![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егор своим увлечениям не уступает, и в полтора в принципе всё это любил, но просто катал, толкал, а сейчас сидит разбирает самолёт и вертолёт, собирает, а конструкторы тоже есть, но к ним более спокойно относится, максимум домик небольшой соберёт и то раз в несколько дней, а с этой игрушкой может долго возиться, вообще сказать, он в принципе из всех развлечений с книгами больше времени проводит, то читаем по долгу, то просто листает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подходит к машине, якобы нажимает сигнализацию, потом открывает дверь, садится, якобы заводит машину, музыку включает и только потом едет ![]() А про конструктор (не сообразила, что разные бывают) вот такого зайца Вова сам собирает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егор тоже на машине любит гонять, тоже музыку включает и едет, только теперь у него ещё и другая фишка, он Полю сажает и катает, сам поднимает её, сразу помогаю ему поднять, усадить её. Вообще любит её на руках носить, с кухни в комнату, например, происходит таким образом, я беру её, даю ему в руки, он её прижимает к себе, но по сути несу её я согнувшись в три погибели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Отчитываюсь, вчера до инвитро не доехали... я домой приехала уже к 20 где-то, так что план на сегодня пораньше свалить с работы и сдать-таки анализы!!! Ночью Алиса спала отлично, ни разу не кашлянула, дышала носом! Муж звонил утром, как только я вышла, Алиса проснулась, начался кашель, 2 раза вырвало... ну что за черт... Сегодня была запись к ортопеду, никуда они не поедут в итоге... Я вообще проштрафившаяся, у нас не пройден ортопед-логопед-хирург, не сделана манту и нет еще одной порции прививок... когда же я смогу закрыть долги... |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш,ты изменилась. более взрослая что ли... Какой Егор очаровательный молодой человек! а Полина такая пышечка,хорошенькая! красивые у вас детки! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
вот алфавит для деток я бы не стала ставить в приоритете, ничего страшного и ужасного,но о них двоякое впечатление. вообще,чем меньше витаминов в комплексе,тем лучше ![]() зато снеговик в этом году будет что надо ![]() Цитата:
![]() выздоравливайте скорее |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас Амина когда мойдодыра пересказывает,то тоже коверкает слова, например в оригинале: и вприпрыжку под кровать. а у нее это звучит так: и впипиську под кровать...мы первый раз думали ослышались. теперь каждый раз как она так говорит,я ей четко и медленно по слогам говорю слово вприпрыжку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Я дооооооома)))) Ура ура ![]() Шуршу по-тихоньку сегодня дома, Костя хоть и гордо заявил, что убирался ![]() Егорка с Полей такие лапочки! ![]() Маши здорово погуляли! Молодцы! ![]() ![]() Так, всем деткам и их мамам/папам - НЕ БОЛЕТЬ!!!!! ![]() |
![]() |