![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так это для Стаси надо флюру отдать???? нам такого не надо было, странно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И плюс к этому температура не поднимется, там пик имеется в виду другой. Вы же лечить не температуру хотите, а кашель У Стаси нет манту. А ты думаешь это мы такие сознательные флюорографию сделать решили?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда-то я стану старенькой,
Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартучке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой.. Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой КОКЕТКОЙ На зависть другим старушкам!!! Я буду внучке - подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще неизвестно, Что жизнь - занятная штука, Что жить - это так интересно! Я их научу смеяться В голос, а не украдкой. Я их научу держаться За жизнь ЭТУ мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу - Неплохо жила я! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, у нас такой прорыв чудесный наметился: Яник научился САМ собирать пазлы, пока, конечно, маленькие (всего 12 деталей), но абсолютно самостоятельно без чьей-либо помощи! И при этом даже если разные пазлы перепутает, то сам находит нужные для конкретной картинки детальки. Меня это прям очень радует. Нам до Сонечки еще далеко, но прогресс на лицо. Ну и продолжаем активно развивать ручки и учиться писать буковки и рисовать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!
Яника с успехами!!!!!!!у нас Катя ленится сама что-либо делать, и пазлы собирать, и домик лего, и все-все-все!!!можно кое-как уговорить построить самой что-нибудь ненадолго. Так пасмурно на улице, оттого какое-то состояние , как в спячке находимся, не спим,правда) Катя среди ночи сегодня проснулась, болтала столько, мы ухохотались просто, она Боре:"Пааап, успокойся, глазки закывай, воооот, таааак, таааак (и закрывает ему сама), и спиии, а ты никуда не уйдешь?" Боря:"Нет, что ты" Катя :А ты меня никогда-никогда не оставишь? Боря :"Нет конечно!" Катя :А ты здоров? А я здорова? а ты за меня переживаешь? "...и все вперемешку, и как гулять ходили, и что ей жарко, облокотилась локтями в свою подушку и лопотала))))))))))))). Это потому что закашлялась во сне, она теперь боится, что вырвет опять и поэтому просыпается. У нас тоже есть прогресс, вчера мы Катю не качали в кроватке, я договорилась с ней, что Катя будет лежать, А я в другом конце комнаты под лампой читать ей сказки, сначала Кате не понравилось, что я не рядом сижу, да и в темноте привыкла засыпать, но иначе никак не почитать ведь))Короче ребенок не за час уснул, а за 20 мин.ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Пазлы она сама раскладывает, при чем очень круто, прям не нарадуюсь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да я знаю что Стася крутышка уже давно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
привет!я смотрю, у всех наверное были бурные выходные))))никого не было.Мы сегодня к Лору идем, буду просить направление на кровь, я уже не могу смотреть, как ребенок кашляет, надо выявить причину, с этими анализами можно будет и к гомеопату пойти, они ведь тоже назначают анализы, я смотрела на сайте, сдадим если есть возможность бесплатно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |