|  06.11.2012, 20:54 | |
| Мама-легенда Регистрация: 06.05.2009 Адрес: С-Петербург 
				Вес репутации: 2294079            |   

Завтра постараюсь узнать, есть ли у него семья, и вообще все подробности. А вообще и не пьяные водители людей губят, сколько жутких аварий на кольцевой я вижу каждый день, сколько исковерканных судеб. | 
|   | 
|  06.11.2012, 22:20 | |
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: МО 
				Вес репутации: 2626872            |   

Да это  то да,знал бы где упасть-соломки бы постелил. Просто в его ситуации все на одно.Причем в пьяном состоянии все не так оценивается и воспринимается,а каково ему будет,когда протрезвеет.Хотя,еще насколько был пьян.Ты,права,Юль,и в трезвом состоянии аварии бывают ужасными,здесь уже надо смотреть,скорость,пытался ли водитель предотвратить ДТП. Просто так жестоко и глупо разрушились сразу несколько жизней и судеб.По любому,даже,если у него нет жены и детей,есть родители,им то каково.У девушки,наверно,был муж,родители,про них я вообще молчу.... | 
|   | 
|  07.11.2012, 10:28 | |||||
| Мама-академик Регистрация: 25.04.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 160255            |   Цитата: 
  Цитата: 
   У мужа сейчас на Сиде шумка,родители тоже делали,приятней ездить.Полную тишину не дает,конечно,да и когда по асфальту на зимней резине,тоже слышно,но по мне с дополнительной шумкой лучше,можно разговаривать не напрягаясь и музыку на полную не врубать) Цитата: 
 Звук он пишет,когда в машину садишься,его включают,просят представиться  Потом гаишник говорит к какому упражнению преступить) Цитата: 
   А я в ледяной дождь машину открыть не смогла   Бегала вокруг нее,муж на телефоне,у меня нервы,на работу опаздываю,цирк короче  потом муж предложил мне сигналку с автозапуском поставить,говорит ему его нервы с утра дороже   | ||||
|   |