![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если б у нас был раздельный, я бы вообще не парилась, хоть 2 года ему хоть 5))) Вопрос сможет ли ребенок передвигаться в слитном или будет падать. Тут хочешь не хочешь надо брать что-то новое!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера была в кино на ночном сеансе, смотрели новый фильм про Бонда. Супер! Такой мужчина )) и костюмы у него мммммммммм
![]() ![]() Цитата:
Мольберт, машинки, и книги рулят...а так по сути всем играет! Еще шапку теплую подарили, я выбирала, сапожки, и еще что-то, забыла ![]() Настроение нормуль, на работу январь-февраль, уже скорооооооо ![]() ты как сама? Цитата:
![]() Ооооо, с заказами тебя ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!!!
Отвезли сегодня Игорешку в деревню,как же жалко с ним расставаться,такой прикольный становится с каждым днем,болтает много,эмоции какие-то выражает,а мама у него вообще в фаворе!!!! Мне кажется Диму я так не любила маленького,как его,в нем души не чаю.... Он тоже с неохотой там остался,хоть и не плакал,конечно ему скучно там со стариками,здесь он и с Димой побесится и на маме с папой повисит.... На следующей неделе Д.Р.Купила я в садик шоколадных конфет детям с ночинками из птичьего молока,суфле и нуги....Вообще я не стронница конфет в их возрасте,но что можно полезного дать детям в садик,ума не приложу....Фрукты им там дают.... Похоронили сегодня того мальчика,было много народу,воспитатели,учителя,дети с его класса....он оказывается 3 дня пролежал дома,врач поставила диагноз вирусная инфекция и назначила лекарства от кишечных расстройств,лечили его,лечили,а становилось хуже,а когда у него там температура поднялась и начал развиваться перитонит,повезли в больницу...а там уже было поздно....Семья бедная,денег нет,на похороны занимали денег...замлекопы местные денег не взяли,сказали,что с него брать,мальчишка не пожил даже...В столовую на поминки тоже практически никто не поехал,опять по той же причине,постеснялись,что затратно для родителей....вот такие дела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ольчик,как твоя голова?Это от недосыпа,да?
А невролог если хороший,то поможет,удачи вам!!!! Галюнь,фоточки классные!!!!Хорошо погуляли!!!! Наташ,мы взяли обычный комбез,дешевый и неизвестной фирмы,как носиться будет,посмотрим...скажу потом....Во всяком случае для деревни не жалко будет,и для садика,он оттуда приходит как порося иной раз.... Сапожки еще не купили.... С неделькой тебя!!!!Совсем большие уже!!!! Женю с заказами!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
Галюнь, фоточки супер!!! ты, мама и Никита красавцы!!!! Наташа, у нас комбез Рейма, слитный. Про ваш думаю, что тяжело будет.. Светик, не, я вроде высыпаюсь. ТТТ. ТТТ. ТТТ. Это у меня мигрень опять о себе знать дает ![]() ![]() А у нас в садиках запрещено продукты свои приносить.. Про мальчика ужааааааааааааас... Как же та врач теперь жить будет??? ну как так можно было с диагнозом ошибиться??? Почему анализ крови хотя бы не взяли????????????????????? какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, не могу сказать, ско-ко на продукты уходит.. я их не покупаю.. Только по мелочи.. муж этим занимается.. некогда мне еще и за продуктами ходить.. Он с работы едет, заезжает на рынок и покупает все необходимое
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Слитный комбез думаю будет тяжеловат однозначно. Галь, да у меня периодами жизнь проходит, а вобщем терпимо наверное как и у всех. Я тоже планирую выходить на работу в январе,феврале. Будем Женьку за эти два месяца по максимому приучать к саду. Надеюсь не будет так часто болеть. У меня же ещё ГОСЫ. Хотя я так думаю,что они мне не помеха. Всё равно сижу дома и ничего не учу. На работе может будет время хоть почитать что-то.))) Дай бог это пережить,страшно жуть)),как в первом классе. А вообще уже хочется на работу! Про одежду. У нас все с прошлого года останется. Комбез был Беларуский его за 4500 покупала, сапоги демары, ещё не мерила 25р думаю пойдут, а на прорыв у нас есть ещё дутики, знакомые девчонки мне со двора отдавали. Единственное шапка? Или Данькины доносим или купить придётся. Больше мне сейчас Даньке нужно, он уже модничать хочет. Говорит носить нечего,одна рубаха и все мало уже. Стал заметно подрастать. Толи ещё будет)). |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
В выходные толком к компу даже не подошла(( Настроения нет, "эти" дни еще....(((( Юлька в саду, раздеваться там стала, плакать начала, слезы крокодильи лить... Блин, так жалко ее, как будто на каторгу ее отвожу, а кода забирать надо , так она всегда такая довольная выбегает, порой и домой идти не хочет. Не привыкла еще что-ли? Жень! Ну это прям ВАУ!!! Производство прям на поток поставлено))) Ты по чем этой тете продала шапки? Интересно по чем она их у себя в магазине будет продавать...? Сколько времени у тебя уходит на 1 шапку? Ирин! Женька в сад сейчас ходит? Как ему там? Время еще есть, должен привыкнуть) До скольких он там? Работа - это хорошо))))) Как мама? У нас денег на питание уходит очень много..((( Плюс мы каждые выхи на дачу, еще и туда постоянно затариваемся... Галюнь! Фотки отличные! Прям сразу улыбку вызывают! Вы с Ники красавчики)))))))) Анют! Вы уже прям закупились на зиму)))) Оль! Ну раз врачу этому доверяешь... Чего сразу не спросила про электрофорез у нее? Как ты мигрень лечишь? Наташ! Как Соня? Как твой пуз? Я вообще хочу Рейму попробовать купить... В прошлом году у нас был наш, отечественный, тоже на овчине, толстый, мне кажется, что в таком сейчас было бы тяжело и неудобно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про мальчика - это ужас, конечно ![]() ![]() ![]() Подобная ситуация была с братом моего мужа, когда тот маленький был, находился у бабушки в деревне, диагноз поставить вовремя не смогли , хорошо, что родители приехали домой его забрали и сразу здесь в больницу, а там аппендицит уже лопнул, но все хорошо закончилось. А через несколько лет его машина сбила... ![]() ![]() ![]() На Юлькин ДР в садик я покупала детишкам вафли, мармеладки и "Барни"... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оль, Ира привет!!!
Оль, невролог не знает как часто можно делать Э\форез.. сказала у физиоврача спросить ![]() ![]() Блин, чет подустала я.. Ника не спит, дома бардак, зато борщ успела сварить ![]() ![]() ![]() А еще прикол.. Чай пью на кухне, что то Рита в комнате притихла. Захожу.. Она сидит, майку задрала и "кормит" пупса грудью ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ахаххахах, Ритулька артистка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |