Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2012, 17:30
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Чего-то у меня низ живота болит (((
нехорошо..выпей магний-мне помогает.. а вообще мне кажется сроки уже такие - тянет, ноет, колет, побаливает....я по утрам еле с кровати встаю...
LEVушка вне форума  
Old 05.11.2012, 17:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Он у меня в отпуске с 8 октября, ещё неделю отдыхает Так что ездит по звонку на охоту- как соберутся у него товарищи - так он и подрывается.

Огооо, че й то с животиком? Ношпу и полежать пробовала??? Не пугай так Женюсь .....
Катюш, таблеточки не пила пока, пока надеюсь переждать, авось само пройдет

А мой муж завтра в командировку уезжает на 3 дня, и потом еще на следующей неделе тоже командировка (( Хорошо хоть что детей не надо будет никуда вести, Паша ж у меня на больничном, а у Ксю каникулы начались
Psilda вне форума  
Old 05.11.2012, 17:38
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
нехорошо..выпей магний-мне помогает.. а вообще мне кажется сроки уже такие - тянет, ноет, колет, побаливает....я по утрам еле с кровати встаю...
А у меня и нет его Я ж в эту Б вообще ничего не пила )) Ношпу купила еще при планировании, когда животик болел, приняла пару раз, боялась более сильные лекарства принимать )))

Ой, Ириш, я вчера думала ночью помру, таааааак голова болела ужасно и бессонница как назло напала до трех часов уснуть не могла ((
Psilda вне форума  
Old 05.11.2012, 17:38
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, таблеточки не пила пока, пока надеюсь переждать, авось само пройдет

А мой муж завтра в командировку уезжает на 3 дня, и потом еще на следующей неделе тоже командировка (( Хорошо хоть что детей не надо будет никуда вести, Паша ж у меня на больничном, а у Ксю каникулы начались
вот ведь какие все мужья..в разъездах))))

а я своего ждууууу, еще обратно из кирова завтра поедет, пока вперед ехал-переживала, щас вот обратно...

завтра наверное схожу кровь на рв сдам, сказали за неделю, а там уже и снова прием не за горами...
LEVушка вне форума  
Old 05.11.2012, 17:40
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
А у меня и нет его Я ж в эту Б вообще ничего не пила )) Ношпу купила еще при планировании, когда животик болел, приняла пару раз, боялась более сильные лекарства принимать )))

Ой, Ириш, я вчера думала ночью помру, таааааак голова болела ужасно и бессонница как назло напала до трех часов уснуть не могла ((
мдааа, вот это хуже всего и голова болит и спать невозможно... а потом весь день как варенка...
LEVушка вне форума  
Old 05.11.2012, 17:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот ведь какие все мужья..в разъездах))))

а я своего ждууууу, еще обратно из кирова завтра поедет, пока вперед ехал-переживала, щас вот обратно...

завтра наверное схожу кровь на рв сдам, сказали за неделю, а там уже и снова прием не за горами...
Дааа, и у Иришки тоже муж в командировке

Ему сколько ехать день? Не переживай, тебе нельзя!!!!

На что ты кровь сдаешь? Мне надо на свертываемость сдать опять, а я пропустила, теперь надо идти в п-ку и снова брать талончик на кровь (вот система дурацкая с этими талончиками ). А еще у меня завтра КТГ, а я ужасно так кашляю, интересно а может нельзя с таким кашлем на КТГ? Да ещё и с Павлуном

Мои мужики сейчас крючочек в ванне сделали для детской ванночки
Psilda вне форума  
Old 05.11.2012, 19:31
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Дааа, и у Иришки тоже муж в командировке

Ему сколько ехать день? Не переживай, тебе нельзя!!!!

На что ты кровь сдаешь? Мне надо на свертываемость сдать опять, а я пропустила, теперь надо идти в п-ку и снова брать талончик на кровь (вот система дурацкая с этими талончиками ). А еще у меня завтра КТГ, а я ужасно так кашляю, интересно а может нельзя с таким кашлем на КТГ? Да ещё и с Павлуном

Мои мужики сейчас крючочек в ванне сделали для детской ванночки
я даже не знаю на что кровь.. на сифилис прошлый раз было, щас снова сдать сказали , никто не объясняет. ехать мужу сутки, ага..стараюсь не волноваться..

щас картошки с огурчиками солеными натрескалась , теперь не знаю это мой мелкий или мое пузо...
LEVушка вне форума  
Old 05.11.2012, 20:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я даже не знаю на что кровь.. на сифилис прошлый раз было, щас снова сдать сказали , никто не объясняет. ехать мужу сутки, ага..стараюсь не волноваться..

щас картошки с огурчиками солеными натрескалась , теперь не знаю это мой мелкий или мое пузо...
Ну пусть все там нормально будет!!!!!
И мы сейчас поужинали Сижу отхожууууууу ))) Дети по углам рассредоточились, рисуют чего-то
Psilda вне форума  
Old 05.11.2012, 22:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот в итоге как мы будем одеты: памперс, бодик с длинным рукавом, штанишки, комбезик осенне-весенний (56 размера), чепчик, зимняя шапочка и конвертик.
Жесик, если будет возможность покажи шапочку зимнюю, я вот ищу-ищу и не могу найти, мне продавцы суропят огромные какие-то шапки, пока думаю одеть ситцевый чепчик, фланелевый и пару ещё из костюмчика на выписку, по составу они 90% акрил, 10% хлопок.
Кстати, вот мой комплектик,
хотела посоветоваться, я о составе узнала только дома, как думаете, на ножки я хотела подгуз и ползуны, а сверху просто эту кофточку и ползунки, можно к тельцу голенькому такую ткань или лучше под низ тоже кофту?
Цитата:
Блин, теперь я думаю, 56 размер это не очень маленький???
Я 62 купила, но был бы 56, покупала бы 56)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.11.2012, 10:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! Ой девочки я сегодня тоже вот что то разваливаюсь все. Все болит, спина, лобок, стреляет периодически везде...вообщем весело
катринчик вне форума  
Old 06.11.2012, 12:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так так так где все пропали то!!!!!! АУАУ-АУ!!!!
катринчик вне форума  
Old 06.11.2012, 12:23
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Катюшка хватит разваливаться,ленточкой перевяжись
Я вчера с дороги никак уснуть не могла,изжога меня одолевает.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 06.11.2012, 12:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Катюшка хватит разваливаться,ленточкой перевяжись
Я вчера с дороги никак уснуть не могла,изжога меня одолевает.
ленточкой это мысль.
Да тяжеловато становится конечно,, это уже понимаю. Я вот 2 дня с мужем по магазинам ездила....это ужас.....так устала просто жуть, конечно теперь вообще не в кайф ходить по магазинам теперь
катринчик вне форума  
Old 06.11.2012, 12:49
Sveto4ka17
Мама-практикант

Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам тоже на этой неделе предстоит большую вылазку по магазинам сделать,для малыша подкупить кое что и для ремонта.
Что купили то?
Sveto4ka17 вне форума  
Old 06.11.2012, 12:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нам тоже на этой неделе предстоит большую вылазку по магазинам сделать,для малыша подкупить кое что и для ремонта.
Что купили то?
бодиков купили с екоротким и длинным руковом, потом царапки, пару рапашенок и ползунков, 2 комбенезончика х/б один потолще и потоньше.
Для себя купила прокладки послеродовые 2 пачки, прокладки для груди, мыло детское жидкое, солфетки влажные 2 уп. детские.....и 4 пилденки купила.
Вот пока все, ну нужно с чего то начинать
катринчик вне форума  
Old 06.11.2012, 15:27
Sveto4ka17
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
бодиков купили с екоротким и длинным руковом, потом царапки, пару рапашенок и ползунков, 2 комбенезончика х/б один потолще и потоньше.
Для себя купила прокладки послеродовые 2 пачки, прокладки для груди, мыло детское жидкое, солфетки влажные 2 уп. детские.....и 4 пилденки купила.
Вот пока все, ну нужно с чего то начинать
Здорово!А ты пиленать планируешь или сразу в ползуночках?
Sveto4ka17 вне форума  
Old 06.11.2012, 15:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!А ты пиленать планируешь или сразу в ползуночках?
чесно говоря незнаю что я хочу так как опыта нет. Я пеленать не хочу, но мама вот говорит нужно хотя бы вот месяц попеленать, т.к. типа малыши пугаются своих ручек, будят себя...вообщем я пока незнаю.
катринчик вне форума  
Old 06.11.2012, 15:51
Sveto4ka17
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
чесно говоря незнаю что я хочу так как опыта нет. Я пеленать не хочу, но мама вот говорит нужно хотя бы вот месяц попеленать, т.к. типа малыши пугаются своих ручек, будят себя...вообщем я пока незнаю.
Я тоже незнаю,дочку пеленала где-то 3 недельки(она ковырялась пока ручки не освободит,а потом спокойно засыпала).
У меня ещё одна больная тема -в чём выписываться Ты для выписки что-нибудь покупала?
Sveto4ka17 вне форума  
Old 06.11.2012, 15:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже незнаю,дочку пеленала где-то 3 недельки(она ковырялась пока ручки не освободит,а потом спокойно засыпала).
У меня ещё одна больная тема -в чём выписываться Ты для выписки что-нибудь покупала?
волобще еще нет, но я не хочу конвертик покупать я хочу комбенизон нрансформер сразу купить, будет конечно большеватый думаю.
катринчик вне форума  
Old 06.11.2012, 16:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, с покупочками, как хорошо вы закупились))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема