Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 15:38
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Юльчик, просто многие не могут на Пузяку зайти изза вируса, я думала что ты тоже не можешь. В контакте ты приглашена на беседу, но не заходила)) адресок пришли пожалста мне если играешь в подарочки по почте)
Ranka вне форума  
Old 06.11.2012, 15:40
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Жанн, а что за вирус?
У меня вроде все нормально.
Адресок конечно пришлю
августинка вне форума  
Old 06.11.2012, 15:58
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Когда заходим на пузяку с айпадов то переадресовывает на сайт, где пишут что нужно установить какую то херь. Грузит у меня лично вообще стремно, скорость чуть не нулевая((((
Ranka вне форума  
Old 06.11.2012, 16:25
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

ну я с обычного компа захожу. наверное поэтому все ок....да...тишина тут теперь конечно...надеюсь это не на совсем так
августинка вне форума  
Old 06.11.2012, 16:30
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, спасибо за комплименты дочери

Верочка, с Днём Рождения тебя, всего тебе самого наилучшего!!!
Пусть праздник украшает солнце
И теплый ветерок резвится,
Букет цветов благоухает,
Мелодий хоровод кружится!

Пусть счастье в воздухе витает
И дарит красоту и нежность!
Пусть никогда не покидают
Здоровье, силы, шарм и свежесть!
Нюсенька вне форума  
Old 06.11.2012, 17:30
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Всем привет! мы переехали и я даже разобрала бОльшую часть коробок-пакетов, но квартира все еще напоминает поле битвы. убегалась капитально, силы вечером только до постели доползти.
читаю вас через страничку, что б не сильно отставать!

Тома, у меня волосы на голове шевелятся от всего, что у вас происходит. мое мнение- мужу надо сказать! хотя думаю, вы там уже разобрались. мужественности тебе и ему. как это все тяжело...(((

Мы в субботу летим в Сибирь. у меня дедушка тяжело болеет. тоже пригласили как попрощаться с ним. но я тешу себя надеждой, что он просто приболел и я его на ноги обязательно поставлю! не теряйте меня пожалуйста. я не пропащая. обстоятельства такие...ох. девочки, надо где-то сил взять и оптимизма!
Иркис вне форума  
Old 06.11.2012, 17:44
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин как жалко, что у Светы так получилось, и вообще это ужасно, у нас тут все кто забеременел вторым все их потеряли, ну что за несправедливость такая...
Нюсенька вне форума  
Old 06.11.2012, 17:45
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Спасибо дорогие

Настя, ого. Вот это поспали вы. Пусть не будет больше таких ночей у вас.

Жень, сынок таким прям взрослым кажется на фото.

Жанна, интересно было бы послушать тоже.

Тома, как жаль Свету

Ань, ждем пирог

Тань, выздоравливай

Юль, я с ноутбука захожу, тоже нормально

Иркис, пусть дедушка выздоравливает
Fate вне форума  
Old 06.11.2012, 17:48
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы погуляли. такой ветрище жуткий на улице...замерзли...с мужем немного повздорили...ходим надутые...
Да...Светика жалко....вроде все хорошо было...
августинка вне форума  
Old 06.11.2012, 18:07
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

А мы сегодня весь день просидели дома, на улице дождь с самого утра поливает, очень пасмурно, но температура +8,9 градусов.
Дима днем сегодня проспал с 13 до 16:20, вот интересно теперь восколько мы заснем на ночь и как будем ночью спать.
Да, очень жалко Светика.
Одна_Такая вне форума  
Old 06.11.2012, 18:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Всем привет! мы переехали и я даже разобрала бОльшую часть коробок-пакетов, но квартира все еще напоминает поле битвы. убегалась капитально, силы вечером только до постели доползти.
читаю вас через страничку, что б не сильно отставать!

Тома, у меня волосы на голове шевелятся от всего, что у вас происходит. мое мнение- мужу надо сказать! хотя думаю, вы там уже разобрались. мужественности тебе и ему. как это все тяжело...(((

Мы в субботу летим в Сибирь. у меня дедушка тяжело болеет. тоже пригласили как попрощаться с ним. но я тешу себя надеждой, что он просто приболел и я его на ноги обязательно поставлю! не теряйте меня пожалуйста. я не пропащая. обстоятельства такие...ох. девочки, надо где-то сил взять и оптимизма!
Иркис, пусть дедушка поправляется
Одна_Такая вне форума  
Old 06.11.2012, 18:32
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы проспали сегодня с 13.30 до 17.00, у нас сегодня какая-то спячка у Матвея, главное, чтоб на ночном сне не отразилось))) Я за это время и погладила, и пирог испекла и фильм посмотрела.
Муж у меня в баню уехал с мужиками с работы, так что мы сегодня с Матвеем вдвоем кукукуем.
Юля, как здорово, что вы приезжаете! А что за причина, тебе в институт надо? А где жить будете?
Я тоже надеюсь, что наконец-то встретимся)) Главное погода, чтоб наладилась, а то у нас сейчас такой ураган бушует и дождь поливает. Мы даже гулять не пошли.
Иркис, удачной вам поездки. А дедушке здоровья!
Anete вне форума  
Old 06.11.2012, 18:50
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я тут, с вами... но настроения писать что-то вообще нет....Соня спит, а я работаю...
Tомочка вне форума  
Old 06.11.2012, 19:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я тут, с вами... но настроения писать что-то вообще нет....Соня спит, а я работаю...
Что такое? Почем нет настроения у тебя?
Одна_Такая вне форума  
Old 06.11.2012, 19:42
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Что такое? Почем нет настроения у тебя?
Да обстановка с семье не очень праздничная...
Tомочка вне форума  
Old 06.11.2012, 19:54
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да обстановка с семье не очень праздничная...
Ну из-за семейных проблем настроения всегда не бывает. Томочка, вы с Лешей крепитесь и все будет хорошо. Мама обязательно поправиться
Одна_Такая вне форума  
Old 06.11.2012, 19:55
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Ну из-за семейных проблем настроения всегда не бывает. Томочка, вы с Лешей крепитесь и все будет хорошо. Мама обязательно поправиться
Жень, у неё 4 степень рака и метостазы, болезнь прогрессирует, она уже не поправится. И в ближайшее время умрёт.
Tомочка вне форума  
Old 06.11.2012, 20:35
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, у неё 4 степень рака и метостазы, болезнь прогрессирует, она уже не поправится. И в ближайшее время умрёт.
,

Томочка, думайте только о хорошем. Не настраивайте себя на плохое.
Одна_Такая вне форума  
Old 06.11.2012, 20:43
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта, мы поедем в гости к Лене, у нее муж уедет в Москву на вахту, вот мы поедем к ней для компании. мы в выходные скорее всего приедем.
Томочка....держитесь......
августинка вне форума  
Old 06.11.2012, 21:12
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я мимоходом. спасибо за поздравления!! вас не читала, быстро просмотрела картинки. на пузяку зайти не могу ни с телефона нис планшета жжжжуть. скучаю по вам !

у сонечки сыпь прошла,стул наладился. ттт
Гербера вне форума  
Закрытая тема