![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Подросших с первыми серьезными датами!) А у нас наконец появилось автокресло. Мы Тима в него просто сажаем, когда завтракаем или обедаем, а он не хочет один лежать в комнате. Днем стал спать только на улице, дома очень плохо спит. Но его это и не беспокоит абсолютно) А я натаскалась ребенка и растянула запястье. Вчера вечером выяснила, что Тимур уже тяжелый. А еще он много вертится. С двумя руками такого не замечала) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А мы к врачу сходили сегодня, мы уже 4700 весим (+1250) и 57 см (+3 см), а еще забрали полис свой, уже постоянный и прививку сделали от геппатита, теперь капризничаем сидим, кулаки жуем а соску выплевываем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Я тоже подала заявку в группу! Отличная идея!
Были сегодня с Андрюшкой на контрольном взвешивании, за неделю 290 г набрал, сказали, что шикарно. Но молочку теперь выписывать не хотят. Прям будто жалко им. Раздражает меня наша поликлиника детское отделение. Навру им, что докармливаю и молока не хватает, пусть выписывают молочку, она всем положена! Я ее сама с удовольствием пить буду, и Варя будет пить. Хотят впороть нам прививку от гепатита, я не против, но как так можно, у нас желтушка до конца еще не прошла. Т.е. она почти прошла, но еще заметны остатки. Нельзя же прививку делать. Врачиха наша слепая что ли или глупая! Я сейчас ему делать не хочу, хочу в 3 месяцна. Правда там уже другие прививки подойдут.И все вкучу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас просто ее замечают, вот неделю назад проходили врачей, и каждый спрашивал: "У вас желтушка была?" значит заметно, последствия. Я например не вижу особо желтизны, раньше заметнее было, сейчас уже не так. но прививку, я считаю, рано делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, красиво!
![]() Цитата:
![]() Я вкратце написала, если надо определенное упражнение - напишу подробно, и что надо для него будет. ![]() Девочки, вы не думайте, что постоянно занимаемся! Редко... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем приветик!!!
Мы тоже растем потихоньку,животик почти не беспокоит,ттт,есть стала уже гораздо больше.Мы тоже сегодня гуляем на балконе. Спим мы тоже вместе,ночью кушаем раза 4,днем уже раза 3-4 бодрствуем по 1-1,5часа,пытаемся смеяться,с мамой и братиком "агукаем" вовсю,особенно любит когда Димасик ему стишки Барто рассказывает.Такие они классные... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были сегодня с Андрюшкой на контрольном взвешивании, за неделю 290 г набрал, сказали, что шикарно. Но молочку теперь выписывать не хотят. Прям будто жалко им. Раздражает меня наша поликлиника детское отделение. Навру им, что докармливаю и молока не хватает, пусть выписывают молочку, она всем положена! Я ее сама с удовольствием пить буду, и Варя будет пить.
Хотят впороть нам прививку от гепатита, я не против, но как так можно, у нас желтушка до конца еще не прошла. Т.е. она почти прошла, но еще заметны остатки. Нельзя же прививку делать. Врачиха наша слепая что ли или глупая! Я сейчас ему делать не хочу, хочу в 3 месяцна. Правда там уже другие прививки подойдут.И все вкучу.[/QUOTE] Не парься, приди в 3 месяца и скажи: а мы на прививку ![]() А что там из молочки положено? Цитата:
![]() Девочки, как приучить малыша на животике лежать? Ему так не нравиться!!! Стоит перевернуть, минутку покорячился и давай пищать ((( Даже не смотря на то что у него только что было прекрасное настроение и он радовался и улыбался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А что там из молочки положено? У нас тоже сегодня балконный день, дождина льет ![]() Девочки, как приучить малыша на животике лежать? Ему так не нравиться!!! Стоит перевернуть, минутку покорячился и давай пищать ((( Даже не смотря на то что у него только что было прекрасное настроение и он радовался и улыбался.[/QUOTE] У нас тоже не любит на животике лежать, это очень заметно когда мы его переварачиваем обратно, на животе ему кричать неудобно, а как перевернем, так сразу криком заходится. Я читала сдесь на форуме у августят или юлинят, что надо пеленку скручивать колбаской и им под мышки класть, вроде так массажистка говорила. |
|
![]() |
![]() |