![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю, Ларис
![]() ![]() Просто это она написала что новогоднее настроение уже... Цитата:
![]() Аль, я тебя очень понимаю! Праздника, конечно хочется...но...Мы за почти 12 лет, что родителями стали только 1 раз НГ отмечали с друзьями в шумной компании (у нас тогда только сынулька был) после чего я пришла к выводу, что НГ надо справлять только в семье и обязательно с детьми...Я очень по нему скучала и всё время думала, как он там, без меня...и праздник не в радость... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот поэтому я и в раздумьях...буду переживать,как он там.... когда подрастёт,несомненно будем отмечать дружной семьёй)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Спасибо еще раз за поздравления и за добрые слова ![]() Еще раз отвлеку ваше внимание. клип закачала ![]() Все фоточки вы видели в течении года))) Аля, как хорошо что Максим выздоравливает!!!! Лариса как Ляна? Эля я считаю что смесь либо молочко нужно до полутора-2-х лет, я собираюсь кормить ![]() Я вот девочки тоже думаю про НГ, елку ставить 100% будем, живую, только вот думаю в квартире или на лоджии...боюсь что она ее всю обдергает и не дай Бог уронит ![]() ирина, тортики супер у тебя получаются, я бы очень была рада такому гостинцу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...девочки, я совсем пропала!!!!! Извеняюсь! просто в конце месяца столько всего много наволилось - жесть!
![]() ![]() Я поздравляю ВСЕХ наших деток с первым годовасием!!!!! ![]() Марина, РоМоЧкУ с 1 годиком! Алена, Анюту поздравляю с первым годиком!! Ириш, Аришку с единичкой! Аля, МАКСА с первым годиком!!!! Эля, ТиМуРиКа с 1 годиком! Машуль, ДАШЕНЬКУ с первой годовасей!! Наташ, Гришку сегодня исполнился 1 годик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Девочки я прочитала вас, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!! ![]() ТОрты классные выложили вы ![]() Машуль, пуская Дашулька так больше не температурит... ужас! Фотки - хорошие, Дашулька - заглядянье ![]() Что то у всех темпы и сопли, вот и мы уже почти как неделю вреднючие козочки, а седня еще и сопли рекой текут. Вчера насщупала девятый зуб торчит... сзади на десне нижней ![]() Мы кушаем один раз ночьью, смесь... На кефир ТОЧНО не получится перевести - Нину от него перекашивает жестко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот с работы звонили девочки у них корпоративка - я бы сходила, но муж ни за что не останется настолько с дочей, чтоб ее еще и спать укладывать, эх а жаль... Я бы сходила ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, фотки обязательно покажу, щас сборку сделаю!
Днюху аж три раза отмечали))) Ни кто не смог в один день собраться))))) блин жалко так, я бы на твоем месте тоже бы хотела на корпаратив сгонять. Но у меня и муж бы согласился посидеть... а дочу тебе больше не с кем оставить, там бабушки к примеру?! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
клип очень хороший!так интересно было смотреть!))) ![]() Цитата:
спасибо настюш за поздравление Цитата:
![]() ![]() а корпоратив у вас какого числа?он у вас ночью? я бы сходила!)))ты заслуживаешь отдыха)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А ты почему дома сидела, не было хорошей компании? Я последний раз с родителями наверно лет 15 назад встречала НГ))) Корпоратив 13 декабря, он после работы, то есть начнется вечером часов в 7, а закончится поздно, пока все не нагуляются, корпоратив это обычно великая пьянка, после которой некоторых даже увольняют ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Клип классный получился, мне нравится!!! ![]() Я тоже считаю, что НГ дома с семьей надо встречать. Может родители с детства нас так воспитали и приучили. В общем, нет никакого желания никуда идти. В прошлом году родители были у нас. После часа мы ушли к соседям на пару часиков, т.е. были рядом и в случае чего могли вернуться. А тут я соседей никого не знаю. Будем спокойненько дома. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
дома я не сидела,но я не нагулялась.я всю жизнь нормально погулять не могла,морально отдохнуть,постоянно какие-то таблетки пила-лечилась.то нельзя,другое нельзя.вечно какой-то напряг.ничего меня не радовало.если отрывалась,так потом здоровье только хуже и винила себя за это.а сейчас жить захотелось!чувствую себя самой счастливой!самое главное в жизни-это здоровье! да,у нас тоже после каждого корпоротива или увольняли или какие-то разборки))))))))))))))))))))))))))))) сходила бы до 12часу..это ж ненадого и мужу долго не сидеть и тебе приятно вырваться хоть на чуть-чуть.на вечер я 2 раза уходила.а вот на ночь ещё ни разу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Эля да в Москве уже сейчас проблема снять нормальный ресторан на декабрь))))) поэтому заранее) плюс у нас сразу др компании отмечается, на корпоратив идет порядка 150 человек)))
Аля муж не останется, не согласится... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так-то отдохнуть выйти в люди полезно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() там последняя фотка на 2 минуты примерно, Даша родилась в 19:15 и в 19:10 мы включили пришедшим клип и пошли тортик из холодильника доставать, свечу зажигать и как раз в 19:15 задули его а фотка висела и музыка играла ![]() Присоединяюсь ко всем что ты должна пойти!!!! ты год с ребенком сидишь а муж чо пару часов посидеть не может, все-таки это и его ребенок а не только твой!!!! другое дело если ты сама боишься что не справится... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() и мне на корпоротив хотелось бы ![]() |
|||||
![]() |
![]() |