![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, сил тебе, так жить тяжело,когда непонятно что за отношения..
Женя,поздравляю с заказом тебя,продолжай в том же духе Женя, удачно с начальницей поговорить. я тут хотела бы задать вам такой вопрос Ваши дети уже познают свое тело? я стала последнюю неделю замечать за Сашей, что она садится на край стула,ложится на край дивана,и начинает тереться об поверхность Я конечно переключаю ее внимание,но честно я теряюсь в такие моменты... спасибо за комплименты аватарке) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! и доброе утро!
![]() Светик выздоравливай! Настя не переживай)) это может правда интерес какой-то... ![]() ![]() Светуль плохо что с Павлом так....тебе как женщине ведь тепла хочется все равно... Женя с прошедшей неделькой, на счет работы не переживай, успеется...порасстраиваются и перестанут) замена всегда найдется ![]() у меня Алинка тоже кашляет до сих пор....переживаю...врач сказал горло чистое две недели назад еще....сегодня может сходим в больничку, мочу не смола собрать на анализ, не хочет писать с утра и всё...хотя ночью не писала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Свет! Ясно все с Павлом... ну что тут скажешь - дальше видно будет... Светуль! ты давай не разболейся! Что ж детки кашляют-то? У меня Юлька как спать ложится так начинается - у нее зуб никак не вылезет, слюней много, вот как ложится так мокрота вся и выходит... Насть! Ава суперррррррррр!!!!! Красоточки такие)))))))) Юлька когда голышом пытается за писю себя потрогать... сиси свои показывает папе. Блин, ноут мой совсем сдает позиции((( упал вчера еще, теперь некоторые клавиши еще не работают(((( сегодня чуть не проспала, хорошо кот разбудил - пришел и давай на ухо орать, а время уже 7.05 было... Мужу говорю: чего не разбудил, он ответил: я тебе сказал вставай, я ушел.... )))))) тоже мне будильник, блин))) лягу, наверное посплю часок-другой) потом надо придумать, что на ужин приготовить, а то вчера наготовила, по большой сковороде картошки и курицы нажарила, думала на 2 дня, а вечером смотрю все пусто уже... |
![]() |