Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 13:17
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Ishka рукодельница
по поводу НГ даже не знаю...я хочу быть с Ильей но нам с мужем будет скучно хочется компании...а с маленьким ребенком ведь не будешь сидеть в гостях до 4 утра...родителям отдадим может быть, если у них не будет никаких планов. Елку будем ставить маленькую на барную стойку

Дашуню с прошедшим Днем Рождения
фоточки хорошие получились
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2012, 13:42
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Спасибо, Аль! Я тебе так скажу, что с тремя проще, чем с одним (я вспоминаю, когда у меня один Данилка был маленький - всё внимание ему)...А сейчас я могу на него рассчитывать, он мне помогает с младшими
данька у тебя молодец! мне пока сложно представить максюшу моим помощником
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2012, 13:44
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Ishka рукодельница
по поводу НГ даже не знаю...я хочу быть с Ильей но нам с мужем будет скучно хочется компании...а с маленьким ребенком ведь не будешь сидеть в гостях до 4 утра...
и мне хочется настоящего праздника,2 года никуда не ходила,хочется развеяться,а дома-это не праздник,тупо спать ляжем после часу и всё
Old 06.11.2012, 13:52
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Мы еще не отметили др))))))
Я знаю, Ларис Про ДР я Але хотела ниписать, во я даю
Просто это она написала что новогоднее настроение уже...

Цитата:
Ishka рукодельница
по поводу НГ даже не знаю...я хочу быть с Ильей но нам с мужем будет скучно хочется компании...а с маленьким ребенком ведь не будешь сидеть в гостях до 4 утра...родителям отдадим может быть, если у них не будет никаких планов. Елку будем ставить маленькую на барную стойку
Спасибо, Вероник, я старалась

Аль, я тебя очень понимаю! Праздника, конечно хочется...но...Мы за почти 12 лет, что родителями стали только 1 раз НГ отмечали с друзьями в шумной компании (у нас тогда только сынулька был) после чего я пришла к выводу, что НГ надо справлять только в семье и обязательно с детьми...Я очень по нему скучала и всё время думала, как он там, без меня...и праздник не в радость...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2012, 14:30
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

Аль, я тебя очень понимаю! Праздника, конечно хочется...но...Мы за почти 12 лет, что родителями стали только 1 раз НГ отмечали с друзьями в шумной компании (у нас тогда только сынулька был) после чего я пришла к выводу, что НГ надо справлять только в семье и обязательно с детьми...Я очень по нему скучала и всё время думала, как он там, без меня...и праздник не в радость...
вот именно по этому я не знаю что и делать...либо ложиться спать после 12 дома с Ильей и мужем либо с друзьями но без Ильи
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2012, 14:33
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

по поводу дня рождения!у меня оно в субботу!праздновать ещё будем!!))))

вот поэтому я и в раздумьях...буду переживать,как он там....
когда подрастёт,несомненно будем отмечать дружной семьёй))
Old 06.11.2012, 14:39
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
Спасибо еще раз за поздравления и за добрые слова

Еще раз отвлеку ваше внимание. клип закачала Пож-та не цитируйте
Все фоточки вы видели в течении года)))

Аля, как хорошо что Максим выздоравливает!!!!
Лариса как Ляна?
Эля я считаю что смесь либо молочко нужно до полутора-2-х лет, я собираюсь кормить

Я вот девочки тоже думаю про НГ, елку ставить 100% будем, живую, только вот думаю в квартире или на лоджии...боюсь что она ее всю обдергает и не дай Бог уронит , игрушки тоже вниз повешу пластиковые, а стеклянные все на верх уберу))) справлять тоже хочу только дома нашей маленькой семьей, мы в прошлом году справляли в троем и мне очень понравилось, раньше мы в НГ на море уезжали, все-таки длинные праздники. а щас не получится, так что дома а за 10 дней можно и выбраться куда-нибудь)))

ирина, тортики супер у тебя получаются, я бы очень была рада такому гостинцу
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2012, 14:47
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...девочки, я совсем пропала!!!!! Извеняюсь! просто в конце месяца столько всего много наволилось - жесть! Родителям помогала, бабушка моя оч плохо себя чувствует, рак - это ужасная неизлечимая болезнь бедняга ничего уже самостоятельно делать почти не может...

Я поздравляю ВСЕХ наших деток с первым годовасием!!!!!
Марина, РоМоЧкУ с 1 годиком!
Алена, Анюту поздравляю с первым годиком!!
Ириш, Аришку с единичкой!
Аля, МАКСА с первым годиком!!!!
Эля, ТиМуРиКа с 1 годиком!
Машуль, ДАШЕНЬКУ с первой годовасей!!

Наташ, Гришку сегодня исполнился 1 годик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Девочки я прочитала вас, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!!
ТОрты классные выложили вы Все фотки и видео не успела посмотреть, т.к. вырезаны из цитаты

Машуль, пуская Дашулька так больше не температурит... ужас! Фотки - хорошие, Дашулька - заглядянье
Что то у всех темпы и сопли, вот и мы уже почти как неделю вреднючие козочки, а седня еще и сопли рекой текут. Вчера насщупала девятый зуб торчит... сзади на десне нижней

Мы кушаем один раз ночьью, смесь... На кефир ТОЧНО не получится перевести - Нину от него перекашивает жестко
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2012, 14:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
вот именно по этому я не знаю что и делать...либо ложиться спать после 12 дома с Ильей и мужем либо с друзьями но без Ильи
У нас и друзья все в основном с маленькими детьми) всю ночь гулять никто не будет))) возраст все-таки тоже имеет значение - мне в 20 лет дома тоже не сиделось, я пока замуж не вышла вообще дома ни одного нового года не отмечала, все время в компании, по разному, можно сказать "нагулялась"))))

Мне вот с работы звонили девочки у них корпоративка - я бы сходила, но муж ни за что не останется настолько с дочей, чтоб ее еще и спать укладывать, эх а жаль... Я бы сходила )))
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2012, 14:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Маша темпа спала слава богу ттт, сопли льются, ждем зубы 4 нижних...

Настя как др дочки отмечали? Ждем фотоотчет)
Old 06.11.2012, 15:11
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Ларис, фотки обязательно покажу, щас сборку сделаю!
Днюху аж три раза отмечали))) Ни кто не смог в один день собраться)))))

блин жалко так, я бы на твоем месте тоже бы хотела на корпаратив сгонять. Но у меня и муж бы согласился посидеть...
а дочу тебе больше не с кем оставить, там бабушки к примеру?!
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2012, 15:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Ларис, фотки обязательно покажу, щас сборку сделаю!
Днюху аж три раза отмечали))) Ни кто не смог в один день собраться)))))

блин жалко так, я бы на твоем месте тоже бы хотела на корпаратив сгонять. Но у меня и муж бы согласился посидеть...
а дочу тебе больше не с кем оставить, там бабушки к примеру?!
Бабушки живут в другом городе за 200 км)
Old 06.11.2012, 15:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша красивый клип, я не все фоточки до этого видела) как же быстро время пролетело!...
Old 06.11.2012, 16:11
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Д

Аля, как хорошо что Максим выздоравливает!!!!

Эля я считаю что смесь либо молочко нужно до полутора-2-х лет, я собираюсь кормить

Я вот девочки тоже думаю про НГ, елку ставить 100% будем, живую, только вот думаю в квартире или на лоджии...боюсь что она ее всю обдергает и не дай Бог уронит , игрушки тоже вниз повешу пластиковые, а стеклянные все на верх уберу))) справлять тоже хочу только дома нашей маленькой семьей, мы в прошлом году справляли в троем и мне очень понравилось, раньше мы в НГ на море уезжали, все-таки длинные праздники. а щас не получится, так что дома а за 10 дней можно и выбраться куда-нибудь)))
спасибо большое и вы поправляйтесь!!как у вас с сыпью?у нас сегодня больше обсыпало,но не яркая-бледненькая.нам врач выписала линекс и препарат от алергии.я ничего не давала.только ацидобифилин.вы чем-нибудь лечитесь?нужно как-то флору восстанавливать,думаю чем.линекс нам бесполезно пить..
клип очень хороший!так интересно было смотреть!))) супер!!!

Цитата:
...девочки, я совсем пропала!!!!! Извеняюсь! просто в конце месяца столько всего много наволилось - жесть! Родителям помогала, бабушка моя оч плохо себя чувствует, рак - это ужасная неизлечимая болезнь бедняга ничего уже самостоятельно делать почти не может...

[CENTER][B][SIZE="5"]Я поздравляю ВСЕХ наших деток с первым годовасием!!!!!
Аля, МАКСА с первым годиком!!!!
[

ТОрты классные выложили вы Все фотки и видео не успела посмотреть, т.к. вырезаны из цитаты
да,жесть там у тебя((бедная бабушка((у меня двоюродная бабушка сейчас очень плоха,тоже сама ничего не может.моя бабушка ей во всём помогает.но они далеко,мне никак не помочь((((так жаль(((
спасибо настюш за поздравление

Цитата:
У нас и друзья все в основном с маленькими детьми) всю ночь гулять никто не будет))) возраст все-таки тоже имеет значение - мне в 20 лет дома тоже не сиделось, я пока замуж не вышла вообще дома ни одного нового года не отмечала, все время в компании, по разному, можно сказать "нагулялась"))))

Мне вот с работы звонили девочки у них корпоративка - я бы сходила, но муж ни за что не останется настолько с дочей, чтоб ее еще и спать укладывать, эх а жаль... Я бы сходила )))
ой,немогу,а у меня всё наоборот! я за свою жизнь насиделась,хочется уже жить полной жизнью! как будет возможность,то с детьми!у моих друзей нет пока деток.а с родителями мы в любом случае до часу будем отмечать.вопрос лишь в том,уйдём до утра или нет)
а корпоратив у вас какого числа?он у вас ночью?
я бы сходила!)))ты заслуживаешь отдыха))
Old 06.11.2012, 18:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
спасибо большое и вы поправляйтесь!!как у вас с сыпью?у нас сегодня больше обсыпало,но не яркая-бледненькая.нам врач выписала линекс и препарат от алергии.я ничего не давала.только ацидобифилин.вы чем-нибудь лечитесь?нужно как-то флору восстанавливать,думаю чем.линекс нам бесполезно пить..

да,жесть там у тебя((бедная бабушка((у меня двоюродная бабушка сейчас очень плоха,тоже сама ничего не может.моя бабушка ей во всём помогает.но они далеко,мне никак не помочь((((так жаль(((
спасибо настюш за поздравление

ой,немогу,а у меня всё наоборот! я за свою жизнь насиделась,хочется уже жить полной жизнью! как будет возможность,то с детьми!у моих друзей нет пока деток.а с родителями мы в любом случае до часу будем отмечать.вопрос лишь в том,уйдём до утра или нет)
а корпоратив у вас какого числа?он у вас ночью?
Аля а зачем флору восстанавливать?
А ты почему дома сидела, не было хорошей компании? Я последний раз с родителями наверно лет 15 назад встречала НГ)))
Корпоратив 13 декабря, он после работы, то есть начнется вечером часов в 7, а закончится поздно, пока все не нагуляются, корпоратив это обычно великая пьянка, после которой некоторых даже увольняют )))
Old 06.11.2012, 18:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо элечка.да,вирусное.
я вас поздравляю!
а зачем смесь,если у вас итак всё хорошо?)))ну если только ради витамин и минералов...сейчас в нашем питании этого не хватает..

мы бы отметили дома,а потом с друзьями до утра))но я пока думаю...решиться сложно.ни разу его не оставляла на ночь
Ну время еще есть... Попробуешь оставить еще.

Цитата:
Ну вы ДР отметили уже, и НГ не за горами... А у нас пока только ДР маячит на горизонте
Елку точно буду ставить дома, только стеклянные игрушки повешу повыше, а снизу будут пластмассовые шарики. Кирюшке на НГ полтора годика было -так я шарики с ёлки по всей квартире собирала каждый день Несколько штук погрыз и восстановлению они уже не подлежали (а были такие красивые - бархатные...) А мы праздновать, наверное, у родителей будем, надеюсь, что салюты не помешают нам спать...

Эля, спасибо! Ну я прежде чем готовить в нете посидела, почитала как и что делается, а уж потом решилась
Элечка, поздравляю вас с лёгким отучением от груди!
Спасибо, Ириш! Сама довольна. Одно знаю, что потом было бы тяжелее...

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)
Спасибо еще раз за поздравления и за добрые слова

Еще раз отвлеку ваше внимание. клип закачала Пож-та не цитируйте
Все фоточки вы видели в течении года)))

ирина, тортики супер у тебя получаются, я бы очень была рада такому гостинцу
Маш, молочку буду давать. и кефирчик. примерно через день... На ночь самое то )))
Клип классный получился, мне нравится!!!
Я тоже считаю, что НГ дома с семьей надо встречать. Может родители с детства нас так воспитали и приучили. В общем, нет никакого желания никуда идти. В прошлом году родители были у нас. После часа мы ушли к соседям на пару часиков, т.е. были рядом и в случае чего могли вернуться. А тут я соседей никого не знаю. Будем спокойненько дома.

Цитата:

На корпоратив тоже пойду, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тем более и грудь не сосем, можно будет "оторваться"

Цитата:
А ты почему дома сидела, не было хорошей компании? Я последний раз с родителями наверно лет 15 назад встречала НГ)))
Корпоратив 13 декабря, он после работы, то есть начнется вечером часов в 7, а закончится поздно, пока все не нагуляются, корпоратив это обычно великая пьянка, после которой некоторых даже увольняют )))
А почему так рано? Остальные дни заняты уже, наверное?
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2012, 18:56
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
флора полетела.врачи сказали линекс пить,но он нам не помогает.
дома я не сидела,но я не нагулялась.я всю жизнь нормально погулять не могла,морально отдохнуть,постоянно какие-то таблетки пила-лечилась.то нельзя,другое нельзя.вечно какой-то напряг.ничего меня не радовало.если отрывалась,так потом здоровье только хуже и винила себя за это.а сейчас жить захотелось!чувствую себя самой счастливой!самое главное в жизни-это здоровье!
да,у нас тоже после каждого корпоротива или увольняли или какие-то разборки)))))))))))))))))))))))))))))

сходила бы до 12часу..это ж ненадого и мужу долго не сидеть и тебе приятно вырваться хоть на чуть-чуть.на вечер я 2 раза уходила.а вот на ночь ещё ни разу
Old 06.11.2012, 19:26
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эля да в Москве уже сейчас проблема снять нормальный ресторан на декабрь))))) поэтому заранее) плюс у нас сразу др компании отмечается, на корпоратив идет порядка 150 человек)))

Аля муж не останется, не согласится...
Old 06.11.2012, 19:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Эля да в Москве уже сейчас проблема снять нормальный ресторан на декабрь))))) поэтому заранее) плюс у нас сразу др компании отмечается, на корпоратив идет порядка 150 человек)))

Аля муж не останется, не согласится...
а почему? Это же 1 день Мой бы меня отпустил 100%. Он во время сессии так мне с Ромкой помогал, все делал и спатьки укладывал и днем и на ночь, и купал, и кормил, и играл, и гулял, короче все. Я бывало приходила в 10 вечера когда Ромасик уже спал Я конечно переживала, но он справился и очень даже неплохо
Так-то отдохнуть выйти в люди полезно Может и согласится еще, время-то есть его настроить
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2012, 20:01
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:

Наташ, Гришку сегодня исполнился 1 годик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Машуль, пуская Дашулька так больше не температурит... ужас! Фотки - хорошие, Дашулька - заглядянье
Что то у всех темпы и сопли, вот и мы уже почти как неделю вреднючие козочки, а седня еще и сопли рекой текут. Вчера насщупала девятый зуб торчит... сзади на десне нижней

Мы кушаем один раз ночьью, смесь... На кефир ТОЧНО не получится перевести - Нину от него перекашивает жестко
Спасибо
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Маша темпа спала слава богу ттт, сопли льются, ждем зубы 4 нижних...

Настя как др дочки отмечали? Ждем фотоотчет)
ну и хорошо что вы на поправку пошли))) и мы все ждем и ждем зубы, как задолбало уже
Цитата:
Маша красивый клип, я не все фоточки до этого видела) как же быстро время пролетело!...
Спасибо
там последняя фотка на 2 минуты примерно, Даша родилась в 19:15 и в 19:10 мы включили пришедшим клип и пошли тортик из холодильника доставать, свечу зажигать и как раз в 19:15 задули его а фотка висела и музыка играла

Присоединяюсь ко всем что ты должна пойти!!!! ты год с ребенком сидишь а муж чо пару часов посидеть не может, все-таки это и его ребенок а не только твой!!!! другое дело если ты сама боишься что не справится... хотя ему было бы полезно)
Цитата:

Наша сыпь сегодня почти прошла))) но нам врач никакой препарат не назначала, сказала что можно быб было элькар попить но нам он не очень шел....а вообще мы пили смекту в первых 2-е суток, девочки если у ребеночка вирус то надо первые 2-е суток пить абсорбенты, смекту,энтерес-гель и т.д. смысл такой что он выводит токсины, вроде как даже на клеточном уровне и вирус, мы смекту пропили т.к. у нас такие газики были во время болезни а она как раз еще от вздутия помогает))))))
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ну время еще есть... Попробуешь оставить еще.

Клип классный получился, мне нравится!!!
Я тоже считаю, что НГ дома с семьей надо встречать. Может родители с детства нас так воспитали и приучили. В общем, нет никакого желания никуда идти. В прошлом году родители были у нас. После часа мы ушли к соседям на пару часиков, т.е. были рядом и в случае чего могли вернуться. А тут я соседей никого не знаю. Будем спокойненько дома.

На корпоратив тоже пойду, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тем более и грудь не сосем, можно будет "оторваться"

А почему так рано? Остальные дни заняты уже, наверное?
Спасибо
и мне на корпоротив хотелось бы
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ