![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, спасибо большое!!! Плюша у нас пухляшка! но Егор в её возрасте крупнее был.
Да, он за это лето вытянулся хорошо, загорел сильно, и загар ещё не сошёл, румянная кожа, похудел, уже нет прежних перевязочек и пухляшечек... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, я в каком-то ауте! Дозвонилась до инвитро, сбор и посев стоит 1790р/чел... делается анализ до 6 дней. А дальше мне минут 5 рассказывали, что нельзя делать, чтобы посев был результативным... короче, много непонятных мне слов, я поняла, что нельзя принимать антибиотики, антисептики, сосудоссуживающие препараты... и совсем не поняла, ромашка к чему относится? Можно сдать анализ сегодня, если муж ей утром ромашку давал пить???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем приветики!!!
что из игрушек купить Стасу, я в замешательстве? Девочки, что интересно для ваших деток? Буду рада любому ответу. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() fxmalishka Маша, приветик!!!!Рада тебя видеть! Детки такие взрослые стали. Егор красавец, глаз не отвезти, подрос, загорелый, девченки берегитесь. ![]() ![]() ![]() мы алфавит пили в пакетиках. Цитата:
Про снегурку, я в том году смеялась от души,когда увидела фото с НГ крестника в саду. Там снегурочка была вылитая баба-яга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Стас такой же 13200 и 91 см |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, Галя, спасибо большое!!!!
![]() Галь, сама незнаю, что своему покупать, очень много уже игрушек, до НГ вообще ничего покупать не буду. А любит машинки с человечками, самолёты и вертолёты. Я тут недавно купила набор из самолёта, вертолёта, отвёртки и дрели со сменными насадками, самолёт и вертолёт полностью разбираются этой дрелью, яркие детали, не мелкие, не крупные, а самое то! при чём цена порадовала!!! 485р.!!! Купила в ашане, качество очень хорошее!!! Сейчас поищу, может найду ссылку. Егор очень долго с ним играет, а дрелью всю квартиру починил! ![]() ![]() Ещё любит пластилин и читать. |
![]() |