|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сыночек, конечно, тоже красавец Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фотки супер! Эх, как все-таки круто, когда есть куда пойти. У нас, блин, и сходить-то с ребенком некуда Есть один кукольный театр (не будешь же туда каждые выходные ходить) и все. Даже детских игровых центров не осталось Один был, и тот закрыли. Бывает цирки, правда, приезжают, но это тоже раз-два в год.
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ka_Lenочка,огромное спасибо!
А у нас, на весь городишко, ни одной детской площадки нет.Цирк и карусельки иногда приезжают,но мы туда не ходим.Все как то хлипенько,убогенько. Ближайший детский парк в Симферополе(30 км). Вот где глушь,скоро поганками поростем |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас город торговых центров блин. на каждом углу ТЦ открывают. сейчас вот хотят летний сад под ТЦ заровнять. на наш район площадью 24кв.км. у нас 6 больших по меркам города ТЦ. это не считая небольших советских магазинов, возомнивших себя теперь Торговыми Домами...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А на счет избалованности, мне кажется все детки из нормальных семей (я имею ввиду кроме алкашных), немного избалованны. Вот когда я в больнице лежала, с нами лежала баба алкашка и у нее сын 1,8 лет, дак вот он ни капли не избалован. Только за матерью так бегал... ей выйти никуда нельзя было, она курить, он в припадке орет, за ней ему надо. Пипец, хоть и мать такая злюка, все равно ее любит. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Вы что то все про сон заговорили. Наша уж с 10 месяцев спит 1 раз в день примерно 2-3 часа (3 редко). Мы вставать стали сейчас поздно - в 10.00-10.30. Дак на сон часа в 2 укладываемся. Примерно до 4х она спит, а потом ложится только к 22.00. В последнее время не могу ее уложить, дак в 22.30 засыпает. Но это мои недочеты. Надо на сон дневной ее укладывать во время. Хочу снова ее приучить засыпать в 21.00. Мне так на много проще.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы)
Цитата:
Цитата:
А мы сегодня встали в 7 утра)))) Ю-ху))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо,да ну)мы совсем разные)))))у нас опять вчера Злата еле утолкалась в 00.20...просто капец,слюни,сопли,все чешет себе рот...просто ахтууунг! зубы запарили.Кстати привезли мне кота Тома игрушку говорящую,Злата в восторге и еще у нас новая игрушка кот-сказочник...вот малек наш с ними развлекается,еще мячики привезли 100шт. для домика...у нас теперь продохнуть негде,одни игрушки повсюду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
приветик!!!!!
блин с этой вирусной пузякой не могу зайти с планшета. стала спать днем с Машкой, а вечером за ноут не сажусь, т.к. он в комнате где Машка спит. перешла на чтение скорее бы починили пузякуМуф клевые фотки. А мы в воскресение ходили в зоопарк, так Машка ничего не поняла, кроме уток
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Моя соки полюбила, я покупаю ей в стеклянных бутылочках, дует только так! Кстати, Даша стала на горшок ходить, и у нас теперь колготки весь день сухие)) |
|
|
|