Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 22:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А хрен его знает,Ксю....(((((Больно уж он детский(((прям..лялюшный))
ElDi вне форума  
Old 06.11.2012, 22:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А хрен его знает,Ксю....(((((Больно уж он детский(((прям..лялюшный))
да ладно тебе,Самиру то накакать в чем он))) тем более зимой часто уж и не гуляют...ну конечно если лишние денюжки есть то можно и купить...у меня нету лишних...так что походит в том что есть
tlv1977 вне форума  
Old 06.11.2012, 22:50
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вау Дианка,про квартирку пропустила, поздравляю, а жена брата пущай хоть обзавидуется)))
tlv1977 вне форума  
Old 06.11.2012, 22:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

рррррррр пошла спать...молчуньи(((
tlv1977 вне форума  
Old 06.11.2012, 23:05
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да мне по фиг Танюш,на нее...просто боломутит всех((((
Спасибо)
ElDi вне форума  
Old 06.11.2012, 23:11
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, сорри, только к компу подползла, поздоровалась и увели меня
про родичей, я так и думала, что все фифти-фифти поделят и адьез, так обычно и делают
про ключи... маме твоей на основании решения суда выдадут бамажку о собственности на 1/2 часть дома и 1/2 часть земли (ну смотря как там по документам это все оформлено и в решении суда указано), вот с ней она станет собственницей 1/2, сможет владеть, пользоваться и распоряжаться
и тут смотри какая процедура, есть такое понятие как виндикационный иск (иск о требовании изъятия вещи у неправомерного владельца, защита права собственника), там процедура действительно будет как папа твой говорит, она по суду добивается права пользования, владения дачей, он при приставах якобы решение суда исполняет, потом опять нарушает (меняет замки) ее право собственника и по новой суд-приставы - песенка про белого бычка
но к бракоразводному процессу это отношение уже иметь не будет, то есть на решение сейчашнего суда не повлияет
ну как бэ правильно он сказал... и ниче маман уже не сделает, никакой ответственности такие действия уже не влекут
про машину... тож песня про белого бычка... суд требует - он уклоняется, ну так суд и будет требовать, а он уклоняться... за это тож ничего не будет... я вот только не поняла, а суд уже закончился, вынесено судебное решение, на основе этого оценку производят? это в решении написано обязать его оценить машину?
Sweety вне форума  
Old 07.11.2012, 00:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирная комбэк
еле уложила пупса
да ещо и муж то и дело названивал мешалсо
цэлый дэнь шол дождь

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 07.11.2012, 01:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООООЙ ДАВЛЕНИЕ сег было трэшь всем не болеть
Диашочка с прибавлением вас
Ой Юлёк суд это ужо сурьёзна ну надеюсь поюрацки поделют
маме выздоровления, сестрёнке лёгкой Б
Юлианчичик, шоб муж твой сдулсо ну типо повеселел,заговорил
Юлик свити с комбэком тя)
Мирная вне форума  
Old 07.11.2012, 08:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юльк,как у родичей все сложно...а вот щас отец у маман начнет пол квартиры требовать...или нет? ой как все сложно блин...
хз Тань, че там будет...((( я уже ваще запуталась
они еще блин врушки такие оба
она мне одно говорит
другой другое
я раньше не знала кому верить
теперь не верю обоим
ибо мне кажется уже - оба врут мне...
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага
маленьким точно слитники
а вот таким как наши канешно раздельные
ну раздельные удобнее что пришли куда то там и куртку можно снять

ну мне вот тоже раздельные нрав
а тут вот тоже кстати много в слитных ходят
тут же типа элитное жилье
ну кароч вот
и все такие фильдиперцовые ходют
ну и вот дети тут все сплошь в рейме слитной
редко когда керри , но есть

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Юль, сорри, только к компу подползла, поздоровалась и увели меня
про родичей, я так и думала, что все фифти-фифти поделят и адьез, так обычно и делают
про ключи... маме твоей на основании решения суда выдадут бамажку о собственности на 1/2 часть дома и 1/2 часть земли (ну смотря как там по документам это все оформлено и в решении суда указано), вот с ней она станет собственницей 1/2, сможет владеть, пользоваться и распоряжаться
и тут смотри какая процедура, есть такое понятие как виндикационный иск (иск о требовании изъятия вещи у неправомерного владельца, защита права собственника), там процедура действительно будет как папа твой говорит, она по суду добивается права пользования, владения дачей, он при приставах якобы решение суда исполняет, потом опять нарушает (меняет замки) ее право собственника и по новой суд-приставы - песенка про белого бычка
но к бракоразводному процессу это отношение уже иметь не будет, то есть на решение сейчашнего суда не повлияет
ну как бэ правильно он сказал... и ниче маман уже не сделает, никакой ответственности такие действия уже не влекут
про машину... тож песня про белого бычка... суд требует - он уклоняется, ну так суд и будет требовать, а он уклоняться... за это тож ничего не будет... я вот только не поняла, а суд уже закончился, вынесено судебное решение, на основе этого оценку производят? это в решении написано обязать его оценить машину?
спасибо Юль примерно поняла)))
по суд не знаю если честно
я стараюсь не очень вникать
тем более мать ща в больницу легла
не хочу лишний раз ее спрашивать....
эхххх.... знаю (как она сказала) суд "обязал" его предоставить машину на оценку
но суд же и сказал что он "уклоняется"
как-то так

всем приветка утренняя
Дианка поздравляю! (про квартиру)
Ксю как самочувствие?
у меня бошка че-та болит
уснула с головной болью и проснулась с ней же
ща выпила таблэтку..жду эффекта
проводила Ульянку в сад
че-та два раза чихнула она утром
я блин уже в панике(((((

муж вчера заезжал в адидас
грит совсем офуели - цены ломовые а качество говно
хотел куртку себе купить
висит грит куртка под 20 тыщ а смотреть страшно
ну и в общем купили с дугом себе по куртке в каком-то "пуховик-снеговик" (пуховик.ру) ну они ездили в магаз..не в инете купили
сине-красно-белую))))))) такой смешной в ней ну нормально она ему
просто непривычно его в таком видеть..ммм..ярком
говорит мне купи себе че-нить там
там цены приемлимые и типа куча всего - и фасонов и размеров
я полазила по сайту
там много всего
но не буду себе уже покупать ничего
у меня и так четыре верхней одежи (две куртки и два пуховика) а то попа треснет

всем хорошего дня
freken вне форума  
Old 07.11.2012, 09:25
ElDi
Мама-теоретик

Всем доброе утро...легли в 3-ем часу...в 8 встали от криков под ухом...мам-мама-ааааа...пап-папа-а-а-а-а-а....я зомби...хочу спать(((
Спасибо Юлек)))прибавление..хи-хи))
ElDi вне форума  
Old 07.11.2012, 09:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик вмем)))
Юльк я спать ложилась с тошнотой и голова кружилась, бля еле уснула((((
Ди чета я тоже пропкстила по поводу квпртиры???
Лежим с Максом мультики смотрим.
Юльк я себе тоже пухоаик в этом магазе покупала еще Б зп 7 тыщ с офигенным мехом на капюшоне.
Ksu.D. вне форума  
Old 07.11.2012, 09:45
ElDi
Мама-теоретик

Ну мы однушку купили....ну как бы еще не совсем купили...через 15 дней деньги отдадим...так как эта квартира еще в рег палате оформляется на тещу того,у кого покупаем...когда оформится все...пойдем заново переоформлять все и деньги отдадим)))вот...
ну мы так...чисто купи продай...просто вариант выгодный...что бы купить,а потом продать чуть дороже.
ElDi вне форума  
Old 07.11.2012, 09:47
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
дианчик молодцы а она пусть ядом подавиться ишь ты.
девы а я у нас не первый раз в садах слышу,что воспитатели наши больша За раздельные комбезы,не настаивают конечно что прям низя слитный но не приветсвуют.
так как им проще одеть на всех штаны потом куртки,а то одевают в комбезы и дети преют стоят ждут.
от многих это слышу в разных садах.
я за тока раздельные нам так удобнее,и прийдя в магаз кудат снимаю куртку и не парится деть,мы с 10мес в раздельном,да и как слоны бум выглядеть в слитном,он у мя крупный.
всем доброго утра.
Devi вне форума  
Old 07.11.2012, 10:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО! антивирусник опять матом орет

Так Юлиного мужа с курткой
Ди с квартирой!
бльше ниче не успела
у нас сеня куча дел
завтра в школу
нуно собраться помыться еще и к бабке сходить проведать
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2012, 10:26
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо девули)))
Ну наверно остановлюсь на том комбезе...красный верх,черный низ...за 8 тыщ.Присмотрели...
Девки,прикиньте,вчера в один новый магаз зашла...накрашена,одета хорошо..все чики-пуки...спрашиваю..предложите комбезы 92 размера...ну предлагают разные...говорю..а эти???Они....ой.,ну мы думали,что вам дорогие не предлогать...6-8 тыщ...я в шоке...что за бестактность...они мне предлагали комбезы,я ни разу про цену не спросила....на хера так говорить....бля...тупицы...
Девочки,мы только что новое слово сказали "пить"..а позавчера....он кричит..."мам,ты где?"....я говорю "здесь"...и теперь он слово здесь говорит)))и так классно и отчетливо получается....наверно пришел период....когда сынок начнет говорить)))))Потому что стал многое повторять...папа поет сегодня...пара-па-па-па-пам...и этот повторяет)))поет)
ElDi вне форума  
Old 07.11.2012, 10:31
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девули)))
Ну наверно остановлюсь на том комбезе...красный верх,черный низ...за 8 тыщ.Присмотрели...
Девки,прикиньте,вчера в один новый магаз зашла...накрашена,одета хорошо..все чики-пуки...спрашиваю..предложите комбезы 92 размера...ну предлагают разные...говорю..а эти???Они....ой.,ну мы думали,что вам дорогие не предлогать...6-8 тыщ...я в шоке...что за бестактность...они мне предлагали комбезы,я ни разу про цену не спросила....на хера так говорить....бля...тупицы...
Девочки,мы только что новое слово сказали "пить"..а позавчера....он кричит..."мам,ты где?"....я говорю "здесь"...и теперь он слово здесь говорит)))и так классно и отчетливо получается....наверно пришел период....когда сынок начнет говорить)))))Потому что стал многое повторять...папа поет сегодня...пара-па-па-па-пам...и этот повторяет)))поет)
курицы бля чтоль 8тыщ дорого?ваще чтоль офанорела тварь.
ооой самирушка молодец какой поздравляем
я все ждуууу мы все больше любим про себя блин не затыкаемся
Devi вне форума  
Old 07.11.2012, 10:55
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, красоточки)))
папка наш на работе, а мы с Вадюшкой вареные ходим, даже стирку поставить не могу... на кроватке валяюсь...
Диан, с квартирой вас))) а вы из-за налогов по-хитрому оформляете?
Sweety вне форума  
Old 07.11.2012, 12:45
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо девочки)))
Юль..нет,просто парень который продает,оформляет на тещу квартиру....и тут...дело у него наклюнулось..и квартиру надо срочно продать..попросил у мужа денег заранее...муж сказал...хрен вам...отдаст...а потом теща скажет..пошли нах...моя квартира...поэтому,решили дождаться окончательного оформления документов.воть)
ElDi вне форума  
Old 07.11.2012, 12:46
ElDi
Мама-теоретик

Самир 2 часа просился спать...поел..пошел спать..и начал скакать как горная лань...не спится...вот тусим в зале...батарейки уже подсели у него...но спать не идет(
ElDi вне форума  
Old 07.11.2012, 12:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Самир 2 часа просился спать...поел..пошел спать..и начал скакать как горная лань...не спится...вот тусим в зале...батарейки уже подсели у него...но спать не идет(
ихихиххихи поиграть хотел малыш))))
молодец)))
а где у нас все делись последние дни то?не уж то болталка сдуваться начала?
Devi вне форума  
Закрытая тема