Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 22:45
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы чет не очень с такой раскраской подружились.У нас животные.Он в одном месте кисточкой крутит,пока шеварушки и дырка не получится от количества воды на этом месте
а ты сама с ним кого-нибудь раскрась для начала. Нам в 1,5 года невролог сказала, что пора вертикальные-горизонтальные и волнистые линии рисовать, ну я начала клеточки делать и волны Ян втянулся быстро, а потом увидела Лена, восторгу столько было, прибежала со своей кисточкой, ну и раскрашивали наперегонки они без меня уже у Лены тоже такие раскраски были, тоже по-моему животные. Но сегодня животных не было, а вот персонажи из Тачек нас очень заинтересовали Помню денег не очень много было, я посушила Ленкины раскраски и убрала, а через полгода она фломастерами обалденно так всё раскрасила
Ket вне форума  
Old 06.11.2012, 22:50
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, вот наш самолетик, в магазине "Дети" 100 рублей стоил с копейками
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ket вне форума  
Old 06.11.2012, 22:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Калинка Поздравляю! Рада за вас!
!
спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Он тебя любую любит
вот это точно

Матреш, ты права, хотя мы только в субботу переехали, а уже заметна разница. Мы теперь такие долгожданные - ВСЕ втроем

Надо бы и нам конструкторов прикупить, а то у нас нет никаких -что-то я упустила это
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.11.2012, 23:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
а ты сама с ним кого-нибудь раскрась для начала.
Надо кисточку еще одну прикупить,а то он 2 шурует,мне ни одной не дает
ЮльчикК вне форума  
Old 06.11.2012, 23:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а я только подумала, что если что куплю 2 кисточки, а то мне сын не даст, а теперь выходит, что надо 3 брать, чтоб наверняка
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.11.2012, 23:56
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
а я тож избавилась от дитя, хи, купила водные расскраски. дала кисточку, немного воды. сидит деть 30 мин тачки раскрашивает. И чисто и края соблюдать не надо, а главное я ему совсем не нужна как-то, так слух проверяет иногда, ну я просто откликнусь и журнальчики почитываю, аха-ха
У тебя золотой ребенок, пока даже не представляю - сам сидит, раскрашивает! Умница
А у нас была книжечка пластиковая с животными, ну и сейчас есть - там помочишь и тоже цветное становится, но рисовать кисточкой не очень удобно, она толстая с пищалкой внутри. А про водные раскраски для постарше я и не знала даже.

Цитата:
Мы тут прикупили ещё конструктор для ванны, самолет, его когда собираешь, он на воде держится, Ян купается постоянно с ним теперь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А я прикупаю немного одежки ляльке своей, так прикольно, малюсенькое всё такое
Я тоже теперь люблю игрушки подешевле, на наш возраст как раз можно всякое подобрать и ребенок рад. Недавно самолет за 120 р прикупили, там есть отвертка большая и гаечный ключ, можно крупные детали откручивать. Надо мне тоже в Дети наведаться, присмотреть недорогие подарочки под елочку

Покупки одежки для пузожителя - один из самых приятных моментов

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Матреш, ты права, хотя мы только в субботу переехали, а уже заметна разница. Мы теперь такие долгожданные - ВСЕ втроем
Вот как отлично ситуация разрешилась. И правда любовь крепчает на расстоянии
Nyuta вне форума  
Old 07.11.2012, 10:35
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Доброе утро! У нас сегодня выходной, проснулись вот, пойдем сырники лепить!
Malinka U вне форума  
Old 07.11.2012, 13:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
А мы уже скатались забрали книжки из СП, на улице сильный ветер, -13.

Вокруг столько добрых людей, я очень удивляюсь. Как-то ехали с дочей от сестры, а Тоня там на выходе прихватила несколько 10ти копеечных монеток. Так вот в автобусе она уснула и монетки из кулачка выпали. Я сразу не поняла что это, поняла только, что у меня деньги сыпятся и, конечно, не стала их поднимать. А какой-то мужичок не поленился, встал, подошел к нам, собрал все монетки и мне отдал ))))) А сегодня вообще нам сразу несколько мест в маршуртке предложили ))))))))))) Мы, конечно, выбрали самое удобное ))))))))))
И у нас, наконец-то, прекратились вопли по приходу домой. Подросла Тоня, бежит сразу где-нибудь ковыряться
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2012, 15:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вспомнила???
нет

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет всем!

Вокруг столько добрых людей, я очень удивляюсь. Как-то ехали с дочей от сестры, а Тоня там на выходе прихватила несколько 10ти копеечных монеток. Так вот в автобусе она уснула и монетки из кулачка выпали. Я сразу не поняла что это, поняла только, что у меня деньги сыпятся и, конечно, не стала их поднимать. А какой-то мужичок не поленился, встал, подошел к нам, собрал все монетки и мне отдал ))))) А сегодня вообще нам сразу несколько мест в маршуртке предложили ))))))))))) Мы, конечно, выбрали самое удобное ))))))))))
И у нас, наконец-то, прекратились вопли по приходу домой. Подросла Тоня, бежит сразу где-нибудь ковыряться
вот как приятно такое читать, сплошной позитивчик! а у нас седня тоже приобретение приятное - наконец то ко мне вернулась моя кастрюлька цептер.

история такая поучительная кому интересно - еще я была не Б Данькой подружка попросила у меня эту кастрюльку рыбу на др приготовить. а посуда эта дорогая и не совсем обычная - красная рыба с травами просто оболденчик! ну я и дала сдуру. потом подружка кастрюлю спалила и год не несла. когда пришла пора вводить прикорм я уже начала нервничать. а у меня этой посуды набор но крышечка с термостатом была только на этой кастрюльке остальное по принципу пароварки настраивается на нее. а то что побольше размером с крышечкой побольше я зажала честно говоря доставать. доче в приданое отдам потом. так вот. я стала настаивать верни же зараза. вещь дорогая и мне нужна! надо сказать что подружка близкая и у меня бывает чуть ли не еженедельно. ну короче добилась. приносит. ну гостит пьем чай туда-сюда уходит. я как открываю - боооожечкииииии.... грязная. мокрая. поцарапанная (видно гарь пыталась отчистить).....у меня шок. звоню говорю что ты сучка с моей кастрюлей сделала она ой горегорькое простите помогите спалила.
конечно я разозлилась. если бы она мне сразу сказала что так получилось ну и хрен бы с ней - подружка дороже кастрюли...а так... почти два года она у нее спаленая стояла. а она скрывала на что надеялась неизвестно. и все это время мы встречались и она мне в лицо врала получается..брррр ну неприятно согласитесь. и дело-то не в кастрюле. так-то ее можно на шлифовку отдать и все. ну а поскольку в дело включился брехунчик мы договорились том чтобы подружка мне купила новую вещь чтобы эта кастрюля между нами не стояла.
за это время посуда подорожала и такая кастрюлька стоит уже 14 тыщ. и вот наконец сегодня эпопея завершилась и она у меня. прикорм вводить уже не надо так что Данисимо и без цептера подрос прекрасно. опять буду рыбу в ней готовить. на субботу договорились с подружкой - с нее вино с меня рыба. не знаю, конечно может быть я и не права...ну мы так вместе решили чтобы дальше спокойно дружить и никто никому ничего не должен. воть
WhiteKis вне форума  
Old 07.11.2012, 15:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Цитата:
я наборчик взяла, там их 9 шт. вроде, разные по волосатости поэтому их делить даж никому в голову не приходит когда много не так ценно. Поставили их в стаканчик с ушными палочками и не теряются

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У тебя золотой ребенок, пока даже не представляю - сам сидит, раскрашивает! Умница
А у нас была книжечка пластиковая с животными, ну и сейчас есть - там помочишь и тоже цветное становится, но рисовать кисточкой не очень удобно, она толстая с пищалкой внутри. А про водные раскраски для постарше я и не знала даже.

спасибо, Анют, они и правда временами какие-то совершенно сказочные удивительные ЧЕЛОВЕКИ мы в гостях были, у меня подружка, на 10 лет младше меня, сынуле 4 годика, была категорически против деток ещё.А тут я с причесоном в макияже и с пузиком, пуховичок у меня отпадный, в общем подружка и её мама сказали , что я красивая до невозможности стала, Ян-чудо мальчишка, в общем, когда нас провожали, подружка сказала, что хочет дитя снова. Что таких как Ян можно много деток родить и стать в беременности такой светящейся ей прям позарез захотелось я ехала, а сама хихикала. Подружка-то у меня красоты неземной, высокая, фигура сказочная, в общем мой эталон красоты умница и с хорошим характером и доброй душой, люблю её очень и Лена моя с детства ею прям любуется и стремится подражать В общем чудеса да и только. у неё правда сынишка и у самой замечательный и с мужем повезло несказанноА вообще-то я иногда и сама не понимаю, как это , иду я по улице, а счастье из меня не выпадает никуда?

Я тоже теперь люблю игрушки подешевле, на наш возраст как раз можно всякое подобрать и ребенок рад. Недавно самолет за 120 р прикупили, там есть отвертка большая и гаечный ключ, можно крупные детали откручивать. Надо мне тоже в Дети наведаться, присмотреть недорогие подарочки под елочку
согласна. Игрушки сейчас самый расходный материал, детки развиваются стрмительно, интересы меняются день ото дня, их мозг как губка впитывает на все года вперед, надо пустоту заполнять образами и новыми навыками. Пусть это игра, но на самом деле это некий алгоритм действий. Мы инструмент весь даем Яну, он сильный чота, игрушечные инструменты ломаются, но мы и сами хозяйничаем постоянно то дрель, то шуруповерт, под присмотром и Ян помогает. винт завинтить или ещё чего, любит у папы на посылках бегать, инструмент подавать. Вот спросишь как называется не всё назовет, а попросишь именно то, что надо принесет. Я пока не поняла то ли он понимает, что конкретно для каких целей надо, то ли всё ж в названиях понимает? Интересноооооооооо

раскрасок водных в Детях оказалось немеряно, я целую серию взяла и животные и фрукты, и техника.Эта серия страницы с перфорацией, 12 больших картинок в каждой, Яну очень понравились и они изначально поярче, чем Тачки. Тачки изначально черно-белые.

Покупки одежки для пузожителя - один из самых приятных моментов:
о, даааааааа, сама в шоке, что ж получается я и Яном не наигралась?

Цитата:
Доброе утро! У нас сегодня выходной, проснулись вот, пойдем сырники лепить!
мы это дело ох как уважаем

Цитата:
Привет всем!

холодно однако

мне сегодня тож повезло, нас тётя в банкомат без очереди пустила мы скромно так стояли себе под дождиком
Ket вне форума  
Old 07.11.2012, 15:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
нет

вот как приятно такое читать, сплошной позитивчик! а у нас седня тоже приобретение приятное - наконец то ко мне вернулась моя кастрюлька цептер.
Ох уж эти глупые враки, только нервы трепать а ведь можно было бы всё быстро и своевременно решить!

Кэт, а какого издательства раскраски? Какие они примерно из себя? Может я не то ищу
Классно ты про себя и подружку рассказала Такой кайф, когда кто-то кого-то на что-то вдохновляет!!!!

А у нас к обычным наклейкам теперь присоединились аппликации. Мы их с книжками заказали. Там элементарные картинки вырезаются (мамой) и приклеиваются на соответствующий фон. Мы на муку+вода клеили. Мои нервы оценили получасовое негрязное занятие В итоге у нас картинка звездного неба висит на холодильнике с остальными шедеврами И у нас ещё запас аппликаций остался
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2012, 15:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

история такая поучительная кому интересно - еще я была не Б Данькой подружка попросила у меня эту кастрюльку рыбу на др приготовить. а посуда эта дорогая и не совсем обычная - красная рыба с травами просто оболденчик! ну я и дала сдуру. потом подружка кастрюлю спалила и год не несла. когда пришла пора вводить прикорм я уже начала нервничать. а у меня этой посуды набор но крышечка с термостатом была только на этой кастрюльке остальное по принципу пароварки настраивается на нее. а то что побольше размером с крышечкой побольше я зажала честно говоря доставать. доче в приданое отдам потом. так вот. я стала настаивать верни же зараза. вещь дорогая и мне нужна! надо сказать что подружка близкая и у меня бывает чуть ли не еженедельно. ну короче добилась. приносит. ну гостит пьем чай туда-сюда уходит. я как открываю - боооожечкииииии.... грязная. мокрая. поцарапанная (видно гарь пыталась отчистить).....у меня шок. звоню говорю что ты сучка с моей кастрюлей сделала она ой горегорькое простите помогите спалила.
конечно я разозлилась. если бы она мне сразу сказала что так получилось ну и хрен бы с ней - подружка дороже кастрюли...а так... почти два года она у нее спаленая стояла. а она скрывала на что надеялась неизвестно. и все это время мы встречались и она мне в лицо врала получается..брррр ну неприятно согласитесь. и дело-то не в кастрюле. так-то ее можно на шлифовку отдать и все. ну а поскольку в дело включился брехунчик мы договорились том чтобы подружка мне купила новую вещь чтобы эта кастрюля между нами не стояла.
за это время посуда подорожала и такая кастрюлька стоит уже 14 тыщ. и вот наконец сегодня эпопея завершилась и она у меня. прикорм вводить уже не надо так что Данисимо и без цептера подрос прекрасно. опять буду рыбу в ней готовить. на субботу договорились с подружкой - с нее вино с меня рыба. не знаю, конечно может быть я и не права...ну мы так вместе решили чтобы дальше спокойно дружить и никто никому ничего не должен. воть
ну что сказать, поучительно. Думаю, что верно всё. Жаль подружка раньше не догадалась так поступить. Цептер классная посуда, она того стоит. А вообще раз подруга всё ж смирилась с расходами на кастрюльку, значит для общества она ещё не потеряна . Её пожалей, Жень, 2 года девка маялась и как признаться и денег жалко ей было а так призналась бы она сразу, ты б её простила и сама себе покупала новую кастрюльку. Кто-то учится на чужих ошибках, кто-то на своих. C" est la vie - это жизнь

эх, далече вы, я тож рыбки хочу, Мише что ли поручить?
чота и винца захотелось

А вот интересно мне... я беременная Яном выпить так хотела, постоянно практически, а сейчас даж пива глотка хватает мне и вообще и пива не пробовала бы, но боюсь забыть вкус
Ket вне форума  
Old 07.11.2012, 15:56
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Женя!, да, растут наши детки! Погода у вас, ух!

Ket С неделькой тебя! Ровно половинка Б прошла!

Киса!Вы все правильно решили! Никто никому ничего не должен! Молодцы!
Malinka U вне форума  
Old 07.11.2012, 16:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! спасибо за то что вы меня поддержали а то я уже маялась! а подружка у меня умница!!

ООООО!!!!!!!!!!Кэти!!!!!!!!!!!!!!экватор уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за такое дело можно и рыбки и винца!!!!!!!!!!!!!!! блин совсем еще недавно были наши общие экваторы - мне прям помнится это время!а у тебя уже новый какая ты у нас умницаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! ура тебе!!!!!!!!!

самое смешное другое. недавно мы с ней же гуляли возле дома моего и ей позвонил....ммммммм....ну мужчинка короче - то ли работодатель то ли друх и говорит что едет к ней. раков будут варить. а большой кастрюли у нее нету. можно говорит я у тебя возьму.... поржали. я головой раскинула ну что думаю большие у меня обычные икеевские 365+. спалит - не жалко. да и опыт есть уже. дала ей ключи. иди бери говорю....короче я уже на др подарок ей придумала
WhiteKis вне форума  
Old 07.11.2012, 16:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ох уж эти глупые враки, только нервы трепать а ведь можно было бы всё быстро и своевременно решить!

Кэт, а какого издательства раскраски? Какие они примерно из себя? Может я не то ищу
Классно ты про себя и подружку рассказала Такой кайф, когда кто-то кого-то на что-то вдохновляет!!!!

А у нас к обычным наклейкам теперь присоединились аппликации. Мы их с книжками заказали. Там элементарные картинки вырезаются (мамой) и приклеиваются на соответствующий фон. Мы на муку+вода клеили. Мои нервы оценили получасовое негрязное занятие В итоге у нас картинка звездного неба висит на холодильнике с остальными шедеврами И у нас ещё запас аппликаций остался
так так ... под рукой вчерашняя "Тачки2" серия называется "Волшебная раскраска" Водная раскраска №РВ 1210 ("Тачки2") Издательство ЗАО "Эгмонт Россия Лтд" ОТПЕЧАТАНО В ИТАЛИИ. 6 двухсторонних листо-12 картинок. указан сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

сегодня купила...серия "Моя первая раскраска" Раскрасим водой ООО"Издательство Лабиринт Пресс" Отпечатано в Индии. Интернет-магазин Лабиринт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ещё прикольная книженция в комнате, а там Ян спит... там картинки в книге-основа для поделки и рядом пошаговая инструкция. для нанесения элементов из пластилина, класс, ёж там такой большой и написано как иголки ему сделать-скатать много маленьких шариков, приклеить на страничку и провести пальчиком по катушку, чтоб он размазался как иголочка по листочку. Это то что помню, там много таких. Но позже или уж завтра расскажу, когда Ян спать будет

Цитата:
Ket С неделькой тебя! Ровно половинка Б прошла!
спасибо, только мне доктор на той недельке уж 20 неделек ставила, тут линеечка по-своему считает
Ket вне форума  
Old 07.11.2012, 16:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки! спасибо за то что вы меня поддержали а то я уже маялась! а подружка у меня умница!!

ООООО!!!!!!!!!!Кэти!!!!!!!!!!!!!!экватор уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за такое дело можно и рыбки и винца!!!!!!!!!!!!!!! блин совсем еще недавно были наши общие экваторы - мне прям помнится это время!а у тебя уже новый какая ты у нас умницаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! ура тебе!!!!!!!!!

самое смешное другое. недавно мы с ней же гуляли возле дома моего и ей позвонил....ммммммм....ну мужчинка короче - то ли работодатель то ли друх и говорит что едет к ней. раков будут варить. а большой кастрюли у нее нету. можно говорит я у тебя возьму.... поржали. я головой раскинула ну что думаю большие у меня обычные икеевские 365+. спалит - не жалко. да и опыт есть уже. дала ей ключи. иди бери говорю....короче я уже на др подарок ей придумала
неча маяться, кто старое помянет-тому глаз вон, кто забудет-оба

да это не я умница, это меня кто-то забеременел, я смирилась просто
дааааааааааааааааа, хорошие времена были, а я в болталку мартовских девочек так и не пошла слишком хорошо и ярко всё из нашей болталки помнится. Я только с многодетными тусю ещё, ваще не представляю как им рук-ног-голов хватает, думаю , что на каждое дитя, надо-ть в сутки по паре часов прибавлять и хоть по руке дополнительно, а ноги съёмно-разъёмные. Заменил и поскакал дальше. А то на на 3х-4х-5ти ногах путаться буду-какой шагать

ааааа, ржу, жизнь тебя не учит ну мож в данной ситуации и правильно, надо закрепить учение у подруги
Ket вне форума  
Old 07.11.2012, 16:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ещё здесь лежит оказывается, на полку не убрала "Правила поведения в чрезвычайных ситуациях" игра такая из карточек-пазлов, написано:"игра познакомит вашего ребенка с правилами поведения в чрез.сит.-во время грозы, урагана, наводнения, землетрясения, пожара. Игра направлена на развитие логического мышления, памяти, внимания, изучения геометрических фигур и расширения кругозора" О как!
Интересно на мой взгляд
Ket вне форума  
Old 07.11.2012, 17:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки

У нас не успели до конца клыки вылезти-уже виднеются моляры 4шт последние -доча психует ужасно,сейчас орала на взрыв 30минут-никак успокоить не могли-еле лекарство залила ей,писец блин.Хоть сейчас поспокойнее-лунтика смотрит.Хоть посижу в тишине почитаю вас.
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.11.2012, 17:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Приветик девочки

У нас не успели до конца клыки вылезти-уже виднеются моляры 4шт последние -доча психует ужасно,сейчас орала на взрыв 30минут-никак успокоить не могли-еле лекарство залила ей,писец блин.Хоть сейчас поспокойнее-лунтика смотрит.Хоть посижу в тишине почитаю вас.
ох уж эти зубки но надо так надо пусть уж скорее вырастут.
Ket вне форума  
Old 07.11.2012, 17:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А к нам племяшка приезжала и вечером с Варей сидела,а мы с мужем-пошли прогуляться вечером и романтик устроили))))купили бутыль шампанского и конфетки и на улице вечером в тёмном месте выпили это дело как подростки боялись родственники заметят-чё подумают))))так классно)))адреналин блин))

Цитата:
ох уж эти зубки но надо так надо пусть уж скорее вырастут.
ага я уж мечтаю чтоб зубки все вылезли...
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема