![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, Ириш, я вчера думала ночью помру, таааааак голова болела ужасно и бессонница как назло напала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я своего ждууууу, еще обратно из кирова завтра поедет, пока вперед ехал-переживала, щас вот обратно... завтра наверное схожу кровь на рв сдам, сказали за неделю, а там уже и снова прием не за горами... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ему сколько ехать день? Не переживай, тебе нельзя!!!! На что ты кровь сдаешь? Мне надо на свертываемость сдать опять, а я пропустила, теперь надо идти в п-ку и снова брать талончик на кровь (вот система дурацкая с этими талончиками ![]() ![]() ![]() Мои мужики сейчас крючочек в ванне сделали для детской ванночки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() щас картошки с огурчиками солеными натрескалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
И мы сейчас поужинали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, вот мой комплектик, ![]() хотела посоветоваться, я о составе узнала только дома, как думаете, на ножки я хотела подгуз и ползуны, а сверху просто эту кофточку и ползунки, можно к тельцу голенькому такую ткань или лучше под низ тоже кофту? Я 62 купила, но был бы 56, покупала бы 56))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да тяжеловато становится конечно,, это уже понимаю. Я вот 2 дня с мужем по магазинам ездила....это ужас.....так устала просто жуть, конечно теперь вообще не в кайф ходить по магазинам теперь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для себя купила прокладки послеродовые 2 пачки, прокладки для груди, мыло детское жидкое, солфетки влажные 2 уп. детские.....и 4 пилденки купила. Вот пока все, ну нужно с чего то начинать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ещё одна больная тема -в чём выписываться ![]() |
|
![]() |