|  06.11.2012, 17:25 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 09.01.2010 Адрес: Mосква 
				Вес репутации: 2309            |   Цитата: 
 Цитата:   | ||
|   | 
|  06.11.2012, 21:54 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 09.09.2012 Адрес: Россия, Самара 
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветик!!! Ромочку с пятерочкой))) Цитата: 
 С прибавочкой вас! А мы завтра пойдем измеряться! | |
|   | 
|  06.11.2012, 22:02 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 22.08.2012 Адрес: Мурманск 

Аня, поздравляю вас с Ромочкой с пятью месяцами!  Цитата: 
 Цитата: 
   кошмар((( как я тебе сочувствую! клевый какой  даже не верится, что уже сидит!!! Цитата: 
   | |||
|   | 
|  06.11.2012, 23:47 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 03.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 636            |   

Ох, девочки, не могу зайти с планшета на форум   Спасибо огромное что посетили нашу далекую Домодедовскую! Очень рада что собрались! Спасибо за компанию и подарки! Очень очень приятно!!!       Антошку с 5 месяцами!   Цитата: 
  и каждый час надо кормить? Цитата: 
  Юля, не переживай! Надо нам в кино сходить   Цитата: 
  это все равно что беременная      я плакала, когда читала!  спасибо!!!!  как вы здорово сидите! Ромка тоже на стульчике во всю сидит и на коленках    каждую неделю что ли проверяют????  спасибо всем большое!!!! | |||
|   | 
|  07.11.2012, 00:02 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 07.08.2011 Адрес: Россия, Север 
				Вес репутации: 402442            |   Цитата: 
 Когда была беременная мне как-то лучше все было видно (( или я не так его ношу... Раз в месяц проверяют - в первый вторник. Как раз когда я в поликлинику планово хожу) Цитата: 
   | ||
|   | 
|  07.11.2012, 00:03 | |
| Мама-чайник Регистрация: 23.09.2011 Адрес: Москва ВАО 

Привет девочки! Анюта поздравляю Рому с пятерочкой!!!  Ну и погодка сегодня, целый день лил дождь. На улице сегодня не гуляли. Юляша весь день капризничала. На зубы не похоже, наверное так на погоду реагировала. Юля сегодня целый день с ногами своими играла, то в рот их запихивала, то бралась за носки и раскачивалась из стороны в сторону. А еще сегодня вечером умудрилась папаню обкакать. Она у меня описалась, я ей трусы сняла с колготками и отдала отцу, а сама пошла ванну готовить. Папаша наш, как всегда за телек уселся, а Юля у него на пузе боком лежала, девочки она ему все пузо обделала. А он свой телевизор смотрит и никак не реагирует. Пака Сашка ему не сказал. Папа смотри, что Юля сделала. Вот у меня муж приколист.  Лена с прибавкой вас и с умелочкой. А моя только ползает вокруг себя на пузе. Маша, Антошка такой взрослый в подушках сидит. Я своих ребят тоже в подушки вот так же сажала. | 
|   | 
|  07.11.2012, 00:33 | ||
| Мама-умница Регистрация: 03.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 636            |   Цитата: 
       Девочки, я дневничок открыла! Милости прошу http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29864 | |
|   |