![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик вмем)))
Юльк я спать ложилась с тошнотой и голова кружилась, бля еле уснула(((( Ди чета я тоже пропкстила по поводу квпртиры??? Лежим с Максом мультики смотрим. Юльк я себе тоже пухоаик в этом магазе покупала еще Б зп 7 тыщ с офигенным мехом на капюшоне. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы однушку купили....ну как бы еще не совсем купили...через 15 дней деньги отдадим...так как эта квартира еще в рег палате оформляется на тещу того,у кого покупаем...когда оформится все...пойдем заново переоформлять все и деньги отдадим)))вот...
ну мы так...чисто купи продай...просто вариант выгодный...что бы купить,а потом продать чуть дороже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
дианчик молодцы а она пусть ядом подавиться ишь ты. девы а я у нас не первый раз в садах слышу,что воспитатели наши больша За раздельные комбезы,не настаивают конечно что прям низя слитный но не приветсвуют. так как им проще одеть на всех штаны потом куртки,а то одевают в комбезы и дети преют стоят ждут. от многих это слышу в разных садах. я за тока раздельные нам так удобнее,и прийдя в магаз кудат снимаю куртку и не парится деть,мы с 10мес в раздельном,да и как слоны бум выглядеть в слитном,он у мя крупный. всем доброго утра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО! антивирусник опять матом орет
Так Юлиного мужа с курткой Ди с квартирой! бльше ниче не успела у нас сеня куча дел завтра в школу нуно собраться помыться еще и к бабке сходить проведать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девули)))
Ну наверно остановлюсь на том комбезе...красный верх,черный низ...за 8 тыщ.Присмотрели... Девки,прикиньте,вчера в один новый магаз зашла...накрашена,одета хорошо..все чики-пуки...спрашиваю..предложите комбезы 92 размера...ну предлагают разные...говорю..а эти???Они....ой.,ну мы думали,что вам дорогие не предлогать...6-8 тыщ...я в шоке...что за бестактность...они мне предлагали комбезы,я ни разу про цену не спросила....на хера так говорить....бля...тупицы... Девочки,мы только что новое слово сказали "пить"..а позавчера....он кричит..."мам,ты где?"....я говорю "здесь"...и теперь он слово здесь говорит)))и так классно и отчетливо получается....наверно пришел период....когда сынок начнет говорить)))))Потому что стал многое повторять...папа поет сегодня...пара-па-па-па-пам...и этот повторяет)))поет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооой самирушка молодец какой поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() я все ждуууу мы все больше любим про себя блин не затыкаемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, красоточки)))
папка наш на работе, а мы с Вадюшкой вареные ходим, даже стирку поставить не могу... на кроватке валяюсь... Диан, с квартирой вас))) а вы из-за налогов по-хитрому оформляете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо девочки)))
Юль..нет,просто парень который продает,оформляет на тещу квартиру....и тут...дело у него наклюнулось..и квартиру надо срочно продать..попросил у мужа денег заранее...муж сказал...хрен вам...отдаст...а потом теща скажет..пошли нах...моя квартира...поэтому,решили дождаться окончательного оформления документов.воть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
молодец))) а где у нас все делись последние дни то?не уж то болталка сдуваться начала? ![]() |
|
![]() |