![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже 2,но иногда ношу всё же,когда с Мишей гулять иду или голову лень мыть
![]() ![]() ![]() Цитата:
ТТТ,чтоб всё хорошо было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже раньше не носил. А теперь уши мерзнут и "хвост отваливается" ))))
Цитата:
Ужас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка такой самостоятельный,я конечно радуюсь,что писать,какать сам идёт,но когда в шкаф за конфетами лазит уже как то не очень,при чём не одну берёт,а про запас,штуки 3-4.Но хоть фантик в мусорку выбрасывает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все съедает? может конфеты убрать в другое, менее доступное место? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
съедает конечно))))я для него специально их купила конечно,мармеладные конфетки,чтоб карамельки не просил.Мне конечно без разницы,пусть хоть 5 за день съест,хоть больше,но лишь бы завтрак,обед и ужин хорошо ел.Так то вроде ест.Если не ест,я не даю ему принципиально ничего из вкусняшек.
у меня ленточкой завязано,но он как то достаёт.А защита эта хорошая?Не сможет открыть? |
![]() |