Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2012, 19:56
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Юлька, второй клуб - это круть! У вас "в доле" миллионеры, судя по всему
не)все такие же,как и мы,просто кредиты брали и деньги с 1 клуба идут на стройку.

Всем привет1

сходили мы в цирк поющих фонтанов,девочки не передать,такая красота,такое шоу суперское,захватывающее. Нам еще билеты бесплатно дали в ВИП-партер. сидели во 2 ряду посередине.просто клас...вот ссылка на фоточки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 05.11.2012, 23:26
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!
И наш Давидос спит один раз в день,часа 1.5-2,а на ночь укладывается ближе к 22.
Наташка, линейка новая прикольная такая! Дочка у тебя просто прелесть! Невеста уже Сыночек, конечно, тоже красавец

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А мы решили, короче, тоже в Чехию опять! Давно не были уже. Только мы решили разбить путешествие, несколько дней пожить в Праге, потом в Ч.Крумлове, оттуда в Вену на пару дней, и из Вены же домой лететь уже))
И как только я этот маршрут придумала, мне чет так хорошо сразу стало, такая ясность появилась!
Сейчас буду билеты пробивать.
Ну, Машка, раз хорошо стало, значит верный план)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Он стал чуть позже засыпать на первый сон и второй получался часов в 7 вечера (где-то до пол 9). Так я на второй не укладывала, а часов в 8 клала на ночь уже. А то несколько раз попыталась положить поспать полчасика, так потом ни в какую вставать не хотел. первые недели ночью спал с 8 до 8. Сейчас иногда до 9 вечера дотягивает, а иногда и в 7 спать хочет (предчувствую, что сегодня так будет )
Ну да, и получается, что Динька сам так захотел. Взрослый мужичок

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы тоже примерно с 12 до 2-3 часов дня спим Прям как в садике (во всяком случае у нас в садах в такое время сон)
И у нас такое время для сна в садах. Я в конечном итоге тоже хочу к такому распорядку прийти. Хочу максимально приблизить все расписание к саду, чтоб Даньке легче было.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
не)все такие же,как и мы,просто кредиты брали и деньги с 1 клуба идут на стройку.

Всем привет1

сходили мы в цирк поющих фонтанов,девочки не передать,такая красота,такое шоу суперское,захватывающее. Нам еще билеты бесплатно дали в ВИП-партер. сидели во 2 ряду посередине.просто клас...вот ссылка на фоточки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну тогда просто молодцы ребята! Рисковые, конечно! Но кто не рискует... В общем, вам аплодисменты и большой удачи!

Фотки супер! Эх, как все-таки круто, когда есть куда пойти. У нас, блин, и сходить-то с ребенком некуда Есть один кукольный театр (не будешь же туда каждые выходные ходить) и все. Даже детских игровых центров не осталось Один был, и тот закрыли. Бывает цирки, правда, приезжают, но это тоже раз-два в год.
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.11.2012, 00:11
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Ka_Lenочка,огромное спасибо!
А у нас, на весь городишко, ни одной детской площадки нет.Цирк и карусельки иногда приезжают,но мы туда не ходим.Все как то хлипенько,убогенько.
Ближайший детский парк в Симферополе(30 км).
Вот где глушь,скоро поганками поростем
СаНата вне форума  
Old 06.11.2012, 08:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а у нас город торговых центров блин. на каждом углу ТЦ открывают. сейчас вот хотят летний сад под ТЦ заровнять. на наш район площадью 24кв.км. у нас 6 больших по меркам города ТЦ. это не считая небольших советских магазинов, возомнивших себя теперь Торговыми Домами...
Сама_Такая вне форума  
Old 06.11.2012, 09:41
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию всем привет.

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а у нас город торговых центров блин. на каждом углу ТЦ открывают. сейчас вот хотят летний сад под ТЦ заровнять. на наш район площадью 24кв.км. у нас 6 больших по меркам города ТЦ. это не считая небольших советских магазинов, возомнивших себя теперь Торговыми Домами...
ой у нас также,одни ТЦ вокруг,прям задолбали и открывают в них одно и тоже,брюлики,продукты,связной и прочую херню. Вот возл дома буквально неделю назад открыли Азбуку Вкуса,ну вот нах кому она нужна,там цены ахтунговые,кто туда ходить будет,когда рядом Ашан и ТЦ Оливье,там цены раза в 3 ниже. Лучше бы нормальные шмоточные магазы отькрыли,а то приходится за шмотками в центр Москвы гонять,а тут только ТВОЕ,Оджи,Инсити и еще чето.
Myfochka вне форума  
Old 06.11.2012, 10:24
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Анют, в инете всю информацию брала и делала)
мастику наверно лучше цветную. удобнее. у нас не продают, я беру белую и крашу пищевыми красителями. если на покрытие торта, то конечно лучше сразу цветную брать.
у НАС ТОЖЕ НЕ ПРОДАЮТ В ГОРОДЕ, ТОЖЕ ДУМАЛА ПИЩЕВЫМИ КРАСИТЕЛЯМИ ЕЕ КРАСИТЬ. а ВОТ Я ВЧЕРА ВИДЕЛА РЕЦЕПТЫ КАК СДЕЛАТЬ МАСТИКУ ДОМА САМОСТОЯТЕЛЬНО. Ты не пробывала?
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Анют ты решила тортиками заняться?если да то успехов
У меня Алиска тоже психует и истерику закатывает, только она падает исключительно на диване,понимает что на полу больно, я ее ругаю за это, ну иногда ведусь у нее на поводку, поэтому она у меня разбалованная
Спасибки! Да я просто хочу мужу на д.р. испечь че нить оригинальное!) Только надо попрактиковаться немного дома. У него 3 декабря д.р. Уже скоро))
А на счет избалованности, мне кажется все детки из нормальных семей (я имею ввиду кроме алкашных), немного избалованны. Вот когда я в больнице лежала, с нами лежала баба алкашка и у нее сын 1,8 лет, дак вот он ни капли не избалован. Только за матерью так бегал... ей выйти никуда нельзя было, она курить, он в припадке орет, за ней ему надо. Пипец, хоть и мать такая злюка, все равно ее любит.
Цитата:
Всем привет1

Юльк, посмотрела, такая красотища! Мне кажется вы с мужем чем то похожи во внешности... не пойму только чем.
Аннушка вне форума  
Old 06.11.2012, 10:28
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!
И наш Давидос спит один раз в день,часа 1.5-2,а на ночь укладывается ближе к 22.
Приветик! Вы что то все про сон заговорили. Наша уж с 10 месяцев спит 1 раз в день примерно 2-3 часа (3 редко). Мы вставать стали сейчас поздно - в 10.00-10.30. Дак на сон часа в 2 укладываемся. Примерно до 4х она спит, а потом ложится только к 22.00. В последнее время не могу ее уложить, дак в 22.30 засыпает. Но это мои недочеты. Надо на сон дневной ее укладывать во время. Хочу снова ее приучить засыпать в 21.00. Мне так на много проще.
Аннушка вне форума  
Old 06.11.2012, 10:47
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)

Цитата:
Ka_Lenочка,огромное спасибо!
А у нас, на весь городишко, ни одной детской площадки нет.Цирк и карусельки иногда приезжают,но мы туда не ходим.Все как то хлипенько,убогенько.
Ближайший детский парк в Симферополе(30 км).
Вот где глушь,скоро поганками поростем
Наташк, а ты где живешь? У вас курортный город?

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
у НАС ТОЖЕ НЕ ПРОДАЮТ В ГОРОДЕ, ТОЖЕ ДУМАЛА ПИЩЕВЫМИ КРАСИТЕЛЯМИ ЕЕ КРАСИТЬ. а ВОТ Я ВЧЕРА ВИДЕЛА РЕЦЕПТЫ КАК СДЕЛАТЬ МАСТИКУ ДОМА САМОСТОЯТЕЛЬНО. Ты не пробывала?

Спасибки! Да я просто хочу мужу на д.р. испечь че нить оригинальное!) Только надо попрактиковаться немного дома. У него 3 декабря д.р. Уже скоро))
А на счет избалованности, мне кажется все детки из нормальных семей (я имею ввиду кроме алкашных), немного избалованны. Вот когда я в больнице лежала, с нами лежала баба алкашка и у нее сын 1,8 лет, дак вот он ни капли не избалован. Только за матерью так бегал... ей выйти никуда нельзя было, она курить, он в припадке орет, за ней ему надо. Пипец, хоть и мать такая злюка, все равно ее любит.

Юльк, посмотрела, такая красотища! Мне кажется вы с мужем чем то похожи во внешности... не пойму только чем.
Самое интересное, что в таких неблагополучных семьях дети в основном даже больше любят родителей, чем в благополучных. Парадокс!

А мы сегодня встали в 7 утра)))) Ю-ху))))
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.11.2012, 10:52
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

спасибо,да ну)мы совсем разные)))))

у нас опять вчера Злата еле утолкалась в 00.20...просто капец,слюни,сопли,все чешет себе рот...просто ахтууунг! зубы запарили.Кстати привезли мне кота Тома игрушку говорящую,Злата в восторге и еще у нас новая игрушка кот-сказочник...вот малек наш с ними развлекается,еще мячики привезли 100шт. для домика...у нас теперь продохнуть негде,одни игрушки повсюду
Myfochka вне форума  
Old 06.11.2012, 11:06
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

приветик!!!!!

блин с этой вирусной пузякой не могу зайти с планшета.
стала спать днем с Машкой, а вечером за ноут не сажусь, т.к. он в комнате где Машка спит. перешла на чтение скорее бы починили пузяку

Муф клевые фотки. А мы в воскресение ходили в зоопарк, так Машка ничего не поняла, кроме уток
shain вне форума  
Old 06.11.2012, 11:17
Myfochka
Мама-теоретик

да у мну тоже антивир ругается на пузяку.
Myfochka вне форума  
Old 06.11.2012, 12:07
Myfochka
Мама-теоретик

девченки,зацените платье.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0255.jpg
Просмотров: 811
Размер:	71.9 Кб
ID:	6389

стоит его брать или нет? знакомая привозит вещи из Франции и Италии,у нее свой магазин у нас в ТЦ,вот прислала фотку нового платья. Мне понравилось.
Myfochka вне форума  
Old 06.11.2012, 12:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
я на покрытие делаю из мармышек. а лепка из покупной.
Сама_Такая вне форума  
Old 06.11.2012, 12:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
девченки,зацените платье.

Вложение 6389

стоит его брать или нет? знакомая привозит вещи из Франции и Италии,у нее свой магазин у нас в ТЦ,вот прислала фотку нового платья. Мне понравилось.
Не знаю, Юльк! Платье интересное, но на мой вкус слишком много блеска. Но это НА МОЙ ВКУС. Может на какое мероприятие вечернее и подойдет.
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.11.2012, 12:44
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Не знаю, Юльк! Платье интересное, но на мой вкус слишком много блеска. Но это НА МОЙ ВКУС. Может на какое мероприятие вечернее и подойдет.
это на НГ.
Myfochka вне форума  
Old 06.11.2012, 13:03
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
это на НГ.
А!!! Это другое другое дело))) Тогда в самый раз)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.11.2012, 13:07
Myfochka
Мама-теоретик

девочки,а что вы даете деткам на полдник,я даю день-творог,день фрукты.
Myfochka вне форума  
Old 06.11.2012, 13:42
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
девочки,а что вы даете деткам на полдник,я даю день-творог,день фрукты.
У меня нет такого четкого разделения на полдник-обед-ужин. Фрукты едим каждый день, творог редко.
Моя соки полюбила, я покупаю ей в стеклянных бутылочках, дует только так!

Кстати, Даша стала на горшок ходить, и у нас теперь колготки весь день сухие))
Брунгильда вне форума  
Old 06.11.2012, 13:50
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня нет такого четкого разделения на полдник-обед-ужин. Фрукты едим каждый день, творог редко.
Моя соки полюбила, я покупаю ей в стеклянных бутылочках, дует только так!

Кстати, Даша стала на горшок ходить, и у нас теперь колготки весь день сухие))
о класс!
Myfochka вне форума  
Old 06.11.2012, 14:16
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

[QUOTE=Ka_Lenka;5435534]Приветы)

Наташк, а ты где живешь? У вас курортный город?

Привет всем!
Лена,я живу в Бахчисарае.Может помните у Пушкина"Фонтан Слез"-так это у нас-
СаНата вне форума  
Закрытая тема