Счастья и здоровья тебе, малышка!!!!
Машуль, как хорошо, что темпа спала не болейте больше ждем фоточкиии
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 22:25
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
лариса,поправляйтесь!бедненькие,все разболелись наши крошки((
иришка,спасибо огромное!
нам уже вроде по-лучше.вчера температура поднималась до 38,но реже.я его обтёрла тёплой тряпочкой и повязала на ручки и ножки спиртовые марлечки и уложила спать.температура после сна спала до 37 и больше высокой не было.я очень молюсь,чтобы болезнь уже отступала.после спиртовых повязок,жаропонижающие больше не давала.ночью было 37,8,но проспали хорошо,орал конечно несколько раз,я ему дёсенки помажу и дальше спать.дёсна верхние все красные..уже две недели мучаемся,а зубов нет и нет
хорошо, что вы пошли на поправку не болейте больше
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Вы где все??? ААаауууу!
пока папа наш отдыхает, мы все гуляем))) а видео нам покажешь?
Цитата:
наш врач почему-то сказала, что 3ка тяжеловата для детишек и пока остаться на 2ке, мы перешли и у нас сыпь была, я сначала не поняла на что, а потом 3ки не было, взяла 2ку и сыпь прошла сама так что мы снова на 2ке.
Лариса, пусть Лианочка поправляется
Old 05.11.2012, 22:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
хорошо, что вы пошли на поправку не болейте больше

пока папа наш отдыхает, мы все гуляем))) а видео нам покажешь?

наш врач почему-то сказала, что 3ка тяжеловата для детишек и пока остаться на 2ке, мы перешли и у нас сыпь была, я сначала не поняла на что, а потом 3ки не было, взяла 2ку и сыпь прошла сама так что мы снова на 2ке.
Лариса, пусть Лианочка поправляется
о, да, взяла на заметку, пока тогда тоже будем на 2 сидеть. А когда на 3 можно переходить? Или вообще не стоит?
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 22:36
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
о, да, взяла на заметку, пока тогда тоже будем на 2 сидеть. А когда на 3 можно переходить? Или вообще не стоит?
она сказала, что примерно в год и два, ну я если честно, не знаю это только для нас рекомендация или для всех. просто мы со своей аллергией мало что ели, сейчас только начали рацион расширять, неделю как каши на молоке кушаем с сахаром, а до этого на воде без соли и сахара ели пытаюсь мясо не баночное давать, но он как-то не в восторге
Old 05.11.2012, 22:43
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Вот что получилось) НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖ-ТА

Марина мы тоже на 3-ку перешли, блин теперь вот думаю мож на нее у нас эта сыпь блин завтра за двойкой полечу.
девочки спасибо)))
Я тоже насмотрелась на вас и видео сделал, только я с нетбука сижу а у меня тут 500 вирусняков походу, так что грузится долго, завтра покажу, мелодию и идею стырила у Вероники
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 22:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
девочки, что с пузякой? ни с айпада, ни с телефона не могу зайти пишут вирус и блокируют, вот только с бука могу вылазить, здесь стремный антивирусник
Кристина у меня тоже самое, у тебя какой браузер на телефоне? Если который по умолчанию на андроиде стоит - то попробуй отключить Java Script, у меня так заработало...

Мы собираемся на 3 смесь переходить...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 22:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем спасибо, сопли у нас так и льются((( Еле дышит

Маша я тоже думаю что розеола у вас была, хорошо что темпа спала - это лучший подарок к дню рождения, фоточки клевые, вы с Дашенькой красотки и тортик супер!!!
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 22:51
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Машуля, Дашечку с Годиком поздравляем!!!
Вы такие красавицы!!! Будьте здоровы, счастливы и всегда улыбайтесь!!!

Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 23:06
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Маша, какие вы красавицы!!!!
блин, а мне то что со смесью делать? я с нэнни собираюсь сваливать, переходить на двойку другую смесь, или на кисломолочный нан?
Old 05.11.2012, 23:40
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Машенька, поздравляю Дашулечку с ГОДОВАСИЕМ!

Фоточки очень хорошие получились - вы очень красивая семья
А Дашулечка - принцессочка!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2012, 00:05
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!у нас сегодня днём высыпала сыпь на животе и спине.вызвала скорую.сказали-это остаточные явления болезни.диагноз-энтеровирусная экзантема.сказали,что идём на поправку и ничего не делать,только флору налаживать
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ