Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 23:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

я прикрепилась к поликлинике - ура! Теперь надо Илюху заставить сделать тоже самое и поехать в другую поликлинику на флюорографию
А потом к фтизиатру. Мы к декабрю хоть в сад пойдем, как считаете?
Zemkin вне форума  
Old 02.11.2012, 09:55
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

усем привет! что-то сегодня у меня не цитируется и смайлики не добавляются!
и жирным не выделяется))

Наташ, у нас объединяют со школой по соседству, языковая, с виду супер, тренажеры и детская площадка с резин.покрытием, но мы наверное переедем на окраину к тому времени.Пока Катя в саду постараемся дожить здесь. Ты сходила , делала гастроскопию?

Алла, здорово как, что платье в тему прям нашлось, вовремя ты вспомнила))))

Саш, ты так и не звонила в сад? Мои знакомые тоже вот только сейчас повели в сад. Никогда не поздно, не переживай))) А ты ведь могла и Илюху сама прикрепить, хотя если есть время так пусть сам идет. Давайте собирайтесь в сад уже, одни вроде среди нас домоседы?

Лена, стишок узнала, конечно, Катя тоже его рассказывает, дедушка с ней его летом учил))Ну вот видишь, прогресс есть, скоро все понятней будет, у нас Катя тоже поначалу так непонятно говорила,и сейчас бывают промахи

А Катю вчера аж вырвало от кашля(((((((я уже не знаю,к кому идти с кашлем.Катя говорит сама:"Мам, посмотри как я болею, надо к врачу идти завтра", а у самой голосок дрожит, чуть не плачет(((
Annette вне форума  
Old 02.11.2012, 11:14
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
усем привет! что-то сегодня у меня не цитируется и смайлики не добавляются!
и жирным не выделяется))

Наташ, у нас объединяют со школой по соседству, языковая, с виду супер, тренажеры и детская площадка с резин.покрытием, но мы наверное переедем на окраину к тому времени.Пока Катя в саду постараемся дожить здесь. Ты сходила , делала гастроскопию?

Алла, здорово как, что платье в тему прям нашлось, вовремя ты вспомнила))))

Саш, ты так и не звонила в сад? Мои знакомые тоже вот только сейчас повели в сад. Никогда не поздно, не переживай))) А ты ведь могла и Илюху сама прикрепить, хотя если есть время так пусть сам идет. Давайте собирайтесь в сад уже, одни вроде среди нас домоседы?

Лена, стишок узнала, конечно, Катя тоже его рассказывает, дедушка с ней его летом учил))Ну вот видишь, прогресс есть, скоро все понятней будет, у нас Катя тоже поначалу так непонятно говорила,и сейчас бывают промахи

А Катю вчера аж вырвало от кашля(((((((я уже не знаю,к кому идти с кашлем.Катя говорит сама:"Мам, посмотри как я болею, надо к врачу идти завтра", а у самой голосок дрожит, чуть не плачет(((
к гомеопату

Илюха уже ездил в сад, документы отдал, вот грю ж осталось флюорографии+фтизиатр+каки Стаськины сдать, мазок сегодня сдали
Zemkin вне форума  
Old 02.11.2012, 11:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нет у, пусть сам прикрепляется))) Там паспорт хотят, а он у него с собой
Zemkin вне форума  
Old 02.11.2012, 12:01
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
к гомеопату

Илюха уже ездил в сад, документы отдал, вот грю ж осталось флюорографии+фтизиатр+каки Стаськины сдать, мазок сегодня сдали
надо идти, я только боюсь вот этого пика болезни, про который пишут, если это еще с температурой будет. Вот интересно, гомеопат дает таблетки, пьем, а потом раз и организм начинает бороться, приступ кашля, одышка , температура зашкаливает.Я вызываю скорую, нам назначают медикаменты, ставят укол , к примеру, и получается, что мы все испортим?ну сходим и узнаем.

Так это для Стаси надо флюру отдать???? нам такого не надо было, странно)
Annette вне форума  
Old 02.11.2012, 12:15
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ань еще не делала гастроскопию, 7го иду)))))
natalishik вне форума  
Old 02.11.2012, 12:21
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
надо идти, я только боюсь вот этого пика болезни, про который пишут, если это еще с температурой будет. Вот интересно, гомеопат дает таблетки, пьем, а потом раз и организм начинает бороться, приступ кашля, одышка , температура зашкаливает.Я вызываю скорую, нам назначают медикаменты, ставят укол , к примеру, и получается, что мы все испортим?ну сходим и узнаем.

Так это для Стаси надо флюру отдать???? нам такого не надо было, странно)
гомеопат дает не таблетки)))
И плюс к этому температура не поднимется, там пик имеется в виду другой. Вы же лечить не температуру хотите, а кашель

У Стаси нет манту. А ты думаешь это мы такие сознательные флюорографию сделать решили?)))
Zemkin вне форума  
Old 02.11.2012, 17:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Когда-то я стану старенькой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартучке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой..
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой КОКЕТКОЙ
На зависть другим старушкам!!!
Я буду внучке - подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще неизвестно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить - это так интересно!

Я их научу смеяться
В голос, а не украдкой.
Я их научу держаться
За жизнь ЭТУ мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою, Скажу - Неплохо жила я!
Zemkin вне форума  
Old 02.11.2012, 21:57
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

наконец-то я к вам добралась!!!!!!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 02.11.2012, 22:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Когда-то я стану старенькой,
какой стих классный!!!
Иринушка вне форума  
Old 02.11.2012, 22:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
с прошедшим днем рождения Лешу! Пусть будет умницей!

Рассказывай как у вас дела? Ты похудела? Или мне показалось?
Zemkin вне форума  
Old 03.11.2012, 00:13
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи!
Цитата:
Лёшу с Днём Рождения!!!!! Улыбок и новых достижений!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 03.11.2012, 10:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Девочки, у нас такой прорыв чудесный наметился: Яник научился САМ собирать пазлы, пока, конечно, маленькие (всего 12 деталей), но абсолютно самостоятельно без чьей-либо помощи! И при этом даже если разные пазлы перепутает, то сам находит нужные для конкретной картинки детальки. Меня это прям очень радует. Нам до Сонечки еще далеко, но прогресс на лицо.

Ну и продолжаем активно развивать ручки и учиться писать буковки и рисовать.
Neznakomka вне форума  
Old 03.11.2012, 22:34
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо привет-привет!!!давнооо тебя тут не было))))
Bestия вне форума  
Old 04.11.2012, 15:55
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

привет всем!!!!
Яника с успехами!!!!!!!у нас Катя ленится сама что-либо делать, и пазлы собирать, и домик лего, и все-все-все!!!можно кое-как уговорить построить самой что-нибудь ненадолго.
Так пасмурно на улице, оттого какое-то состояние , как в спячке находимся, не спим,правда)
Катя среди ночи сегодня проснулась, болтала столько, мы ухохотались просто, она Боре:"Пааап, успокойся, глазки закывай, воооот, таааак, таааак (и закрывает ему сама), и спиии, а ты никуда не уйдешь?" Боря:"Нет, что ты" Катя :А ты меня никогда-никогда не оставишь? Боря :"Нет конечно!" Катя :А ты здоров? А я здорова? а ты за меня переживаешь? "...и все вперемешку, и как гулять ходили, и что ей жарко, облокотилась локтями в свою подушку и лопотала))))))))))))). Это потому что закашлялась во сне, она теперь боится, что вырвет опять и поэтому просыпается.

У нас тоже есть прогресс, вчера мы Катю не качали в кроватке, я договорилась с ней, что Катя будет лежать, А я в другом конце комнаты под лампой читать ей сказки, сначала Кате
не понравилось, что я не рядом сижу, да и в темноте привыкла засыпать, но иначе никак не почитать ведь))Короче ребенок не за час уснул, а за 20 мин.ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Annette вне форума  
Old 05.11.2012, 02:27
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!!!!
Яника с успехами!!!!!!!у нас Катя ленится сама что-либо делать, и пазлы собирать, и домик лего, и все-все-все!!!можно кое-как уговорить построить самой что-нибудь ненадолго.
Так пасмурно на улице, оттого какое-то состояние , как в спячке находимся, не спим,правда)
Катя среди ночи сегодня проснулась, болтала столько, мы ухохотались просто, она Боре:"Пааап, успокойся, глазки закывай, воооот, таааак, таааак (и закрывает ему сама), и спиии, а ты никуда не уйдешь?" Боря:"Нет, что ты" Катя :А ты меня никогда-никогда не оставишь? Боря :"Нет конечно!" Катя :А ты здоров? А я здорова? а ты за меня переживаешь? "...и все вперемешку, и как гулять ходили, и что ей жарко, облокотилась локтями в свою подушку и лопотала))))))))))))). Это потому что закашлялась во сне, она теперь боится, что вырвет опять и поэтому просыпается.

У нас тоже есть прогресс, вчера мы Катю не качали в кроватке, я договорилась с ней, что Катя будет лежать, А я в другом конце комнаты под лампой читать ей сказки, сначала Кате
не понравилось, что я не рядом сижу, да и в темноте привыкла засыпать, но иначе никак не почитать ведь))Короче ребенок не за час уснул, а за 20 мин.ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
я Стаське только с балкона читаю, а сама там вышиваю-вяжу))) И свет только на балконе, по этому в комнате практически темно. А на даче телефоном светила.

Пазлы она сама раскладывает, при чем очень круто, прям не нарадуюсь)))
Zemkin вне форума  
Old 05.11.2012, 09:46
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я Стаське только с балкона читаю, а сама там вышиваю-вяжу))) И свет только на балконе, по этому в комнате практически темно. А на даче телефоном светила.

Пазлы она сама раскладывает, при чем очень круто, прям не нарадуюсь)))
о, здорово, конечно,у нас балкон на выходе из кухни, и холодныыыый))
Да я знаю что Стася крутышка уже давно))
Annette вне форума  
Old 06.11.2012, 07:26
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Lenusik вне форума  
Old 06.11.2012, 08:41
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
привет!я смотрю, у всех наверное были бурные выходные))))никого не было.Мы сегодня к Лору идем, буду просить направление на кровь, я уже не могу смотреть, как ребенок кашляет, надо выявить причину, с этими анализами можно будет и к гомеопату пойти, они ведь тоже назначают анализы, я смотрела на сайте, сдадим если есть возможность бесплатно.
Annette вне форума  
Old 06.11.2012, 08:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет!я смотрю, у всех наверное были бурные выходные))))никого не было.Мы сегодня к Лору идем, буду просить направление на кровь, я уже не могу смотреть, как ребенок кашляет, надо выявить причину, с этими анализами можно будет и к гомеопату пойти, они ведь тоже назначают анализы, я смотрела на сайте, сдадим если есть возможность бесплатно.
Удачи у Лора!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема