![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сестра двоюродная в середине октября родила... Так они за 2 недели прибавили целый килограмм! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я так задолбалась, ужас.
Мы обычно в 12.30 выходим на прогулку и Симона там моментально зысыпает. А сегодня такой ливень, что я просто не могу выйти на улицу, мне не в чем, да и не представляю, как под таким дождём гулять... Так вот, пытаюсь эту мартышку уложить дома, а она дома днём не засыпает((( В общем, спать хочет, глаза трёт, я с ней час прыгала, уже руки отвалились, а она плачет и плачет. Замолкает на пару минут, но как только перестаю качать, плачет. Положила её в коляску и вожу по квартире, открыла везде окна, вот пока качу, она лежит молча, как только останавливаюсь, сразу в плачь... Что ж такое!! У кого какие идеи?? Как мне её уложить??? На качелях плачет тоже, хоть они и качают... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Ромочку с пятёрочкой ![]() Лен,как ты правильно сделала,что не стала смесь давать))))Умничка!Я рада ,что у вас прибавка хорошая стала))) Я никак к гинекологу сходить не могу,муж работает каждый день. То шов болел, то теперь живот сегодня беспокоит,но это не ПМС |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя красотуля тут тоже стала плохо засыпать, потому что ноги за ушами и спать мешают, так я её в байковое одеяло закутываю. Пять минут - она спит. Ну или в коляску к окну, так там комбинезон не даёт ногами дрыгать, тоже больше ничего не остаётся, как спать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
||
![]() |