Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 20:03
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ааа)))
А то я чет не поняла)))
В смысле сам крутится на животик?
ага, сам, нравится так ему
Цитата:
Девоньки, я тут подумала - трусиками подгузы с какого возраста лучше?
я думаю, когда сидеть и ползать будет
Анюсик вне форума  
Old 06.11.2012, 20:11
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ага, сам, нравится так ему

я думаю, когда сидеть и ползать будет
ооо, эт вы молодцы!!! С умелочками вас! А то я пропустила что-то)))
Traumlady вне форума  
Old 06.11.2012, 20:15
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
ооо, эт вы молодцы!!! С умелочками вас! А то я пропустила что-то)))
спасибо, Лен
я писала об этом вроде бы он при этом такое лицо важное делает
Анюсик вне форума  
Old 06.11.2012, 20:27
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Лен
я писала об этом вроде бы он при этом такое лицо важное делает
А то!!! Ничего себе!!!
Traumlady вне форума  
Old 06.11.2012, 20:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Мне тоже кажется,что такие трусики нужны малышам постарше.Да и по весу ребенок должен намного больше быть
Собачка классная,мне тоже такие нравятся.Мягенькие такие
Юлик вне форума  
Old 06.11.2012, 20:49
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мужа послала купить мазь Камистад. Аптекарша сказала, что ее не используют для деток до по-моему 12 лет. Были случаи отравления и не стали использовать.
Вот теперь думаю, что покупать.
Traumlady вне форума  
Old 06.11.2012, 21:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,а чего думать
Покупай Калгель,он помогает
Ледно,потопала я спать,а то завтра рано вставать в школу
Эх,так классно на каникулах было,жаль,что они закончились
Юлик вне форума  
Old 06.11.2012, 21:38
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааа зашла с айпадаааа я уж думала никогда не сделают пузю)))

Лен, я купила калгель уже.. У нас 316 р стОит... Камистад я себе покупала в 2009 когда зуб мудрости лез
златовласый одуванчик вне форума  
Old 06.11.2012, 21:48
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ты поняла, что ромка в ванне крутится с живота на спину и обратно?) А то что т по твоим комментам у меня сложилось впечатление, что ты так поняла, что на диване он так крутится

Неужто починили пузю? Я уж и не пробую заходить с афони Эх, во денек сегодня, ппц Муж пришел, у него хоть энтузиазм есть с дочей болтать, успокаивать и развлекать ее. А у меня руки опустились и что т расплакалась я, как тока муж дочу забрал. Так устала за сутки эти, кошмар... Проплакалась и полегчало)) Можно снова в бой. Мужу вставать в 5, так что еще 10 минут отдыха и пойду к доче. Боже, пусть ночь будет спокойной
Yanik вне форума  
Old 06.11.2012, 21:54
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Моя стала с титькой играть и так больно оттягивает, бооооольнооо
Я не знала про камистад, я сыну мазала - помогало ему, мне мама его покупала. У меня нормально в горке купается, зато удобно мыть её. И барахтает ногами, руками. Завтра в круге буду купать. Вчера первый раз выкупала после болезни
Чет рост нам намерили, на 3,5 см получается выросли?! как-то не верится
Ямама вне форума  
Old 06.11.2012, 21:57
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я не знала про камистад, я сыну мазала - помогало ему, мне мама его покупала. У меня нормально в горке купается, зато удобно мыть её. И барахтает ногами, руками. Завтра в круге буду купать. Вчера первый раз выкупала после болезни
Ой, рост так мериют в поликлиниках, что я даже не запоминаю эти цифры))
Yanik вне форума  
Old 06.11.2012, 22:20
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, хоть бы все ночи были спокойный у тебя!! Хоть бы хоть бы@@@@@
Бедняжка.. Я сегодня тоже устала пипец..у меня вообще паника какая-то.. Кажется, что еще чуть чуть и я сойду с ума... Что я не справлюсь...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 06.11.2012, 22:47
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Янчик, хоть бы все ночи были спокойный у тебя!! Хоть бы хоть бы@@@@@
Бедняжка.. Я сегодня тоже устала пипец..у меня вообще паника какая-то.. Кажется, что еще чуть чуть и я сойду с ума... Что я не справлюсь...
Пасиб,Жень Дай Бог, у всех нас ночи спокойные будут. Не справишься с чем?)) С Ребенком? Спрааавимся, куда денемся.
Yanik вне форума  
Old 06.11.2012, 23:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы тоже камистадом мажем, все нормально. сколько ж его надо намазать, чтоб отравиться))))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.11.2012, 00:29
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ураааа зашла с айпадаааа я уж думала никогда не сделают пузю)))

Лен, я купила калгель уже.. У нас 316 р стОит... Камистад я себе покупала в 2009 когда зуб мудрости лез
Ох, Жень, и не говори!!! А я каждый день несколько раз пробую, и вот, О ЧУДО, зашла с телефона!!!!
Урааа!!!

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Лен, ты поняла, что ромка в ванне крутится с живота на спину и обратно?) А то что т по твоим комментам у меня сложилось впечатление, что ты так поняла, что на диване он так крутится

Неужто починили пузю? Я уж и не пробую заходить с афони Эх, во денек сегодня, ппц Муж пришел, у него хоть энтузиазм есть с дочей болтать, успокаивать и развлекать ее. А у меня руки опустились и что т расплакалась я, как тока муж дочу забрал. Так устала за сутки эти, кошмар... Проплакалась и полегчало)) Можно снова в бой. Мужу вставать в 5, так что еще 10 минут отдыха и пойду к доче. Боже, пусть ночь будет спокойной
Ян, ну да, я просто чет не поняла)))
Спокойной вам ночки! И нам всем!!!!!
А поплакать иногда правда нужно... Помогает)

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Юль, его вроде как только недавно запретили. Он, говорят, самый действенный из всех.
Ну ниче, рисковать не буду, попробую Калгель)
Юль, в пк так мериют, что выводы из этого делать не стоит особо)
Traumlady вне форума  
Old 07.11.2012, 00:30
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мы тоже камистадом мажем, все нормально. сколько ж его надо намазать, чтоб отравиться))))
Не знаю, Варь, но вот так вот поменяли назначение, фиг его знает....
Traumlady вне форума  
Old 07.11.2012, 00:32
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Хочется снега, гирлянд... Новогоднего настроения...
И мы кажется с мужем пойдем на его корпоратив
Мама еще не знает
Traumlady вне форума  
Old 07.11.2012, 02:55
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!
Мы вот проснулись покушать через два часа после засыпания...
Надеюсь, все остальные спят По крайней мере желаю вам этого
Traumlady вне форума  
Old 07.11.2012, 04:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброй ночи!
Мы вот проснулись покушать через два часа после засыпания...
Надеюсь, все остальные спят По крайней мере желаю вам этого
мы не спим
Рома постоянно просыпается, блииин, только с собой положу спит, если в кроватку, так постоянно просыпается
а я еще решила поработать сейчас
Ян, вроде Лена поняла, что в ванной, она ж там спрашивала как это он в ванной крутится
Анюсик вне форума  
Old 07.11.2012, 06:20
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мы не спим
Рома постоянно просыпается, блииин, только с собой положу спит, если в кроватку, так постоянно просыпается
а я еще решила поработать сейчас
Ян, вроде Лена поняла, что в ванной, она ж там спрашивала как это он в ванной крутится
О, Анют, чет ты рано поработать решила)))

Мы вот опять проснулись... Сисю покушали и вроде как засыпаем. А я всю ночь не спала...
Пока с боку на бок, она проснулась.. Потом никак заснуть не могу – блин, муж храпит, капец... И горло что—то вроде как побаливает... Хех...
Traumlady вне форума  
Закрытая тема