Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2012, 19:55
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
У меня есть прошлогодний комбез на овчине но он слитный. Тяжело в нем ходить? что думаете девочки?
тяжеловато..
a_Nutik вне форума  
Old 05.11.2012, 19:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, фотки клёвые)) классно когда так хорошо проходит день рождения и много подааарков))
Наташ, у нас позапрошлогоднй комбез на овчине)) стрёмный конечно....но ,4. 000 минимум надо на новый хороший...а счас каждая копейка на счету...короче как раз вот и пусть доносит..на тот год уже новый купим

сегодня с тётей встретилась,она купила у меня всё что было и заказала еще 11 шапок))
золотая рыбка вне форума  
Old 05.11.2012, 19:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня есть прошлогодний комбез на овчине но он слитный. Тяжело в нем ходить? что думаете девочки?
у нас раздельный на овчине верх...меня он вообще бесит...но пока пусть ходит
золотая рыбка вне форума  
Old 05.11.2012, 20:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Наташа,с неделькой тебя!
MENAMI вне форума  
Old 05.11.2012, 20:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Галь, фотки клёвые)) классно когда так хорошо проходит день рождения и много подааарков))
Наташ, у нас позапрошлогоднй комбез на овчине)) стрёмный конечно....но ,4. 000 минимум надо на новый хороший...а счас каждая копейка на счету...короче как раз вот и пусть доносит..на тот год уже новый купим

сегодня с тётей встретилась,она купила у меня всё что было и заказала еще 11 шапок))
суперр!
MENAMI вне форума  
Old 05.11.2012, 20:06
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
у нас раздельный на овчине верх...меня он вообще бесит...но пока пусть ходит
Если б у нас был раздельный, я бы вообще не парилась, хоть 2 года ему хоть 5))) Вопрос сможет ли ребенок передвигаться в слитном или будет падать. Тут хочешь не хочешь надо брать что-то новое!
Nat вне форума  
Old 05.11.2012, 20:13
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Наташа,с неделькой тебя!
Мерси
Nat вне форума  
Old 05.11.2012, 20:32
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
тяжеловато
a_Nutik вне форума  
Old 05.11.2012, 20:33
a_Nutik
Мама-чайник

Жень, заказ отличный)))
a_Nutik вне форума  
Old 05.11.2012, 21:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера была в кино на ночном сеансе, смотрели новый фильм про Бонда. Супер! Такой мужчина )) и костюмы у него мммммммммм
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Галь ну и замечательно что праздник удался. А женщина за стол с белым волосом, это твоя мама? Что больше всего Ники понравилось из подарков?
мама. ага
Мольберт, машинки, и книги рулят...а так по сути всем играет! Еще шапку теплую подарили, я выбирала, сапожки, и еще что-то, забыла

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Галь как настроение? Ты когда на работу?
Настроение нормуль, на работу январь-февраль, уже скорооооооо
ты как сама?

Цитата:

ага
Ооооо, с заказами тебя
Галя вне форума  
Old 05.11.2012, 22:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
всем привет!!! мы с дачи только, приготовила ужин, посуду в посудомойку закинул перед сном.. сил нет
всех малышей с прошедшими днями рождения!!! всем здоровья, и всего самого наилучшего!!!
Светик, как так муж не видит животик? а вы вообще в разных комнатах спите? и кушаете порознь? а ездили в Иваново и он что мужик не заметил? странно очень... ты вот скажи, жить то как планируешь с тремя детками, одна? ты не обижайся, я просто переживаю и не понимаю, как так?
мы на зиму приобрели сапожки skandia, в прошлую зиму тоже их носили
комбез пока прошлогодний налетает, а станет мал рейму или керри брать буду
Нат с красотой тебя!!!! мой бы любимый захотел чтоб я френч сделала)))) пока не запрлтестую, не предложит сам
А ты думаешь,не проживу одна?Очень даже....Вообще считаю,чем жить так,лучше никак....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.11.2012, 23:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Добрый вечер всем!!!

Отвезли сегодня Игорешку в деревню,как же жалко с ним расставаться,такой прикольный становится с каждым днем,болтает много,эмоции какие-то выражает,а мама у него вообще в фаворе!!!!
Мне кажется Диму я так не любила маленького,как его,в нем души не чаю....
Он тоже с неохотой там остался,хоть и не плакал,конечно ему скучно там со стариками,здесь он и с Димой побесится и на маме с папой повисит....
На следующей неделе Д.Р.Купила я в садик шоколадных конфет детям с ночинками из птичьего молока,суфле и нуги....Вообще я не стронница конфет в их возрасте,но что можно полезного дать детям в садик,ума не приложу....Фрукты им там дают....

Похоронили сегодня того мальчика,было много народу,воспитатели,учителя,дети с его класса....он оказывается 3 дня пролежал дома,врач поставила диагноз вирусная инфекция и назначила лекарства от кишечных расстройств,лечили его,лечили,а становилось хуже,а когда у него там температура поднялась и начал развиваться перитонит,повезли в больницу...а там уже было поздно....Семья бедная,денег нет,на похороны занимали денег...замлекопы местные денег не взяли,сказали,что с него брать,мальчишка не пожил даже...В столовую на поминки тоже практически никто не поехал,опять по той же причине,постеснялись,что затратно для родителей....вот такие дела...
Old 05.11.2012, 23:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ольчик,как твоя голова?Это от недосыпа,да?
А невролог если хороший,то поможет,удачи вам!!!!

Галюнь,фоточки классные!!!!Хорошо погуляли!!!!

Наташ,мы взяли обычный комбез,дешевый и неизвестной фирмы,как носиться будет,посмотрим...скажу потом....Во всяком случае для деревни не жалко будет,и для садика,он оттуда приходит как порося иной раз....
Сапожки еще не купили....
С неделькой тебя!!!!Совсем большие уже!!!!

Женю с заказами!!!!
Old 06.11.2012, 05:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!!
Галюнь, фоточки супер!!! ты, мама и Никита красавцы!!!!
Наташа, у нас комбез Рейма, слитный. Про ваш думаю, что тяжело будет..
Светик, не, я вроде высыпаюсь. ТТТ. ТТТ. ТТТ. Это у меня мигрень опять о себе знать дает У нас подъем в среднем в 9.00 ТТТ
А у нас в садиках запрещено продукты свои приносить..

Про мальчика ужааааааааааааас... Как же та врач теперь жить будет??? ну как так можно было с диагнозом ошибиться??? Почему анализ крови хотя бы не взяли????????????????????? какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 06.11.2012, 06:47
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, не могу сказать, ско-ко на продукты уходит.. я их не покупаю.. Только по мелочи.. муж этим занимается.. некогда мне еще и за продуктами ходить.. Он с работы едет, заезжает на рынок и покупает все необходимое
Old 06.11.2012, 08:20
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Слитный комбез думаю будет тяжеловат однозначно.
Галь, да у меня периодами жизнь проходит, а вобщем терпимо наверное как и у всех. Я тоже планирую выходить на работу в январе,феврале. Будем Женьку за эти два месяца по максимому приучать к саду. Надеюсь не будет так часто болеть. У меня же ещё ГОСЫ. Хотя я так думаю,что они мне не помеха. Всё равно сижу дома и ничего не учу. На работе может будет время хоть почитать что-то.))) Дай бог это пережить,страшно жуть)),как в первом классе.
А вообще уже хочется на работу!
Про одежду. У нас все с прошлого года останется. Комбез был Беларуский его за 4500 покупала, сапоги демары, ещё не мерила 25р думаю пойдут, а на прорыв у нас есть ещё дутики, знакомые девчонки мне со двора отдавали. Единственное шапка? Или Данькины доносим или купить придётся.
Больше мне сейчас Даньке нужно, он уже модничать хочет. Говорит носить нечего,одна рубаха и все мало уже. Стал заметно подрастать. Толи ещё будет)).
**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.11.2012, 08:59
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!
В выходные толком к компу даже не подошла((
Настроения нет, "эти" дни еще....((((
Юлька в саду, раздеваться там стала, плакать начала, слезы крокодильи лить... Блин, так жалко ее, как будто на каторгу ее отвожу, а кода забирать надо , так она всегда такая довольная выбегает, порой и домой идти не хочет. Не привыкла еще что-ли?

Жень! Ну это прям ВАУ!!! Производство прям на поток поставлено))) Ты по чем этой тете продала шапки? Интересно по чем она их у себя в магазине будет продавать...? Сколько времени у тебя уходит на 1 шапку?
Ирин! Женька в сад сейчас ходит? Как ему там? Время еще есть, должен привыкнуть) До скольких он там? Работа - это хорошо))))) Как мама?
У нас денег на питание уходит очень много..((( Плюс мы каждые выхи на дачу, еще и туда постоянно затариваемся...
Галюнь! Фотки отличные! Прям сразу улыбку вызывают! Вы с Ники красавчики))))))))
Анют! Вы уже прям закупились на зиму))))
Оль! Ну раз врачу этому доверяешь... Чего сразу не спросила про электрофорез у нее? Как ты мигрень лечишь?
Наташ! Как Соня? Как твой пуз?
Я вообще хочу Рейму попробовать купить...
В прошлом году у нас был наш, отечественный, тоже на овчине, толстый, мне кажется, что в таком сейчас было бы тяжело и неудобно....
Olechka вне форума  
Old 06.11.2012, 09:09
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
А ты думаешь,не проживу одна?Очень даже....Вообще считаю,чем жить так,лучше никак....
Свет! А вы вообще сейчас как с Павлом общаетесь? Вечером, например или в выходные? Кушаете вместе? Ты ему готовишь, гладишь? Созваниваетесь часто? Он как к тебе относится? так же как раньше или как-то по-другому - Что-то не говорит, например, не звонит, зп не отдает? Как ты дальше планируешь с ним жить? Налаживать контакт или расходиться? Или пока рано об этом думать?

Про мальчика - это ужас, конечно
Подобная ситуация была с братом моего мужа, когда тот маленький был, находился у бабушки в деревне, диагноз поставить вовремя не смогли , хорошо, что родители приехали домой его забрали и сразу здесь в больницу, а там аппендицит уже лопнул, но все хорошо закончилось. А через несколько лет его машина сбила...

На Юлькин ДР в садик я покупала детишкам вафли, мармеладки и "Барни"...
Olechka вне форума  
Old 06.11.2012, 10:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, Ира привет!!!
Оль, невролог не знает как часто можно делать Э\форез.. сказала у физиоврача спросить А мигрень то как лечить??? Мы ж полностью на ГВ, ничего нельзя пить.. Но болело так, что плюнула и сделала укол.. По хорошему массаж бы надо курсом пройти.. Надо с мужем поговорить, чтоб массажитку на дом вызвать.. К нам как то ходила женщина, надо б еще разочек

Блин, чет подустала я.. Ника не спит, дома бардак, зато борщ успела сварить Рита увидела борщ и давай орать мамочка бощщщщщщщщщщ, мой бощщщщщщщ.. Не голодная была, а тарелку маленькую слопала Борщ у нас с ней любимая еда

А еще прикол.. Чай пью на кухне, что то Рита в комнате притихла. Захожу.. Она сидит, майку задрала и "кормит" пупса грудью И поет баю бай ляля, баю бай, спиииииииии ляля
Old 06.11.2012, 10:13
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Оль, Ира привет!!!
Оль, невролог не знает как часто можно делать Э\форез.. сказала у физиоврача спросить А мигрень то как лечить??? Мы ж полностью на ГВ, ничего нельзя пить.. Но болело так, что плюнула и сделала укол.. По хорошему массаж бы надо курсом пройти.. Надо с мужем поговорить, чтоб массажитку на дом вызвать.. К нам как то ходила женщина, надо б еще разочек

Блин, чет подустала я.. Ника не спит, дома бардак, зато борщ успела сварить Рита увидела борщ и давай орать мамочка бощщщщщщщщщщ, мой бощщщщщщщ.. Не голодная была, а тарелку маленькую слопала Борщ у нас с ней любимая еда

А еще прикол.. Чай пью на кухне, что то Рита в комнате притихла. Захожу.. Она сидит, майку задрала и "кормит" пупса грудью И поет баю бай ляля, баю бай, спиииииииии ляля
Ничего, будет настроение уберешься)))
Ахаххахах, Ритулька артистка
Olechka вне форума  
Закрытая тема